Die Ware ist okay und wurde auch in einem angemessenen Zeitrahmen geliefert. Jedoch wurden mir trotz Vorankündigung durch die Logistikabteilung keine Sendungsdaten geschickt, das ich weder nachverfolgen konnte mit welchem Paketdienst und wann die Ware kommen würde.
Sie wurde auch nicht als Spam vorsortiert. Dafür wurde ich täglich von einer Tanja dran erinnert das mein Gutschein bald verfällt.
Ich denke mal das es ein Versehen war.
Ein Artikel im Shop wurde als „schnell lieferbar“ angegeben.
8 Tage nach dem Kauf wurde der Artikel noch immer nicht versandt und ich habe keine Ahnung, wann der Artikel versandt wird. Ich habe den Support kontaktiert und sie sprechen von einem Rückstand auf der Herstellerseite. Ok, dann schreiben Sie bitte nicht „Schnell lieferbar“ in Ihren Shop. Das bedeutet, dass Sie falsche Informationen angegeben haben und keine wirkliche Ahnung von der Verfügbarkeit Ihres Produkts haben.
Vielleicht ist dieser Shop gut für Hobbyprojekte ohne Eile, aber wenn es um ernsthafte Projekte mit Zeitvorgaben und Fristen geht, sollten Sie ihn besser meiden.
Ich hatte bestellt. Alle Artikel waren entweder „sofort“ oder „schnell“ lieferbar. Wenn man sich den Shop anschaut, ist dort aufgeführt, dass die Bestellung bei sofort 1-2 und bei schnell 2-5 Werktage braucht, um geliefert zu werden. Dass man aber nach einer Woche noch immer keine Mitteilung erhalten hat, dass die Lieferung unterwegs sei, ist dann schon frech.
Getoppt wird es dadurch, dass man auf Nachfrage eine Mail erhält, in der darauf hingewiesen wird, dass die Artikel vom Vorlieferant bestellt sind und man auf den Eingang derselben warte.
Komisch nur, dass die Bezeichnung „sofort“ auf Lager bedeutet, „schnell“ im Außenlager. Das heißt der korrekte Zustand des Artikels hätte hier „bestellt“ oder „nicht lieferbar“ lauten müssen.
Dann hätte ich bestellt, wo dieser Artikel vorrätig ist. Das Bauprojekt war aufgrund fehlender Artikel jetzt erstmal hinfällig und verzögert sich deshalb weitläufig. Schade
24.06.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches und offenes Feedback. Wir sind froh, dass Sie sich bereits mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt haben. Dieser hat Ihnen bereits auf Ihr Anliegen geantwortet und steht Ihnen auch weiterhin gern zur Verfügung.
06.06.2024
Nie wieder,
geschenkt ist noch zu teuer.
Habe den 2. Versuch unternommen bei Wandelt Elektroartikel zu bestellen. Die Statusangaben im Shop stimmen nicht mit den Realitäten überein.Ware wurde bestellt und per Vorkasse bezahlt. Der Status der Bestellung hat sich nach bestätiger Zahlung über 12 Tage nicht verändert und wurde 14 Tage nach dem Bestelltermin geliefert. Telefonische Nachfrage so gut wie nicht möglich. Nach langem hin und her geliefert aber zu spät. Wollte Bestellung stornieren, dieses war nicht mehr möglich. Bestellung war unvollständig. Als Arbeitgeber wird Elektro Wandelt von den Mitarbeitern durchweg sehr negativ bewertet. Dieses hat man dem Telefonat auch wahrgenommen. Sofern Materialien geliefert direkt dem Recycling zugeführt. Kupferschrott ist teuer.
Der Paketbote hat das Paket einfach ohne Abstellerlaubnis vor die Tür geworfen.
07.06.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback.
Unser Kundenservice stand bereits mit Ihnen in Kontakt und hat Ihnen alle Lösungsmöglichkeiten angeboten. Selbstverständlich hätten Sie die Möglichkeit gehabt, Artikel als Retoure an uns zurück zusenden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unser Bestes geben, dass sich dies nicht noch einmal wiederholen wird und wir würden uns sehr wünschen, Ihre Meinung zukünftig ins positive zu verändern.
Mit freundschaftlichen Grüßen,
Ihr Team von Elektro Wandelt.
Lt. Website war das Produkt innerhalb von 2-4 Tagen lieferbar. Bestellbestätigung kam und sogar eine Mail das es an die Logistik übergeben wurde und wir von dort die Versandbestätigung bekommen. Wir freuten uns schon auf die Lieferung. Aber leider kam statt einer Versandbestätigung plötzlich kommentarlos eine Rechnungskorrektur, da Artikel wohl nicht mehr lieferbar.
Es erfolgte keine Kontaktaufnahme über einen Kundenservice. Sehr schade! Bei der letzten Bestellung hatten wir auch alles bezahlt und ein Artikel musste bestellt werden. Auch da hörten wir wochenlang nichts. Auf unser Nachfrage per Email wurde uns dann mitgeteilt, das ein Lieferzeitpunkt nicht genannt werden kann. Auch hier erfolgte keine Informationen durch einen Kundenservice. Falls es den überhaupt gibt. Das einzige positive: Das Geld wurde in beiden Fällen dann zeitnah erstattet.
19.04.2024
vielen Dank für Ihr ehrliches und offenes Feedback.
Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass wir Ihre
Erwartungen beim nächsten Mal übertreffen.
15.12.2023
Hält leider nicht, was versprochen wird.
Auf dem Produktfoto der Website waren 2 Glühlampen abgebildet, so dass man denken musste, dass 2 Glühlampen als Doppelpack zu dem angegebenen Preis erworben werden. Gesendet wurde nur 1 Glühlampe. Auf Nachfrage wurde nicht mehr als ein "Bedauern" über die fehlerhafte Darstellung auf der Website geäußert. Aus der Sicht des Kunden ist das vorsätzliche Irreführung des Kunden! Der Kauf von 2 Glühlampen zum Preis von einer wird dadurch suggeriert. Weiterhin wurde die Lieferzeit als "schnell lieferbar" angegeben. Die Bestellung erfolgte am 02.12.2023 und die Lieferung am 13.12.2023. "Schnell" ist anders! Auf Nachfrage, wann mit der Lieferung zu rechnen ist, wurde die Schuld auf den Hersteller abgewälzt. Wenn die Ware nicht auf Lager ist, dann sollte auch nicht auf der Website "schnell lieferbar" angegeben werden!
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns für Ihre weniger positive Erfahrung.
Besondere Umstände sorgen in seltenen Fällen dafür, dass der reibungslose Ablauf einer Bestellung gestört wird.
Wir wünschen uns Sie auch zukünftig als unseren Kunden begrüßen zu dürfen, um Ihre Meinung ins Positive zu verändern.
17.03.2024
Bestellung: 2927996 39 Positionen
Art. 28 26210020 2 St.bestellt und bezahlt nur einmal geliefert. Nach vier ausführlichen Mails doch kulanterweise als kostenlose Ersatzlieferung (obwohl
der Artikel per Vorkasse bezahlt war) nachgeliefert. Zwei Tage später weitere
Teilliefernung 2 St.Art.00263 Aderleitung starr 1,5 hellblau auch im Lieferschein. Geliefert wurde 2 St. Art. 00266 Aderleitung schwarz! Jetzt
habe ich 400m Aderleitung schwarz und kein Hellblau! Ich habe in diesem fall
nicht reklamiert weils mir zu mühsam ist und war. Wir sind seit 2018 Kunde bei Euch und war bisher alles OK. Aber dieses mal hält sich die begeisterung in absoluten Grenzen. Wir haben ein Baukonto und werden wohl oder übel weiterhin bestellen. Es sollten weiterhin keine solchen Fehler mehr vorkommen!
Lang Martin
18.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrung.
Unser Kundenservice ist bestrebt die Anliegen unserer Kunden schnellstmöglich zu bearbeiten. Bitte haben Sie Verständnis, dass es in manchen Fällen zu notwendigen Rückfragen kommen kann, da sich unsere Servicemitarbeiter erst eine Übersicht über jeden individuellen Fall machen müssen, um Ihnen Kundenorientiert helfen zu können.
Wir gewähren Verbrauchern unbeschadet Ihres gesetzlichen Widerrufsrechts ein freiwilliges Rückgaberecht von 30 Tagen ab Warenerhalt. Sollten Sie Ihre Meinung bezüglich der Reklamation der Kabel also ändern, würden wir uns freuen Ihre Meinung ins positive verändern zu können.
11.12.2023
So etwas habe ich noch nie in einem Shop erlebt. Ich hatte mehrere Merklisten angelegt und wollte nach Auswahl einer Merkliste zum Kauf schreiten. Im Warenkorb waren alle meine Positionen mindestens verdoppelt. Die habe ich dann entsprechend angepasst und den Kauf abgeschlossen. Trotzdem erschien dann wieder auf der Rechnung die falsche Anzahl der gewählten Produkte. Ich habe entnervt sofort die Bestellung storniert und die Produkte bei einemanderen Anbieter bestellt. Wenn ein "Normalo" wie ich mit dem Bestellvorgang überfordert ist, liegt es wahrscheinlich am System. Im Übrigen habe ich krampfhaft versucht, die Merklisten zu löschen - das habe ich auch nicht geschafft.
Sehr geehrter Kunde,
wir bitten die technischen Störungen zu entschuldigen.
Sollten Sie zukünftig Fragen zu Ihrer Bestellabwicklung haben, bieten wir Ihnen gern unseren kostenlosen technischen Support an. Dieser steht Ihnen gern bei Fragen rund um unsere Produkte und unseren Onlineshop zur Verfügung.
03.03.2024
Keine Antwort erhalten
Am Freitag den 23.02.2024 habe ich für ca 400€ Elektronik Ware bestellt . Das Geld habe ich sofort überwiesen.
Nach einer Woche wollte ich wissen ob das Geld bei Ihnen angekommen ist. Leider ist dies telefonisch nicht zu erfragen. Darauf hin habe ich eine Email verschickt, leider keine Antwort oder Telefonanruf bekommen. Nach einer Weile habe ich die zweite Email verschickt , da die Ware ja immer noch nicht bei mir angekommen ist.
In einer Email am Freitag, haben Sie mir geschrieben , das Sie Software Probleme haben.
Ich bin schon über mehrere Jahre Kunde bei Ihnen, !!!
So geht man nicht mit seinen Kunden um. Bitte überweisen Sie mir mein Geld zurück
Dieter Rickes
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Schilderung.
Sie sollten eine Bestätigung per Email über den Zahlungseingang erhalten haben. Falls Sie noch ein weiteres Anliegen haben können Sie uns gerne per Mail kontaktieren. Wir hoffen Ihre Erfahrung künftig wieder ins positive verändern zu können.
Ihr Team von Elektro Wandelt
Bei meiner ersten Bestellung hatte ich etwas vergessen, das ich mit einer zweiten Bestellung nachliefern lassen wollte. Dabei wurden aber sämtliche Positionen aus der ersten Bestellung erneut bestätigt. Leider ist mir das in der Eile erst nach meiner Vorauszahlung aufgefallen. Natürlich habe ich dann eine Stornierung hinterhergeschickt. Es machte sich aber eine Rücksendung erforderlich, da schon geliefert war. Mehrere Rechnungskorrekturen seitens Wandelt machten es auch nicht gerade einfacher, den Überblick zu behalten. Die mir zustehende Rückzahlung hatte ich trotz Ankündigung der Firma fünf Monate später noch immer nicht.
28.05.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen vielmals für die Schilderung Ihrer persönlichen Erfahrung.
Besondere Umstände, führen in manchen Situationen dazu, dass ein reibungsloser Ablauf gestört wird.
Wir nutzen Ihr Feedback gern, um Ihre nächste Erfahrung mit Elektro Wandelt zu verbessern.
Zudem nehmen Ihr Feedback ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich ähnliche Probleme nicht wiederholen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr Team von Elektro Wandelt
Ich hatte einen Artikel storniert bevor er das Lager verlassen hatte, das wurde nicht zur Kenntnis genommen, der Artikel wurde trotzdem versendet, ich habe ihn dann über DHL storniert. Alles in allem waren es 11 Mails, jede aus eine anderen Abteilung. Zuletzt wurde mir ein Gutschein angeboten.
Den könnte ich nicht einlösen weil es eine einmalige Bestellung war, danach kam die Nachricht das mir der Betrag zurück überwiesen werden würde. Das Geld traf dann auch ein. Aber solch ein Stress ....unfaßbar. Mir schien als wüßte dort die rechte Hand nicht was die linke tut.
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich ähnliche Probleme nicht wiederholen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr Team von Elektro
29.03.2024
Nur noch schnell lieferbare Artikel bestellen
Sonst immer gut, aber bei dieser Bestellung ist die Beschreibung aus Zulauf nicht wirklich zutreffend. Auch das Angebot, dass schnell lieferbare Artikel schon einmal vorab geschickt werden und noch keine nicht lieferbare zu einem späteren Zeitpunkt gesendet werden, ist leider nicht erfolgt. Ich finde es nicht schlimm, dass es mal länger dauern kann, aber es zu kommunizieren und nach Lösungen zu suchen wäre gut gewesen. So war das Material nicht pünktlich da.
Ich werde in Zukunft nur noch schnell lieferbare Artikel bestellen.
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde,
erfreulicherweise stehen Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt.
Unsere Mitarbeiter werden Ihr Bestes geben, um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten.
Wir würden uns freuen Ihre Meinung ins Positive zu verändern und Sie auch zukünftig als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.
18.04.2024
Schneller Support aber Verbesserungspotenzial
In Zeiten des Just In Time Onlinehandels erwarte ich schon eine verbindliche Lieferzusage, besonders auf Nachfrage ob es bis Ende der Folgewoche kommt sollte mit einer simplen JA/NEIN Antwort machbar sein.
Keine telefonische Kontaktmöglichkeit ist im B2B unmöglich!
Rechnung erst auf Anfrage zu verschicken gehört sich genauso wenig.
Sorry liebes Wandelt-Team aber da ist noch viel Luft nach oben.
Sehr positiv ist allerdings die schriftliche Reaktionszeit zu bewerten, nichts desto trotz erwarte ich eine Telefonnummer.
19.04.2024
vielen Dank für Ihr ehrliches und offenes Feedback.
Nutzen Sie diesen künftig gern. Sie erreichen uns per E-Mail unter: Kundenservice@elektro-wandelt.de
Unsere Mitarbeiter prüfen gezielt Ihre Anliegen und können Ihnen genauere Auskünfte bezüglich der Lieferzeiten unserer Produkte nennen.
Alles andere als schnell
Habe aufgrund der sehr guten Videos von ProofWood jetzt mal bei Elektro Wandelt ein paar Kleinteile bestellt.
ProofWood sagt, daß Elektro Wandelt sehr schnell liefert.
Dem kann ich aus meiner aktuellen Erfahrung leider nicht zustimmen.
Ich bestellte am Mittwoch, den 28.03. und bezalte direkt mit PayPal (PayPal-Express Bestellung). Bis heute, Donnerstag den 04.04.24, merke ich aber nichts von "Express", ich habe bis dato noch nicht einmal einen Versandhinweis.
Unter sehr schnell stelle ich mir was anderes vor.
Sehr geehrter Kunde,
unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen den aktuellen Status Ihrer Bestellung mitzuteilen. Unsere Mitarbeiter prüfen künftig gern gezielt Ihre Anliegen und können Ihnen genauere Auskünfte bezüglich der Lieferzeiten unserer Produkte nennen. Sie erreichen uns zukünftig per E-Mail unter: Kundenservice@elektro-wandelt.de .
Ihr Team von Elektro Wandelt
Hi. Ich habe ein Kaltweiß Leuchtmittel bestellt. Osram LED Ringlichtlampe. In der Beschreibung steht, wenn man runter scrollt, Tageslichtweiß. Na ja. Pack die zu Hause aus und habe eine Warmlichtlampe. Jetzt habe ich dunkles gelbes Licht und sehe wieder nichts. Ich habe grauer Star. Ich sehe fast nichts bei warmwißem Licht. Das ist voll mies aber sowas von. Hab das Ding vor Wut in die Ecke geschmissen. Mal gucken wo ich jetzt ne andere her bekomme. Da bestelle ich nicht mehr.
Sehr geehrter Kunde,
sollten Sie zukünftig Fragen zu unseren Produkte haben, bieten wir Ihnen gern unseren kostenlosen technischen Support an.
Dieser steht Ihnen gern für eine Produktberatung oder zu Fragen rund um unsere Produkte zur Verfügung
29.01.2024
Hier macht es sich zu einfach
ich hatte Artikel bestellt, die laut Elektro Wandelt nicht mehr lieferbar waren Im konkreten Fall hat es sich um eine Briefkastenanlage von Ritto gehandelt.
Verfügbare Teile wurden geliefert, nur was nutzt nutzt mir eine halbe Anlage.
Ich habe dann die fehlenden Teile über andere Großhändler beschafft. Hätte das Wandelt auch tun können? Es ist niemanden damit geholfen halbe Anlagen zu bekommen und eine Gutschrift für nicht verfügbare Teile.
Hier macht es sich zu einfach
06.02.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie eine weniger positive Erfahrung mit Ihrer Bestellabwicklung hatten.
Bei Elektro Wandelt wird Kundenservice großgeschrieben. Gerne verändern wir Ihre Meinung zum Positiven.
Nehmen Sie dafür schnell und unkompliziert Kontakt über unsere Emailadresse "kundenservice@elektro-wandelt.de", damit wir eine individuelle Lösung für Ihr Bedürfnis finden.
18.03.2024
Die Website und das Lieferangebot ist sehr gut-die Lieferzeit mangelhaft
Die Website und das Lieferangebot ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls gut. Leider sind die Lieferzeiten nach wie vor das große Manko bei Wandelt. Ich würde gern öfter bestellen, aber ich hab immer wieder Terminprobleme. Nach 1 Woche ist noch nicht mal eine Information, wann ca. die Lieferung erfolgen kann eingegangen. Alle Produkte waren als sofort bzw. 3 Produkte als schnell lieferbar deklariert. Das ist echt schade....
19.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis zufriedenstellen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich unserer Lieferzeiten auf und werden intern auf Optimierung prüfen. Gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig als Kunde bei Elektro Wandelt.
Ihr Team von Elektro Wandelt
nur Teillieferung - trotz online "verfügbar bzw. sofort lieferbar"
ich würde ja nicht bei E-Wandelt bestellen, wenn da sehr schlechter Service/Artikel zu erwarten wäre....
Aber diesmal war es wirklich ärgerlich... wie oben im Titel geschrieben.
speziell shelly-Artikel hole ich in Zukunft nur noch beim "Original"...
warum allerdings auch Steckdosenabdeckung von Berker extra und wirklich fehlend bei der Installation in Kinderzimmer verschickt werden muss... es bleibt ein Rätsel und war wirklich ärgerlich !!
12.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrung.
Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich unserer Lieferzeiten auf und werden intern auf Optimierung prüfen. Wir hoffen Ihre Meinung zukünftig ins positive verändern zu können.
06.03.2024
Bin sehr unzufrieden
Bin sehr unzufrieden. Erste Bestellung alles Super.
Dann habe ich eine tolle Bewertung abgegeben. Man versprach mir einen
5 Euro Gutschein. Nie bekommen.
Dann eine Mail über kostenlose Lieferung.
Habe nochmals eine Bestellung abgeschickt ( MINDESBESTELLWERT EREICHT ).Lieferung wurde berechnet.
Sehr Schade.
Lieferung dauerte fast eine Woche.
Erste Lieferung war in 2 Tagen da.
Habe das Vertrauen verloren.
Mfg
Michael Albrecht
06.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für die Schilderung Ihrer Erfahrung.
Bei Elektro Wandelt sind wir bestrebt unseren Kunden Ihre bestellte Ware schnellstmöglich zur Verfügung zu stellen. In seltenen Fällen kann es dabei zu Störungen kommen. Gerne können Sie uns unter per E-Mail unter "kundenservice@elektro-wandelt.de" kontaktieren, um eine schnelle Lösung mit unserem Kundenservice zu finden.
Ihr Team von Elektro Wandelt
Ich habe die Ware am Karfreitag bestellt und am gleichen Tag, als ich bemerkte, dass ich etwas falsches bestellt habe dem Kauf widerrufen. Antwort 4 Tage später: Die Bestellung befindet sich bereits in der Kommissionierung und wird mir zugestellt. Könne ich ja zurücksenden. Porto 5,49 € geht bei einem 30 Euroartikel zu meinen Lasten. Eigentlich kaufe ich aus Prinzip lieber direkt bei Händlern - diesbezüglich ist Amazon kulanter.
vielen Dank für Ihr ehrliches und offenes Feedback.
Bitte berücksichtige Sie, dass es uns während den Osterfeiertagen nicht möglich war Ihr Anliegen zu beantworten.
Unser Kundenservice hat auf Ihre E-Mail schnellstmöglich geantwortet und steht Ihnen auch weiterhin gern zur Verfügung.
Ihr Team von Elektro Wandelt
Der Shop leidet offensichtlich unter Lieferkettenproblemen. Der Bestellte Artikel musste wiederum erst beim Lieferanten bestellt werden, und der konnte für 6 Wochen nicht liefern ständig wurde auf die nächste Woche vertröstet. Nachdem ich 6 Wochen geduldig war und meine Geduld dann aufgebraucht, hat wenigstens die Rückabwicklung funktioniert - einen Trusted-Shop Käuferschutz hätte ich da dann nicht mehr gehabt - von daher puh.
27.11.2023
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback.
Dieses nehmen wir sehr gerne auf, um weiter Optimierungen in unserer Bestellabwicklung zu prüfen und umzusetzen.
Mit freundschaftlichen Grüßen
03.03.2024
Wenn sie die Somfy Funkwandsender im Shop zur Bestellung angeben,
dann müssen sie auch im Lager sein, und sofort abgeschcikt werden können.
UND es ist unmöglich, dass sie keinen elefonischen Kontkat für dringende Fälle haben.
Ich musste deshalb sofort nochmal meine Bestellung woanders aufgeben, diese haben dann auch wie versprochen (telefonische Rücksparche war möglich) sofort in einem Tag geliefert !!
MfG Wolfram Larmon
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrung.
Gerne weisen wir Sie auf die angegebenen Lieferzeiten hin, welche am jeweiligen Produkt im Onlineshop zu finden sind. Wir haben aufgrund unseres vollautomatischen Systems keine Möglichkeit der Priorisierung oder Verzögerung von Bestellungen.
Derzeit bieten wir keinen telefonischen Kundenservice an. Wir nehmen Ihre Kritik wahr und werden intern auf Optimierung prüfen.