snocks.com

7.337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.844 Bewertungen insgesamt

19.09.2024
Die Qualität der Produkte ist gut, wir haben verschiedene in Benutzung. Leider ist eine Rückgabe recht aufwändig im Gegensatz zu anderen Online-Anbietern. Und am Ende kommt dann ein Label zum Ausdrucken raus. Das geht bei anderen deutlich einfacher: Rückgabe anwählen, es kommt ein QR-Code, mit dem gebe ich das Paket ab und gut ist.

12.08.2024
Lieferung dauert jedesmal ewig … Aktuell warte ich seit 01.08. und vom Support kommen nur Standard Textbausteine …

Bewertungen für snocks.com

19.05.2024
16.05.2024
16.05.2024
25.05.2024
Hallo Elisabeth,   vielen Dank für dein Feedback.  Bitte entschuldige unsere verspätete Antwort. Da wir im Moment so viele Anfragen haben, kommen wir nicht dazu, uns in der Frist zurückzumelden, wie es unser Anspruch ist🥺. Es tut uns furchtbar leid, falls dich eines unserer Produkte der aktuellen Charge nicht zu 100% überzeugen konnte. Für solche Fälle bieten wir eine 100-Tage-Zufriedenheitsgarantie an.   Daher kannst du deine Ware, die du in unserem Online Shop bestellt hast, auch ganz einfach an uns zurücksenden:   https://snocks.com/pages/retoure  Nur den Link öffnen, ausfüllen und abschicken. Im Anschluss erhältst du ein Retourenlabel, mit dem du uns die Ware zurücksenden kannst.   Bitte beachte, dass eine Rücksendung auch dann erforderlich ist, wenn du die Geldrückerstattung noch vor deiner Rücksendung erhalten solltest. Die Kosten für die Retoure betragen € 2.90 (DE und AT), respektive CHF 6.00 (CH) und werden bei der Erstattung in Abzug gebracht. Vielen Dank für dein Verständnis.   Solltest du weitere Fragen haben, melde dich gerne bei unserem Service unter support@snocks.com. Liebe Grüße Jay SNOCKS Customer Service
15.05.2024
23.05.2024
Hallo Kristina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet und ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Produkten vorgenommen – solange, bis wir und all unsere Kunden zu 100% zufrieden sind. Wir entwickeln unsere Produkte also stetig weiter, eine gute Qualität ist uns sehr wichtig. Es würde uns freuen, wenn du uns schildern könntest, was genau nicht zu 100% zusagt bei deiner Bestellung 🙂 Melde dich dazu gerne unter support@snocks.com. Wir wünschen dir einen schönen Abend, bleib gesund. Liebe Grüße Lena SNOCKS Customer Service
15.05.2024
24.05.2024
Hallo,   vielen Dank für dein Feedback.  Bitte entschuldige unsere verzögerte Rückmeldung. Aktuell haben wir mehr Anfragen als üblich. Daher kommen wir leider nicht in jedem Fall dazu, uns so rasch zurückzumelden, wie es unser Anspruch ist🥺. Es tut uns furchtbar leid, falls dich eines unserer Produkte der aktuellen Charge nicht zu 100% überzeugen konnte. Für solche Fälle bieten wir eine 100-Tage-Zufriedenheitsgarantie an.   Daher kannst du deine Ware, die du in unserem Online Shop bestellt hast, auch ganz einfach an uns zurücksenden:   https://snocks.com/pages/retoure  Nur den Link öffnen, ausfüllen und abschicken. Im Anschluss erhältst du ein Retourenlabel, mit dem du uns die Ware zurücksenden kannst.   Bitte beachte, dass eine Rücksendung auch dann erforderlich ist, wenn du die Geldrückerstattung noch vor deiner Rücksendung erhalten solltest. Die Kosten für die Retoure betragen € 2.90 (DE und AT), respektive CHF 6.00 (CH) und werden bei der Erstattung in Abzug gebracht. Vielen Dank für dein Verständnis.   Solltest du weitere Fragen haben, melde dich gerne mit einer Antwort hier oder bei unserem Service unter support@snocks.com. Liebe Grüße Jay SNOCKS Customer Service
14.05.2024
23.05.2024
Hallo Anja, vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet und ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Produkten vorgenommen –  solange, bis wir und all unsere Kunden zu 100% zufrieden sind. Wir entwickeln unsere Produkte also stetig weiter, eine gute Qualität ist uns sehr wichtig. Es würde uns freuen, wenn du uns schildern könntest, was genau nicht zu 100% zusagt bei deiner Bestellung 🙂 Melde dich dazu gerne unter support@snocks.com. Wir wünschen dir einen schönen Abend, bleib gesund. Liebe Grüße Lena SNOCKS Customer Service