7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen!
Habe meine Rechnung immer sofort beglichen!
Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen!
Schönen Dank für den tollen Service!
Alles bestens, ich bin sehr zufrieden, das Paket kam schnell an
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihr Paket schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Die Bestellungen werden in kurzer Zeit bearbeitet und versand.
27.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellungen rechtzeitig bearbeitet und versandt wurden. Wir bemühen uns um einen außergewöhnlichen Kundenservice und freuen uns, dass Sie diesen aus erster Hand erfahren haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns schnell erreichen konnten und eine hervorragende Beratung erhalten haben. Wir sind sehr stolz auf unseren Kundenservice und bemühen uns, dass alle unsere Kunden eine gute Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Vielen Dank, gerne wieder.
20.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Lieferung schnell und gut verpackt angekommen ist. Wir sind stolz auf unseren exzellenten Kundenservice und bemühen uns, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen stets zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie unser Unternehmen weiterhin unterstützen.
15.02.2024
Superschnelle Lieferung
Montag bestellt und Dienstag geliefert
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und wir schätzen Ihr Feedback. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen Qualitätsservice zu bieten, der die Erwartungen unserer Kunden übertrifft. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung - wir werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen bemühen.
14.02.2024
Super Preise, schneller Versand
Super Preise, sehr schneller Versand. Jederzeit gerne wieder :)
15.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, die besten Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen und schnellem Versand anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
11.02.2024
Super schnelle Lieferung.... bin begeistert!
Jederzeit wieder.
12.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft diesen Service zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Schnell und sichere Lieferung
Und der Preis war auch sehr gut
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns eine schnelle und sichere Lieferung sowie einen günstigen Preis erlebt haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Wert zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit uns mitzuteilen.
Angebot und Preis ist ok. Lieferzeit könnte verbessert werden
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Produktangebot und unseren Preisen zufrieden sind. Wir wissen, dass die Lieferzeiten verbessert werden können, und wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Kunden ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback.
23.01.2024
Super schnelle Lieferungen, gute Verpackung, Toll. Vielen Dank!
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der guten Verpackung zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns über Ihr Feedback.
11.12.2023
Guter Preis und DHL Versand - perfekt
Guter Preis, schneller und zuverlässiger DHL Versand - Perfekt
12.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Preis und der DHL-Lieferung zufrieden waren. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten.
27.06.2024
Toll und super Dienst obwohl meine Geschenk nicht gesendet hat
28.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die von Ihnen ausgewählten Werbegeschenke nicht mit Ihrer Bestellung angekommen sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten und sicherzustellen, dass ihre Artikel rechtzeitig und zufriedenstellend ankommen. Wir kontaktieren Sie hierzu in Kürze persönlich. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
25.06.2024
Nichts besser, bin mit der schnellen Lieferung voll zufrieden
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist unser Ziel, stets einen effizienten Service zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns um einen reibungslosen und pünktlichen Lieferprozess. Wir schätzen Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
24.05.2024
Es gibt nichts negatives, tolle Preise und schnelle Lieferung
25.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden wettbewerbsfähige Preise und eine schnelle Lieferung zu bieten. Es freut uns zu hören, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und recht schnelle Lieferung.
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine schnelle Lieferung erhalten haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu bedienen.
07.05.2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und super schnelle Lieferung.
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Kunden, und es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung diesem Standard entspricht. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
Bestelle seir vielen Jahren bei Disapo und bin immer zufrieden
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie seit so vielen Jahren Kunde bei uns sind. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sind dankbar, dass Sie sich weiterhin für uns entscheiden.
03.05.2024
Alles gut verpackt und schnelle Lieferung 🚚 Vielen Dank 👍🙋🏻♀️
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung rechtzeitig und gut verpackt angekommen ist. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und schätzen Ihr Feedback.
02.05.2024
lieferung war doch nicht ganz so schnell. aber war alles super
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen effizienten und zuverlässigen Service zu bieten und entschuldigen uns, wenn die Lieferung nicht so schnell wie erwartet erfolgte. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!