snocks.com

7.241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.747 Bewertungen insgesamt

19.09.2024
Die Qualität der Produkte ist gut, wir haben verschiedene in Benutzung. Leider ist eine Rückgabe recht aufwändig im Gegensatz zu anderen Online-Anbietern. Und am Ende kommt dann ein Label zum Ausdrucken raus. Das geht bei anderen deutlich einfacher: Rückgabe anwählen, es kommt ein QR-Code, mit dem gebe ich das Paket ab und gut ist.

12.08.2024
Lieferung dauert jedesmal ewig … Aktuell warte ich seit 01.08. und vom Support kommen nur Standard Textbausteine …

Bewertungen für snocks.com

27.06.2024

Abriebfestigkeit auf Fliesen

Ich würde mir mehr Abriebfestigkeit auf Fliesenboden wünschen, denn da gehen die Socken genauso schnell kaputt wie andere, ansonsten sehr tolle Qualität und Optik.
12.06.2024
Trotz versprochener „keine Löcher“ Garantie immer wieder Löcher in manchen Socken. Auch ausgeleierter Gummi. Für den Preis leider nicht das Versprechen gehalten.
06.04.2024
Habe meine normale Größe bestellt aber leider sind diese sehr eng…..man müsste ein große größer kaufen…. Das finden ich sehr schade. Hätte ich das vorher gewusst
09.04.2024
Hallo Ayleen, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. :) Tatsächlich empfehlen wir genau dies auch direkt unter dem Produkt "Füßlinge" in den dazugehörigen FAQ "FAQ Welche Größe brauche ich? Unsere Füßlinge fallen etwas kleiner aus. Daher empfehlen wir dir eine Größe größer." Kundenservice ist uns sehr wichtig, daher haben dir soeben eine E-Mail über unseren Kundensupport zukommen lassen. Bitte antworte auf die weitere Nachricht. Danke im Voraus. Liebe Grüße Nadine SNOCKS Customer Service
21.04.2024
Die Verpackung wurde geöffnet geliefert. Ich habe dies reklamiert und keine Antwort erhalten. Erst, als ich nachgefragt habe, wurde mein Anliegen abgeblockt.
23.04.2024
Hallo Johanna, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du eine solche Erfahrung gemacht hast, das sollte natürlich nicht sein. Kundenservice ist uns sehr wichtig, daher haben dir soeben eine E-Mail über unseren Kundensupport zukommen lassen. Bitte antworte auf die weitere Nachricht. Danke im Voraus. Liebe Grüße Nadine SNOCKS Customer Service
MJ
Michael J.
Mühlhausen
06.04.2024
Ich habe zweimal bestellt, im Abstand von 2 Monaten. Bei jeder Bestellung war die falsche Größe in der Verpackung. Außen war die richtige Größe aufgeführt.
09.04.2024
Hallo Michael, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du eine solche Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen, dass du enttäuscht bist. Wir möchten dir versichern, dass dies nicht unser Standard ist. Dass du den falschen Artikel erhalten hast, sollte natürlich nicht passieren. Kundenservice ist uns sehr wichtig, daher haben dir soeben eine E-Mail über unseren Kundensupport zukommen lassen. Bitte antworte auf die weitere Nachricht. Danke im Voraus. Liebe Grüße Nadine SNOCKS Customer Service
28.01.2024
Die Boxershorts sind gut. Die Lieferung hat ewig gedauert und wurde bei einer Postfiliale abgegeben, weil die angeblich niemanden angetroffen haben.

Materialprobleme

Bestellung und Lieferung, alles 👌 ABER nach einmaligen tragen ziehen die Socken fusseln wie kletten an. Kriegt man nicht mehr weg. Deshalb nur 3 🌟
09.04.2024
Hallo Heiner, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du eine solche Erfahrung bei unseren Produkten gemacht hast, das sollte natürlich nicht sein. Kundenservice ist uns sehr wichtig, daher haben dir soeben eine E-Mail über unseren Kundensupport zukommen lassen. Bitte antworte auf die weitere Nachricht. Danke im Voraus. Liebe Grüße Nadine SNOCKS Customer Service
08.04.2024

Angenehmer Tragekomfort .Schlampige Verarbeitung.

Angenehmer Tragekomfort des Produktes.Leider lieblose Verarbeitung.An vielen Nahtstellen stand Fadenmaterial über das abgeschnitten werden musste.
09.04.2024
Hallo Walter, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du eine solche Erfahrung bei unseren Produklten gemacht hast, das sollte natürlich nicht sein. Kundenservice ist uns sehr wichtig, daher haben dir soeben eine E-Mail über unseren Kundensupport zukommen lassen. Bitte antworte auf die weitere Nachricht. Danke im Voraus. Liebe Grüße Nadine SNOCKS Customer Service
26.06.2024
Leider bei weitem schlechter als beworben und bewertet. Schlechte Verarbeitung, nicht Größen getreu und dann muss man die Retoure selbst zahlen.
06.02.2024
Habe leider keine Unterhosen bekommen. Sie waren bestellt, bezahlt und lieferbar wurden aber dann storniert weil angeblich nicht genug da waren.
19.02.2024
Kundenservice ist anders. Ein Chatbot antwortet dreimal dasselbe. Ich fühle mich als Kunde mit einem ernsthaften Anliegen nicht ernstgenommen.
27.02.2024
Hallo Markus, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut mir sehr leid, dass du von unserem virtuellen Agenten nicht die passende Antwort erhalten hast.  Grundsätzlich weißt unser Lixi darauf hin, dass du dich bei einer unpassenden Antwort gerne auf diese nochmal melden kannst. Wie ich sehen konnte, wurde dein Anliegen zwischenzeitlich durch meinen Kollegen bearbeitet. Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sollte nochmal etwas sein, melde dich gerne bei mir. Ich wünsche dir einen schönen Tag. Liebe Grüße Vivian SNOCKS Customer Service
10.06.2024
Meine Bestellung wurde gar nicht erst geliefert. Bezahlung wurde zwar rückerstattet, aber die angebotenen Artikel waren gar nicht erhältlich.
JF
Jana F.
Mertendorf
29.05.2024
Leider ist das halbe Jahr Umtauschrecht vorbei und jetzt gehen mehrere Socken ,auch von unterschiedlichen Personen an den Nähten kaputt.
17.05.2024
Die Snocks der Herrengrösse 43-46 passen mir als Frau mit Größe 42,5 so gerade, meine Zehen werden gestaucht. Da hätte ich mehr erwartet.
31.05.2024
Die Homepage ist eine Katastrophe Gefühlt immer Sale aber auch gefühlt alles vergriffen, sehr unübersichtlich Versand dauert sehr lang
30.05.2024
Leider habe ich die falschen Socken bekommen. Habe sie behalten, da es mir zu dumm war alles wieder zu verpacken und zurück zu schicken.
09.03.2024
Leider nicht die versprochene Qualität. Strümpfe und Shorts gehen nach einmaligen bzw. kurzen Tragen kaputt. Reklamation ohne Probleme.
16.03.2024
Falsche Lieferung. Kundensupport war überhaupt nicht zufriedenstellend. Mein Wunsch nach einer Rechnung per Mail wurde nicht erfüllt.
18.03.2024
Hallo Kornelia, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du eine solche Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen, dass du enttäuscht bist. Wir möchten dir jedoch versichern, dass dies nicht unser Standard ist. Kundenservice ist uns sehr wichtig, daher haben dir soeben eine E-Mail über unseren Kundensupport zukommen lassen. Bitte antworte auf die weitere Nachricht. Danke im Voraus. Liebe Grüße Nadine SNOCKS Customer Service
04.02.2024
Unterwäsche war viel zu eng. Grundsätzlich nicht schlimm, aber dann die Kosten für die Rücksendung tragen zu müssen, ist nicht fair.
09.03.2024
Die Qualität der Socken ist leider nicht wie erwartet. Wenn man etwas damit geht, lösen sich Flusen und es wird wirklich unangenehm.