Elektrohandel Wandelt- Logo - Bewertungen

Elektrohandel Wandelt

13.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.704 Bewertungen insgesamt

06.10.2024
Die Ware ist okay und wurde auch in einem angemessenen Zeitrahmen geliefert. Jedoch wurden mir trotz Vorankündigung durch die Logistikabteilung keine Sendungsdaten geschickt, das ich weder nachverfolgen konnte mit welchem Paketdienst und wann die Ware kommen würde. Sie wurde auch nicht als Spam vorsortiert. Dafür wurde ich täglich von einer Tanja dran erinnert das mein Gutschein bald verfällt. Ich denke mal das es ein Versehen war.
TM
Toni M.
Jülich

26.08.2024
Ein Artikel im Shop wurde als „schnell lieferbar“ angegeben. 8 Tage nach dem Kauf wurde der Artikel noch immer nicht versandt und ich habe keine Ahnung, wann der Artikel versandt wird. Ich habe den Support kontaktiert und sie sprechen von einem Rückstand auf der Herstellerseite. Ok, dann schreiben Sie bitte nicht „Schnell lieferbar“ in Ihren Shop. Das bedeutet, dass Sie falsche Informationen angegeben haben und keine wirkliche Ahnung von der Verfügbarkeit Ihres Produkts haben. Vielleicht ist dieser Shop gut für Hobbyprojekte ohne Eile, aber wenn es um ernsthafte Projekte mit Zeitvorgaben und Fristen geht, sollten Sie ihn besser meiden.

Bewertungen für Elektrohandel Wandelt

RG
R. G.
Gerbstedt
21.03.2024

Was soll ich sagen.. nur enttäuscht

Was soll ich sagen... es ist halt wie immer... Die Lieferung ist immer noch nicht da!!! Es ist die Regel und KEIN Einzelfall !!! der Bewertungs Gutschein lasst sich auch nicht einlösen. Morgen lass ich die Bestellung stornieren. Das ist die letzte Bestellung von mir. Wandelt ist schon teue und schafft es einfach nicht zu liefern... Telefonisch kann auch nicht nachgefragt werden wann oder ob überhaupt geliefert wird. Für mich warst das ... ich Bestelle jetzt woanders.
22.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die Schilderung Ihrer Erfahrung. Unser Kundenservice hat sich Ihrem Anliegen angenommen und mit Ihnen eine passende Lösung umgesetzt. Wir hoffen Ihre Meinung zukünftig ins positive wandeln zu können. Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt
22.11.2023

Ein Shop, der nicht hält, was er verspricht. Erreichbarkeit katastrophal, ….

Artikel laut Shop sofort lieferbar. Überweisung (ca. 3000€) erfolgte sofort nach Bestellung in Echtzeit. Ich bin davon ausgegangen, dass die Ware umgehend versendet wird. Zahlungseingang wurde am Folgetag bestätigt. 8 Tage nach Bestellung immer noch nichts gehört bzgl. einer Versandmitteilung. Da telefonischer Kontakt nicht möglich wurde eine Anfrage zum Liefertermin per Kontaktformular gestellt. Hier kam nach 2 Tagen eine Info, dass der Vorgang in Klärung wäre. Ich frage mich, was an dieser Stelle geklärt werden muss, wenn zu diesem Zeitpunkt der Artikel immer noch als sofort lieferbar im Shop dargestellt wurde. 15 Tage nach Bestellung wurde mir eine Rechnungskorrektur zugesandt, mit der Angabe, dass der Artikel seitens des Herstellers nicht mehr lieferbar wäre. Das wusste ich schon zum Zeitpunkt meiner Bestellung, deshalb habe ich ja auch bestellt. Übrigens wurden von dem Artikel nach meiner Bestellung noch ca. 150 Stück verkauft. Ich denke aber diese Angaben im Shop sind ebenfalls frei erfunden und sollen den Kunden nur zum Kauf animieren. Ich kann und werde diesen Händler nicht weiterempfehlen, den der Kunde ist hier definitiv kein König.
27.11.2023
Sehr geehrter Kunde, besondere Umstände sorgen in seltenen Fällen dafür, dass der reibungslose Ablauf einer Bestellung gestört wird. Wir danken Ihnen für die Schilderung Ihrer persönlichen Erfahrung und Ihr offenes Feedback. Dieses nehmen wir sehr gerne auf, um weiter Optimierungen in unserer Bestellabwicklung zu prüfen und umzusetzen. Mit freundschaftlichen Grüßen Ihr Team von Elektro Wandelt
07.02.2024
Kommunikation äußerst mangelhaft. Ich hatte 9 Artikel geordert. Nach einiger Zeit erhielt ich eine Mail mit einer Rechnungskorrektur. Der Inhalt ließ mich dann Annehmen, dass der Artikel nicht in der bestellten Menge noch vorrätig war. Daraufhin versuchte ich die Bestellung zu stornieren, da ich wegen Sperrgut hohe Versandkosten tragen muss. Lediglich per Mail gelang es mir den Kontakt herzustellen. Die Antwort war jedoch alles andere als zufriedenstellend. Man teilte mir mit, dass nun die Ware mit 4 Stk. bereits auf dem Weg sei. Hier wäre es das mindeste gewesen, mich über den inkorrekten Warenbestand zu informieren und mir eine alternative anbieten. (bis hierher war ich sehr erbost über den dreisten Umgang mit Kunden). Nachdem ich dann eine Beschwerde per WhatsApp schrieb, passierte wieder nichts. Erst am 06.02. informierte man wiederholt per Rechnungskorrektur (Ware nicht mehr lieferbar) dass ich meinen Kaufpreis erstattet bekomme. Aktuelle kann ich hier nur davon abraten etwas in diesem Onlinehandel zu bestellen.
08.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und die Schilderung Ihrer Erfahrung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Besondere Umstände sorgen in seltenen Fällen dafür, dass der reibungslose Ablauf der Bestellabwicklung gestört wird. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden unsere internen Abläufe auf Optimierung prüfen. Gerne würden wir Ihre Meinung zukünftig ins positive verändern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundschaftlichen Grüßen, Ihr Team von Elektro Wandelt