Die Ware ist okay und wurde auch in einem angemessenen Zeitrahmen geliefert. Jedoch wurden mir trotz Vorankündigung durch die Logistikabteilung keine Sendungsdaten geschickt, das ich weder nachverfolgen konnte mit welchem Paketdienst und wann die Ware kommen würde.
Sie wurde auch nicht als Spam vorsortiert. Dafür wurde ich täglich von einer Tanja dran erinnert das mein Gutschein bald verfällt.
Ich denke mal das es ein Versehen war.
Ein Artikel im Shop wurde als „schnell lieferbar“ angegeben.
8 Tage nach dem Kauf wurde der Artikel noch immer nicht versandt und ich habe keine Ahnung, wann der Artikel versandt wird. Ich habe den Support kontaktiert und sie sprechen von einem Rückstand auf der Herstellerseite. Ok, dann schreiben Sie bitte nicht „Schnell lieferbar“ in Ihren Shop. Das bedeutet, dass Sie falsche Informationen angegeben haben und keine wirkliche Ahnung von der Verfügbarkeit Ihres Produkts haben.
Vielleicht ist dieser Shop gut für Hobbyprojekte ohne Eile, aber wenn es um ernsthafte Projekte mit Zeitvorgaben und Fristen geht, sollten Sie ihn besser meiden.
Meine Bestellung ist immer noch nicht da!
Nie wieder, danke!
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde,
unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen den aktuellen Status Ihrer Bestellung mitzuteilen.
Sie erreichen uns zukünftig per E-Mail unter: Kundenservice@elektro-wandelt.de .
Unsere Mitarbeiter prüfen künftig gern gezielt Ihre Anliegen und können Ihnen genauere Auskünfte bezüglich der Lieferzeiten unserer Produkte nennen.
Ihr Team von Elektro Wandelt
Auch eine Woche nach Einkauf und Zahlung kein Versand.
20.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für die Schilderung Ihrer Erfahrung.
Bei Elektro Wandelt sind wir bemüht unseren Kunden Ihre bestellten Artikel schnellstmöglich zu liefern. In seltenen Fällen kann es dabei zu Störungen kommen. Unser Kundenservice schaut sich Ihren Fall in Kürze an und wird Ihnen zeitnah eine Rückmeldung geben.
Wir hoffen Ihre Meinung zukünftig ins positive wandeln zu können.
31.03.2024
ich habe keine Wahre erhalten. Über eine Woche?
02.04.2024
23.03.2024
Die Ware bis heute nicht erhalten !!
26.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Nutzen Sie künftig gern unseren kostenlosen Kundenservice. Diesen erreichen Sie per E-Mail unter: Kundenservice@elektro-wandelt.de .Unsere Mitarbeiter prüfen gezielt Ihre Anliegen und können Ihnen genauere Auskünfte bezüglich der Lieferzeiten unserer Produkte nennen.
Wir würden uns freuen Ihre Meinung zukünftig ins positive zu verändern.
13.03.2024
Seit einer Woche schweigen im Walde.
14.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben.
Unser Kundenservice bemüht sich zeitnah um Ihr Anliegen und meldet sich bei Ihnen. Wir hoffen Ihre Meinung zukünftig ins positive wandeln zu können.
13.03.2024
Ware noch nicht erhalten
14.03.2024
vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrung.
Ihr Anliegen wurde von einem Kundenservicemitarbeiter bearbeitet. Wir hoffen Ihre Meinung zukünftig ins positive wandelt zu können.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Besondere Umstände, führen in manchen Situationen dazu, dass ein reibungsloser Ablauf gestört wird.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr gerne auf, um Ihre nächste Erfahrung mit Elektro Wandelt zu verbessern.
Wir werden sicherstellen, dass Ihre Bedenken ernst genommen und angegangen werden.
29.12.2023
Sehr späte Lieferung
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns für Ihre weniger positive Erfahrung.
Besondere Umstände sorgen in seltenen Fällen dafür, dass der reibungslose Ablauf einer Bestellung gestört wird.
20.03.2024
Kunden werden nicht über den Status des Versands informiert.
Bis jetzt ist noch nichts angekommen
21.03.2024
vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrung.
Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich unserer Kundenkommunikation bei Versandthemen auf uns werden intern auf Optimierungen prüfen. Wir hoffen Ihre Meinung zukünftig ins positive verändern zu können.
13.12.2023
Falsch geliefert und auch noch uneinsichtig das haben wir gern das ist eben der Moderne Wandel (t)
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns für Ihre weniger positive Bewertung.
Wenden Sie sich gern unter `kundenservice@elektro-wandelt.de` an uns und schildern uns Ihre
Erfahrung einmal genauer, damit wir weitere Prozessoptimierungen prüfen und umzusetzen können.
Sie weiterhin als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen wäre uns eine Freude.
Ihr Team von Elektro Wandelt
Lieferung bis heute nicht eingetroffen, obwohl angeblich schon vor Tagen zum Versand vorbereitet.
27.11.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr persönliches Feedback.
Unser Kundenservice steht Ihnen sehr gerne zur Verfügung, um Fragen zu Ihrer Bestellung zu beantworten. https://www.elektro-wandelt.de/kontakt/
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Mit freundschaftlichen Grüßen
07.11.2023
Leider hatte ich von Ihnen keine sendenummer erhalten dadurch sehr weite
Abholung von DHL Versand
07.03.2024
Sehr späte lieferung
erst nach 6 tagen bearbeitungs mail bekommen
Ware immer noch nicht gekommen
08.03.2024
vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrung.
Bei Elektro Wandelt sind wir bemüht unseren Kunden Ihre bestellte Ware schnellstmöglich zur Verfügung zu stellen. In seltenen Fällen kann es dabei zu Verzögerungen kommen. Gerne könne Sie unseren Kundenservice kostenlos per E-Mail unter "kundenservice@elektro-wandelt.de" kontaktieren, um zeitnah eine passende Lösung zu finden.
Ihr Team von Elektro Wandelt
Die Bestellung ist noch nicht angekommen und leider auch keine Mail mit aktuellem Liefertermin
19.03.2024
vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrung.
Bei Elektro Wandelt sind wir bemüht unseren Kunden Ihre bestellten Artikel schnellstmöglich zur Verfügung zu stellen. Wir versenden unsere Bestellungen primär vollständig, somit kann ein schnell lieferbarer Artikel durch einen Artikel mit längerer Versandzeit ausgebremst werden. Sie haben die Möglichkeit eine Teillieferung bei unserem Kundenservice unter "kundenservice@elektro-wandelt.de" anzufragen.
Wir hoffen Ihre Meinung zukünftig ins positive verändern zu können.
22.11.2023
Lieferung und Verfügbarkeit sind ein Glücksspiel. Das ist nicht professionell und zuverlässig.
27.11.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Schilderung Ihrer persönlichen Erfahrung.
Trotzdem hoffen wir, Sie weiterhin als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen, um Ihre Meinung positiv zu verändern!
Mit freundschaftlichen Grüßen
Ihr Team von Elektro Wandelt
Dieses Mal hat es etwas länger gedauert, leider ist auch der DPD Lieferservice sehr schlecht.
18.03.2024
vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrung.
Bei Elektro Wandelt sind wir bemüht unseren Kunden Ihre bestelle Ware schnellstmöglich zur Verfügung zu stellen. In seltenen Fällen kann es dabei zu Störungen kommen. Gerne verändern wir Ihre Meinung zukünftig ins positive.
Ihr Team von Elektro Wandelt
Verpackung ist nicht gut und war beschädigt. Teil war ungeschützt und zu beweglich im Paket!
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir sind sehr froh, dass die Ware trotz der Umstände im ordnungsgemäßen Zustand bei Ihnen eingetroffen ist.
Die durch den Paketdienstleister entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen und nutzen Ihr Feedback gern, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Denn Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen!
Mit freundschaftlichen Grüßen,
Ihr Team von Elektro Wandelt.
29.02.2024
Per Sofortüberweisung bezahlt, bis heute keine Bestätigung. Telefonisch nicht zu erreichen.
01.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für die Schilderung.
Bei Elektro Wandelt sind wir bestrebt unseren Kunden Ihre bestellte Ware schnellstmöglich zur Verfügung zu stellen, in seltenen Fällen kommt es bei der Abwicklung von Bestellung zu Störungen. Kontaktieren Sie uns gerne kostenlos per Email unter "kundenservice@elektro-wandelt.de", damit sich unser Kundenservice um Ihr Anliegen zeitnah kümmern kann.
28.02.2024
Nach 5 Tagen ab der Bestellung leider immer noch keine weitere Nachricht und keine Lieferung
29.02.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für die Schilderung Ihrer Erfahrung.
Bei Elektro Wandelt sind wir bemüht unseren Kunden Ihre bestellte Ware schnellstmöglich zur Verfügung zu stellen. In seltenen Fällen kann es dabei zu Störungen kommen. Gerne können Sie uns eine Lieferzeitanfrage unter "kundenservice@elektro-wandelt.de" stellen.
24.01.2024
Unübrsichtlicher Online Shop.
Service, kein Ansprechsparner am Telefon in dringenden fragen.
24.01.2024
Sehr geehrter Kunde,
bei Fragen rund um unsere Produkte, steht Ihnen gern unser technischer Support zur Seite.
Diesen erreichen Sie kostenlos auch telefonisch unter der Nummer: 02722 65727-20.
Bei Fragen um die Verfügbarkeit oder Lieferzeiten, können Sie gern unsere Mitarbeiter des Kundenservices unter: kundenservice@elektro-wandelt.de kontaktieren.
Wir helfen Ihnen sehr gern bei all Ihren Anliegern weiter.'
Mit freundschaftlichen Grüßen,
Ihr Team von Elektro Wandelt.