7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen!
Habe meine Rechnung immer sofort beglichen!
Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen!
Schönen Dank für den tollen Service!
Alles perfekt gelaufen, schnelle Lieferung, gute wäre 🤗
30.01.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns perfekt war und die Lieferung schnell erfolgte. Wir sind bestrebt, unseren Kunden stets einen erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Ihr Disapo Service Team
28.01.2024
Preiswert auf jeden Fall !!!
Preiswert auf jeden Fall , bin sehr zufrieden Danke !!!
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Wert unseres Angebots zufrieden waren. Wir sind bestrebt, ausgezeichnete Qualitätsprodukte zu einem erschwinglichen Preis anzubieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Als Unternehmen schätzen wir das Feedback unserer Kunden und freuen uns über Ihre Anregungen.
Ihr Disapo Service Team
26.01.2024
Problemloser Bestellvorgang. Lieferung wie angekündigt.
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Abwicklung problemlos war und die Lieferung wie erwartet erfolgte. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen reibungslosen Ablauf und einen hervorragenden Kundenservice. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
26.01.2024
Pünktliche und perfekte Lieferungen sowie preislich gut!
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Lieferungen pünktlich und perfekt waren und dass unsere Preise zufriedenstellend waren. Wir sind bestrebt, in allen Aspekten unseres Geschäfts einen ausgezeichneten Kundenservice und eine hohe Kundenzufriedenheit zu bieten.
25.01.2024
5 Sterne wenn es mit einer schnelleren Lieferung klappt.
26.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns fünf Sterne geben würden, wenn unsere Lieferzeiten schneller wären. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Kunden ist, ihre Bestellungen rechtzeitig zu erhalten, und wir bemühen uns, dass alle Bestellungen so schnell und effizient wie möglich versandt werden. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, die Kundenerfahrung mit uns in Zukunft zu verbessern.
22.12.2023
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und alles dabei...
23.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schnelle Lieferung hatten und die Ware wie erwartet gut verpackt und enthalten war. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir danken Ihnen!
20.12.2023
Bester Kundenservice 4 ever
Toller Shop, super Preise, bester Kundenservice 4 ever 😃
21.12.2023
Vielen Dank für die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere tollen Preise und unser Kundenservice gefallen. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback sehr!
19.12.2023
Sehr schnelle und perfekte Lieferung.
Sehr preisgünstig
20.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Geschwindigkeit als auch mit dem Preis Ihrer Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
19.12.2023
Ware schnell gekommen, super verpackt immer wieder gerne
19.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt angekommen ist. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde sind!
Top Preis-Leistung Verhältnis.
Sehr schnelle Lieferung.
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, wenn wir diese Erwartungen erfüllen können. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Das war so gut und schnell.Wichtig ist es günstig!Danke!
30.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als schnell und preiswert empfunden haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Service und wettbewerbsfähige Preise zu bieten, damit unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Alles schnell und gut verpackt angekommen. Gerne wieder.
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und sicher angekommen ist. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen.
27.06.2024
Lieferung dauerte mir mit fast einer Woche zu lange
Hat fast eine Woche Lieferung gebraucht. Mir zu langsam
27.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung länger wie üblich unterwegs war. In Kürze kontaktieren wir Sie hierzu persönlich. Wir bemühen uns, unsere Produkte so schnell wie möglich zu liefern und werden unsere Prozesse weiter verbessern. Wir schätzen Ihre Unterstützung.
23.06.2024
gute Produkte, angemessene Preisstellung. Große Auswahl
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Produkte für qualitativ hochwertig und preisgünstig halten. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Kunden eine große Auswahl an Optionen anbieten zu können. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
War mit der Sendung zufrieden und die Beratung war gut
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Sendung zufrieden waren und einen guten Service von unserem Team erhalten haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind bestrebt, allen unseren Kunden weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Original Ware, sehr schnelle Bearbeitung und Zustellung
14.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, insbesondere was die Geschwindigkeit unserer Bearbeitung und Lieferung betrifft. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen effizienten und schnellen Service zu bieten. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback und werden es bei der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Unsere Unternehmensphilosophie ist darauf ausgerichtet, qualitativ hochwertige Produkte und eine hervorragende Kundenerfahrung zu bieten. Daher suchen wir ständig nach Möglichkeiten, unsere Prozesse zu verbessern.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder zur Verfügung stehen können.
09.06.2024
Wie immer schnelle Lieferung und super günstige Preise
10.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Lieferung schnell war und dass unsere Preise super günstig waren. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
Schnell, unkompliziert, günstige Preise. Toller Service
07.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass unser Service schnell, bequem und kostengünstig war. Wir sind stolz auf unseren außergewöhnlichen Kundenservice und freuen uns, dass er Ihre Erwartungen erfüllt hat. Danke, dass Sie uns gewählt haben! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Schnell, unkompliziert, günstige Preise. Toller Service
07.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser schneller, unkomplizierter Service und unsere günstigen Preise gefallen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir wissen es sehr zu schätzen.
06.06.2024
gutes Angebot, annehmbare Preise und schnelle Lieferung
06.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unseres Angebots, unsere wettbewerbsfähigen Preise und unsere schnelle Lieferung gefallen haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.