Es war mein erster Einkauf, hat alles super funktioniert
Ich bin mir nur nicht sicher, ob bei allen Schrauben auch Beistand ob es sich um Kreuz oder Torx handelt.
Kann aber sein das ich es übersehen habe.
Sonst alles Top immer wieder gerne
Zuerst wurde die Bestellung (Ware war lt. System auf Lager) nach 12 Tagen immer noch nicht bearbeitet, dann hieß es per Mail "morgen" geht die Ware endlich raus, dann kommentarlos am nächsten Tag früh eine E-Mail erhalten "Rückerstattung eingeleitet". Der Support verwies auf fehlerhafte Kommunikation. Auch bei der Erstanfrage am Telefon konnte keiner Auskunft geben. Frage: Wozu habt ihr dann einen telefonischen Support wenn der keinerlei Ahnung von Nichts hat? Mein Vorschlag: Künftig Profis im Support & Logistik beschäftigen oder das mit dem Onlineshop sein lassen und Kosten sparen :)
Lt.Vertrag vom 30.06.24 bis 12.06.;trotz sofortiger Zahlung am gleichen Tag,keine Lieferung Fahrrad ,eine Benachrichtigung von dem Lieferer,hab n dann selbst EMails gesendet, aber zwielichte Auskünfte von Der Spedition und demBaumarkt.Bis heute keine Erstattung des Kaufpreises
15.07.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Jedoch wurde Ihre Bestellung bei der Auslieferung durch die zuständigen Spedition beschädigt, weshalb diese an unser Lager retourniert wurde. Eine Ersatzlieferung konnte bei Ihrer Bestellung nicht veranlasst werden, da der Artikel bereits ausverkauft war. Dies bitten wir zu entschuldigen. Die Rückerstattung auf dem Weg der Zahlung an Sie wurde veranlasst und wird schnellstmöglich überwiesen. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
31.07.2024
Nach Vorkasse und weiter- keine Rechnungsnummer und keine Bankverbindung, dadurch keine Bezahlung möglich. Nach einer Woche Wartezeit keine Besserung . Teil dann direkt im Markt in Naunhof erworben aber böser Reinfall.
Produkt erwies sich als vollständige Fehlkonstruktion.
01.08.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Wir haben Verständnis für Ihren Unmut und bedauern, dass Sie mit der Kommunikation zu Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Dies bitten wir vielmals zu entschuldigen. Wir haben Ihr Feedback an unsere zuständigen Kollegen weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
24.07.2024
Ware minderwertig; Support top
Ware von minderer Qualität; Farbe nicht wie abgebildet. Supportteam ist wirklich sehr sehr freundlich und kundenorientiert. Leider liegt Lieferungen kein Retourenschein bei. Retourenabwicklung somit zeitintensiv.
24.07.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es diesmal nur für 3 ⭐ gereicht hat. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Support überzeugen konnten. Bedauern jedoch, dass Sie mit der Qualität Ihrer bestellten Artikel unzufrieden waren. Wir haben Ihr Feedback bezüglich des Retourenscheins an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Vielen Dank und viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
15.07.2024
Nicht preiswert sondern billig.
Die Montageanleitung ist kaum lesbar. Der Zusammenbau extrem schwierig, da die Einzelteile weder vor gebohrt noch gekennzeichnet sind
15.07.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre 1⭐Bewertung. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen – gerade, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Ihre Kritik gibt uns die Chance, besser zu werden. Wir bedauern, dass Sie aktuell nicht überzeugt von unserem Artikel "Mülltonnenbox 3er Set Holz granitfarben 240 Liter" sind. Gerne können Sie uns für die Anmeldung Ihrer Reklamation per E-Mail kontaktieren (kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de). Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
15.07.2024
Transportschaden. Die Gartenstühle waren schlecht verpackt, bei einem Stuhl war die Querlatte gebrochen. Die Umverpackung war nicht beschädigt.
15.07.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es diesmal nur für 3 ⭐gereicht hat.
Wir bedauern, dass Ihr Artikel "Klappstuhl-Set BENITA, 2-teilig, Akazienholz geölt" Grund zur Beanstandung gibt. Gerne können Sie uns für die Anmeldung Ihrer Reklamation per E-Mail kontaktieren (kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de (mailto:kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de)). Vielen Dank und viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
05.08.2024
In der Beschreibung stand nicht, daß man einen Abluftschlauch anschließen muss und es war auch nicht auf den Bildern zu erkennen.
05.08.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre 2⭐ Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie aktuell nicht überzeugt von unserem "Klimagerät 7000 BTU 2in1 240 V mit Fernbedienung" sind. In unserer Artikelbeschreibung ist jedoch hinterlegt, dass im Lieferumfang zusätzlich ein Abluftschlauch enthalten ist, der an ein Fenster angeschlossen werden kann.
Gerne können Sie uns für die Anmeldung Ihrer Rücksendung oder einer alternativen Lösung per E-Mail kontaktieren (kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de).
Viele Grüße
Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
Lange Bearbeitungszeit
es wird Vorkasse gewünscht und dann dauert es eine Woche bis die Ware verschickt wird.
30.07.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade dass es diesmal nur für 3 ⭐ gereicht hat. Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung unzufrieden waren, jedoch wird der Versand erst nach vollständigen Zahlungseingang vorbereitet. Dies kann bei der Zahlungsart "Vorkasse" ein bis zwei Tage je nach Bankbearbeitung länger dauern. Wir bitten um Ihr Verständnis. Gerne können Sie Ihre nächste Bestellung mit einer unserer weiteren Zahlungsarten PayPal oder Unzer Rechnungskauf in unserem Onlineshop auslösen. Vielen Dank und viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
Habe anstatt Ersatzakku ein Ladegerät erhalten.
Kundensupport selbst war unkompliziert, nett und hilfreich.
30.07.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Bitte entschuldigen Sie, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer solchen Verwechslung der Artikel kam. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unserer Kundensupportmitarbeiter als positiv hervorheben, dies zeigt uns dass wir gerne für Kunden da sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
Meine Sendung habe ich noch nicht erhalten. Wo bleiben meine Gartenstühle.
16.07.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung. Gerne teilen wir Ihnen mit,dass wir Sie über den verbleib Ihrer Bestellung in einer separaten E-Mail informieren. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
13.07.2024
Die Qulität der Grillplatte lässt etwas zu wünschen übrig
15.07.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es diesmal nur für 3 ⭐ gereicht hat und wir Sie mit der Qualität beim Artikel "Country Life Plancha Grillplatte Edelstahl 48x42x4,2cm" nicht überzeugen konnten. Gerne können Sie uns für die Anmeldung Ihrer Reklamation per E-Mail kontaktieren (kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de (mailto:kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de)) Vielen Dank und viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
31.07.2024
Ware bestellt, nie erhalten
Ware bestellt,
Nicht bekommen
01.08.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir Sie in einer separaten Nachricht über den verbleib Ihrer Bestellung informieren. Vielen Dank und viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
Hallo, vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Wir bedauern dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Bitte schildern Sie uns Ihr Anliegen gerne ausführlicher per E-Mail an kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de (mailto:kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de). Vielen Dank. Vielen Dank und viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
12.07.2024
15.07.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre 2 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Wir bedauern dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren und möchten an uns arbeiten. Bitte schildern Sie uns Ihr Anliegen gerne ausführlicher per E-Mail an kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de (mailto:kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de). Vielen Dank. Vielen Dank und viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
07.03.2024
Es war mein erster Einkauf, hat alles super funktioniert
Kann aber sein das ich es übersehen habe.
Sonst alles Top immer wieder gerne
Bei meiner Bestellung eines…Sonnenschirms und seiner Halterung
Bei meiner Bestellung eines Sonnenschirms und seiner Halterung mit DPD wurde mir nur die Halterung geliefert und der Sonnenschirm fehlte....Als ich das dem Kundendienst meldete, kümmerte man sich sofort darum und korrespondierte mit mir, bot mir notfalls auch Ersatzlieferung an..besser kann ich es mir nicht vorstellen ! Man fragte wohl bei DPD nach..und siehe da..ohne jegfliche Voranmeldung am urplöötzlich mein Sonnenschirm...offensichtlich war der wohl bei DPD liegen geblieben....
Ich bedankte mich herzlich beim Kundendienst vom SonderpreisBaumarkt
30.04.2024
günstig und schnell
Nicht immer kann man die Produkte vom Sonderpreis Baumarkt mit anderen Händlern vergleichen, weil es sich oft um Eigenmarken handelt. Dieses Mal ging es aber um ein Gewächshaus, dass genau so auch beim Hersteller oder bei anderen Baumärkten bestellt werden kann. Aber dort habe ich das Set nicht annähernd zu dem Preis gefunden, den Sonderpreis anbietet. Keine Ahnung, wir die das machen, aber ich finde es gut 😁
Ach ja, bei den Versandkosten waren die Unterschiede besonders extrem.
15.04.2024
Mähroboter YardForce 400 MB
Die Abwicklung als Gast funktionierte einwandfrei. Allerdings bekommt man dann keine weiteren Infos zum Versandstatus. Dazu sollte man ein Kundenkonto anlegen. Der Versand erfolgte wie angekündigt, nach 5 Tagen war das Paket da. Installation einfach, dazu gibts auch auf Youtube erliche Videos. Allerdings funktioniert die App nicht, da das Gerät mit der gescannten Seriennummer angeblich "bereits im Einsatz" ist -vermutlich seit der Endkontrolle. Trotzdem: klare Kaufempfehlung.