sonderpreis-baumarkt.de- Logo - Bewertungen

sonderpreis-baumarkt.de

2.350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.429 Bewertungen insgesamt

07.03.2024
Es war mein erster Einkauf, hat alles super funktioniert Ich bin mir nur nicht sicher, ob bei allen Schrauben auch Beistand ob es sich um Kreuz oder Torx handelt. Kann aber sein das ich es übersehen habe. Sonst alles Top immer wieder gerne

20.05.2024
Zuerst wurde die Bestellung (Ware war lt. System auf Lager) nach 12 Tagen immer noch nicht bearbeitet, dann hieß es per Mail "morgen" geht die Ware endlich raus, dann kommentarlos am nächsten Tag früh eine E-Mail erhalten "Rückerstattung eingeleitet". Der Support verwies auf fehlerhafte Kommunikation. Auch bei der Erstanfrage am Telefon konnte keiner Auskunft geben. Frage: Wozu habt ihr dann einen telefonischen Support wenn der keinerlei Ahnung von Nichts hat? Mein Vorschlag: Künftig Profis im Support & Logistik beschäftigen oder das mit dem Onlineshop sein lassen und Kosten sparen :)
AW
Andreas W.
Puschendorf

Bewertungen für sonderpreis-baumarkt.de

ER
Edith R.
Klixbüll
08.05.2024
Ein Produkt, das im seinerzeit neuen Prospekt angeboten wurde, war leider in der Filiale nicht erhältlich (wurde nicht geliefert...). Auf meine Anfrage per Mail bekam ich den Hinweis, dass ich diese Produkte online bestellen kann - ohne Versandgebühren - klasse, das habe ich sofort gemacht. Zwei Tage später war die Ware bei mir. Vielen Dank an das gesamte Team.
FD
Frank D.
Schönaich
12.03.2024

Die Schraubenpreise sind unschlagbar....

Die Schraubenpreise sind unschlagbar im Vergleich zum klassischen Baumarkt. Da fallen dann auch die Versandkosten nicht ins Gewicht, bis ich Sprit und Zeit gegenrechne. Werde jetzt auch bei anderen Artikeln nachsehen und habe auch schon geschaut, ob ein Sonderpreis-Baumarkt auch auf meinen Wegen liegt. Werde da garantiert mal einen Stop einlegen.
AN
andreas n.
25436 uetersen
06.10.2024

EIN ELDORADO !!!!

Gute Angebote bunt gestreut - das Stöbern lohnt sich immer - eine wohlige Fund- grube - des Gärtners und Heimwerkers kleines Paradies - hervorragender und professioneller Kundenservice - immer wieder tolle Angebote - höchst kompetentes und freundliches Team - superschnelle Abwicklung - höchst empfehlenswert !!!!
08.01.2024
Ich kaufe gerne bei Sonderpreis Baumarkt wenn ich was brauche. Schnelle und kompetente Leute am werk, auch wenn es um Rückgabe von waren geht. Letzte Beispiel: Rückzahlung über 44,94 € EUR von FISHBULL - Franz Fischer Danke mit Empfehlung für alle die was von Sonderpreis Baumarkt brauchen. Josef Wicher aus Köln
02.06.2024

Kappbare Gartenstühle aus Holz…

Habe 4 klappbare Gartenstühle aus Holz bestellt. Die Ware kam sehr gut verpackt und pünktlich bei mir an. Nach einem Probesitzen kann ich sagen, dass diese Stühle recht stabil sind und man gut darauf sitzen kann. Ich bin sehr zufrieden und würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank & weiter so! Lg
KS
29.04.2024

Da bestelle ich gerne wieder …

Die Bestellung und Lieferung war super einfach und der Preis unschlagbar. Ich habe über den Kundenservice um eine spätere Lieferung an meine neue Adresse gebeten. Auch das hat super funktioniert. Der Rückruf war innerhalb der vereinbarten Zeit und die Mitarbeiterin war super freundlich und hilfsbereit.
ES
Edmund S.
Moormerland
08.02.2024

Topleistung und schnelle Lieferung.

Sonderpreis Baumarkt ist super kann wegen mir so bleiben kaufe bei uns im Markt auch ein beste Idee die losen Schrauben und Zubehör für kleinen Preis. Alle anderen Artikel sind gut und günstig.Werde weiter einkaufen bei Sonderpreis Baumarkt und werde es weiter geben an Freunde und Bekannte.LG
RB
Robert B.
Frankfurt Main
12.03.2024
Das Preis Leistungsverhältnis ist ok. Es gibt zwar, was den Preis betrifft auch andere Möglichkeiten, aber die Sonderpreisbaumärkte sind ordentlich, übersichtlich gutes Sortyment und freundliche Mitarbeiter. Das alles zusammen ist dann doch eher selten. Wir haben nur positive Erfahrungen.
KR
Kurt R.
Freiburg
09.04.2024

Die Bestellung und Lieferung des Rasenmäher Roboters.

Die Bestellung und Lieferung des Rasenmäher Roboters ging schnell und unkompliziert. Der Rasenmäher Roboter verrichtet seine Arbeit sehr gut. Leider fehlte die Garage in dem Paket und war somit nicht vollständig. Ich habe mir daraufhin eine Garage gebaut, die den Rasenmäher rundum schützt.
06.07.2024
Ich finde die Auswahl an Schraubenkonurrenzlos, ebenso wie die dafür aufgerufenen Preise! Allerdings glaube ich, dass manchmal bei der Passfähigkeit einzelner Chargen zu den Schrauberbits eine zu große Tolerant akzeptiert wird. Das macht einen Teil des Wettbewerbvorteils wieder wett :-(.
25.05.2024
Sie hatten Lieferprobleme, die man mir erst auf Nachfrage erklärte, obwohl der Kauf schon vor über 10 Tagen her war... Kommunikation müsste in solchen Fällen verbessert werden, denn wenn man die Ware gleich bezahlt hat, möchte man über größere Verzögerungen auch informiert werden...
PF
Petra F.
Cham, Oberpfalz
18.03.2024
Bestellung ging relativ einfach, Bezahlen war OK. Schade nur das es nicht auch mit Rechnung ging. Ein Manko wo vielleicht nicht ihr die Schuldigen seit, aber es vielleicht weiter geben könnte. Ist das die Lieferung nicht angesagt würde. Nur durch Zufall war an diesem Tag jemand da.
16.04.2024
Hatte die kleinen Solarlamper Stück 5.95 bestellt per Online 6 Stück. Die Lieferung war schnell, nur 1 Kampe nicht ok Aber der telef. Service war sehr freundlich und hat das gleich erledigt. Nochmals vielen Dank an ihn. Würde auch wieder per online bestellen
11.12.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. 1 Teil zurück gesendet, die Unterlagen dazu umgehend erhalten. Netter Kundendienst. Rückerstattung des Kaufbetrages auch umgehend erhalten. So macht online Shopping Spass. Kaufe hier jederzeit gerne wieder.
HS
Hans S.
Magdeburg
19.05.2024

Lass dir Zeit

ich bin kein Insider und weiss nicht wieviel Mitarbeiter der Versand hat. Als Kunde musste ich mich in Geduld üben, kein Hinweis wie "Überweisung eingegangen" oder auf einen Versandtermin. Nach 2 Wochen kam die Sendung an, aber sonst alles ok
AS
Anke S.
Prislich
06.12.2023
In der Filiale in Grabow haben wir einen Multischleifer gekauft, aber es gab dort keine passenden Schleifscheiben. Dann haben wir per Internet die Scheiben bestellt und das klappte schnell und wunderbar. Daumen hoch für die Online-Bestellung.
23.04.2024
Habe eine Onlinebestellung problemlos stornieren können und die Produkte, die ich im Markt gekauft habe (Fehlkauf, eigenes Verschulden) konnte ich auch problemlos zurückgeben und bekam das Geld zurück. Sehr guter, kundenfreunlicher Service.
14.05.2024
Alles super geklappt. In den Filialen waren die Artikel ausverkauft. Online habe ich sie ohne Probleme bekommen und konnte noch weitere Schnäppchen ergattern. Was mir persönlich super gefallen hat, war der schnelle Versand. Vielen Dank!!
AM
Andreas M.
Chemnitz
25.01.2024

Germania Werkzeugschränke

Guter Preis, schnelle Lieferung, die Werkzeugschränke sind wie beschrieben und lassen sich einfach zusammenbauen. Schade ist nur dass im Shop kein Zubehör für die Lochrückwände gekauft werden kann! Haken /Werkzeughalter
22.04.2024

Erster Kauf – alles bestens!

Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesem Kauf war sehr sehr gut. Der gesamte Verkaufvorgang verlief reibungslos. Eine telefonische Rückfrage wurde sehr gut und treffend beantwortet. Alles absolut empfehlenswert.