snocks.com

7.241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.747 Bewertungen insgesamt

19.09.2024
Die Qualität der Produkte ist gut, wir haben verschiedene in Benutzung. Leider ist eine Rückgabe recht aufwändig im Gegensatz zu anderen Online-Anbietern. Und am Ende kommt dann ein Label zum Ausdrucken raus. Das geht bei anderen deutlich einfacher: Rückgabe anwählen, es kommt ein QR-Code, mit dem gebe ich das Paket ab und gut ist.

12.08.2024
Lieferung dauert jedesmal ewig … Aktuell warte ich seit 01.08. und vom Support kommen nur Standard Textbausteine …

Bewertungen für snocks.com

06.05.2024
Ich habe in der Vergangenheit schon einmal Sneakersocken bestellt und war super zufrieden. Damals waren es die besten Socken die ich je hatte. Dieses Mal ist die Qualität leider gar nicht vergleichbar. Die Socken sind halb so dick wie damals, dass man jetzt die Zehen durch den Stoff erkennen kann und auch die Nähte lösen sich an mehreren Stellen. Der Preis ist für diese Qualität nicht gerechtfertigt.
06.05.2024
Hallo Anna, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass du mit deinen Sneaker Socken nicht zufrieden bist. Um eine Lösung für dich zu finden, habe ich dir gerade eine Mail zukommen lassen. Ich wünsche dir einen schönen Tag. Liebe Grüße Vivian SNOCKS Customer Service
27.01.2024

14 Tage Lieferung, fehlerhaft und qualitativ schlecht

Bestellung 08.01., Ankunft 22.01. so lang hab ich schon ewig nicht auf eine Lieferung gewartet und dann war sie auch noch Fehlerhaft. Sportsocken mit "rechts" "links" auf den Socken markiert. Es kamen 3 linke und 1 rechter. Zusätzlich war ich von der Qualität enttäuscht und das für den Preis. Marketing haben sie drauf, aber der Rest passt gar nicht!
18.01.2024

Teil der Bestellung kommentarlos storniert

Teil der Bestellung wurde kommentarlos storniert, unübersichtliche Mail bezüglich der Stornierung, Lieferung war eine Überraschung was denn genau kommt aus der Bestellung , kein Ersatzartikel angeboten, Lieferung dauerte sehr lang. Als „Entschuldigung“ einen Rabattcode welcher niedriger ist, als der Code den ich für die Bestellung eingesetzt hatte.
09.01.2024
Die Socken laufen ziemlich schnell schon bei niedrigen Wassertemperaturen ein. In meiner jetzigen Bestellung waren zudem Socken mit Löchern und welche, in denen der Gummistopper an der Außenseite der Socke war. Da es beide Male ein Geschenk war ist es sehr enttäuschend, dass solche Qualitätsmängel vorhanden waren.
19.06.2024

Kundenservice nicht zu empfehlen

Sendung wurde in eine Filiale gebracht, nur in welche war nicht zu klären. Snocks hat es nicht für nötig gehalten einmal bei DHL nachzufragen. Auch der Rabattcode, hätte nur eine Neubestellung nicht genutzt werden können. Daher alles in allem ist der Service nicht zu empfehlen!!!!
21.06.2024

Boxershorts und Slips nicht zu gebrauchen.

Leider sind die boxershorts und Slips die ich für mich und meinen Freund gekauft habe nach 2 Wochen schon kaputt. Die boxershorts haben Löcher im Schritt und die bei den Slips löst die der elastische Anteil und fusselt raus. Aufkeinenfall kaufen! Von wegen anti Loch Garantie…
20.06.2024

Mittelmäßig!

Ich habe mich leider „influencen“ lassen und habe Unterwäsche bestellt. Die Qualität der Kleidung rechtfertigt, meiner Meinung nach, nicht den Preis. Hinzu kommt auch noch, das man für Rücksendungen eine Gebühr zahlen muss. War meine erste und letzte Bestellung!
15.04.2024
Das Paket war kaputt und die Hälfte der Ware hat gefehlt. Snocks hat sich nicht wirklich um mein Problem gekümmert. Bis heute noch keine Lösung. Paket wurde bei DHL wieder abgegeben zur Überprüfung es tut sich aber trotzdem nichts.
15.04.2024
Hallo Linda, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass dein Paket auf dem Versandweg beschädigt wurde und Produkte bei der Lieferung fehlten, das sollte natürlich nicht passieren. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist. Sobald wir weitere Informationen von DHL erhalten, werden wir uns natürlich umgehend bei dir melden, um den Fall abschließend zu klären. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen. Nochmals möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken dir für dein Verständnis und deine Geduld in dieser Angelegenheit. Solltest du Fragen haben, zögere nicht uns über support@snocks.com zu kontaktieren. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Liebe Grüße Nadine SNOCKS Customer Service
MS
Martin S.
Oberreidenbach
14.06.2024

Die Größenangaben stimmen überhaupt nicht!

Die Größenangaben stimmen überhaupt nicht. Wenn ich dann die nicht passenden Artikel zurückschicken muss, dann muss ich auch noch die Versandkosten tragen. Das geht überhaupt nicht. Sehr schlechter Service!
21.02.2024
Sehr sehr lange lieferzeit! Habe schon lange bestellt und die angegebene lieferzeit wurde leider bei weitem nicht eingehalten. Die bestellung ist jezt nach 1 monat noch nicht eingetroffen Sehr enttäuschend
28.02.2024
Hallo Adrian, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.  Es tut uns sehr leid, dass es zu so starken Verzögerungen bei der Versendung deiner Bestellung gekommen ist. Wir möchten dir versichern, dass das nicht unser Standard ist. Wie wir sehen konnten hast du eine weitere Bestellung bei uns getätigt und diese wurde noch am gleichen Tag versendet. Das ist auch unser Anstreben, eine Lieferzeit von 1 bis maximal 3 Werktagen zu gewährleisten, damit unsere Kunden schnellstmöglich ihre Bestellungen in erhalten. Solltest du in Zukunft weitere Anliegen haben, zögere nicht uns zu schreiben. Gerne auch direkt an support@snocks.com Wir wünschen dir einen schönen Tag. Liebe Grüße Nadine SNOCKS Customer Service
15.04.2024
Richtige Größen angeben. Ich habe extra eine Nummer größer bestellt, allerdings ist die gelieferte Ware real wie 2 Nummern kleiner als mein bisheriger Bestand. Also "Hipsterschrott".
16.04.2024
Hallo Cathrin, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Größe zu Unannehmlichkeiten kam. Wir sind für jede Kundenrückmeldung sehr Dankbar, denn wir werten unsere Kundenfeedbacks regelmäßig aus und nehmen ggf. immer mal wieder Änderungen an Prozessen und dem Größenguide vor. Du kannst dein Produkt, dass du in unserem Online Shop bestellt hast, natürlich immer noch ganz einfach an uns zurücksenden, da wir eine 100-Tage-Zufriedenheitsgarantie anbieten: https://snocks.com/pages/retoure Nur den Link öffnen, ausfüllen und abschicken. Im Anschluss erhältst du ein Retourenlabel, mit dem du uns die Ware zurücksenden kannst. Wir würden uns sehr freuen, wenn du unseren Produkten in der Zukunft nochmal eine Chance geben würdest. Solltest du Fragen oder ein Anliegen haben, zögere nicht uns über support@snocks.com zu kontaktieren. Vielen Dank im Voraus. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Liebe Grüße Nadine SNOCKS Customer Service
02.05.2024

Bloß nicht für den Newsletter anmelden!

Die Boxershorts und Sportsocken sind von der Qualität sehr gut, der Kundendienst ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. ABER .... tragt Euch bloß NICHT für den Newsletter ein! Ich wurde mit Mails bombardiert zumindest 2 Tage lang, bis ich mich wieder abgemeldet habe. Das ging gar nicht! Deswegen gibt es nur 3 Sterne. @Lena SNOCKS Customer Service, die mAbmeldung war NICHT das Problem!!
AB
Ahmed B.
Hamburg
15.05.2024

Rabatt code wurde nicht nachträglich…

Rabatt code wurde nicht nachträglich gegeben. Schade für die Qualität des Service. Ich hatte einen 30 % Code Und habe einen 25 % Code eingelöst. Ich wollte die Differenz von 5 % ebenfalls gutgeschrieben bekommen. Vom Kundenservice erhielt ich eine Standard Antwort, dass es den leid tut und haben mir ihren 15 % Gutschein angeboten. Anliegen wurde nicht richtig gelesen und verstanden.
23.05.2024
Hallo Ahmed, vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet und ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Prozessen vorgenommen – solange, bis wir und all unsere Kunden zu 100% zufrieden sind. Es tut mir leid, dass wir nicht gewünscht entgegenkommen konnten doch leider war der Rabattcode von 30% ausschließlich für eine Bestellung über die App vorgesehen. Falls du dazu noch Fragen hast melde dich gerne noch mal 🙂 Wir wünschen dir einen schönen Abend, bleib gesund. Liebe Grüße Lena SNOCKS Customer Service2
15.03.2024

Loch in Boxerschorts - soviel zur 'Lochgarantie'

Ende Oktober 2023 ein Set mit sechs Boxershorts bestellt. Ich habe mich auf die vollmundige Lochgarantie verlassen und gehofft, dass Socks eine gute Qualität liefert. Sechs Tage nach Ablauf der Gewährleistung (6 Monate) das erste Loch in der Schrittnaht einer der Hosen. Ich habe die in dem halben Jahr so 10 - 15 mal getragen. Der Stoff ist auch sehr dünn im Bereich der Naht.
01.06.2024
Das Produkt ist wirklich gut . Aber ! Es ist auf verschiedenen Plattformen viel günstiger und sogar meistens ohne lieferkosten . Auf der Hauptseite des Erfinders zahlt man sehr viel mehr was überhaupt kein Sinn macht . Und die Rückerstattung ist auch gezielt kompliziert gemacht so das es immer heißt Artikel ist verschickt obwohl innerhalb einer Minute stornieren möchte ??
03.06.2024
Hallo Theodoros, vielen Dank für deine Nachricht. Andere Marktplätz agieren unabhängig von unserem. Hier wird vorrangig auf die Mitbewerber über Amazon, Limango usw. geachtet, nicht auf den eigenen Online Shop. Es gibt daher immer mal wieder die unterschiedlichsten Aktionen, manchmal auch nur über unseren Shop und über die anderen Online-Shops nicht. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet und ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Prozessen vorgenommen – solange, bis wir und all unsere Kunden zu 100% zufrieden sind. Falls du noch weitere Fragen dazu hast, melde dich gerne bei uns unter support@snocks.com 🙂 Wir wünschen dir eine schöne Woche, bleib gesund. Liebe Grüße Lena SNOCKS Customer Service
HB
30.04.2024

Leider nur ausreichend

Ich habe Socken und Boxershorts im Bundle bestellt. Dabei wurde darauf hingewiesen das der Versand ca 5-6 Tage dauert. Nach 7 Tagen habe ich eine Versandbestätigung erhalten und am 8ten Tag den Hinweis das nur die Socken geliefert werden. Da ich zeitnah zur Reha musste hatte ich aufgrund der späten Rückmeldung keine Möglichkeit mehr andere zu bestellen. Leider ein No go.
30.04.2024
Hallo Heinz-Wilhelm, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lieferzeit deiner Bestellung länger als erwartet war und ein Artikel aufgrund eines Fehlbestandes storniert werden musste. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei dir entschuldigen. Wir möchten dich darüber informieren, dass wir stets daran arbeiten, unsere Lieferzeiten zu optimieren, um sicherzustellen, dass deine Bestellungen so schnell wie möglich bei dir eintreffen. Wir werden dein Feedback nutzen, um interne Prozesse zu überprüfen und mögliche Engpässe zu identifizieren, um in Zukunft eine verbesserte Liefererfahrung zu gewährleisten. Vielen Dank für deine Geduld und deine Verständnis. Wir hoffen, dass du uns dennoch weiterhin dein Vertrauen schenkst und freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Einkauf wieder vollständig zufriedenzustellen. Solltest du Fragen oder ein Anliegen haben, zögere nicht uns über support@snocks.com zu kontaktieren. Vielen Dank im Voraus. Wir wünschen dir noch einen schönen Dienstag und morgen einen sonnigen Tag, sowie eine erholsame Reha. Liebe Grüße Nadine SNOCKS Customer Service
18.04.2024

Preis spiegelt Qualität nicht wider

Hochpreisige Socken, Qualität eher enttäuschend. Super dünn und direkt an Nahtstellen gerissen. Ich hätte mir mehr erhofft. Bezugnahme auf die Antwort von snocks: Nein, ich habe diese Bestellung nicht retourniert. Ich habe meine erste Bestellung retourniert, die ich in der falschen Größe getätigt hatte. Die mangelhafte Bestellung habe ich weiterhin zu Hause.
SV
22.04.2024

Bin sehr enttäuscht ,werde da nicht mehr bestellen

Bin sehr enttäuscht ,Bestellung gemacht Nach über 1 Woche erhalten das die Bestellung bearbeitet wird,dann Tage danach Stonierung erhalten.Dann auf Seite erneut exakt genaue Bedtellung gemacht.Ware ist wie bei erster Bestellung auf Lager.Wieder Stornierung lt Bemerkung "Das Lager gibt den Bestand für die Vestellung nicht her". Werde da NICHTS mehr bestellen.
23.04.2024
Hallo Sandra, vielen Dank für dein Feedback! Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet und ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Prozessen vorgenommen – solange, bis wir und all unsere Kunden zu 100% zufrieden sind. Es tut uns leid, dass es in deinem Fall zu Schwierigkeiten kam, was natürlich nicht unser Standard ist. Uns würde es natürlich wirklich sehr freuen, wenn wir von dir in der Zukunft nochmal eine Chance bekämen, um dir zu beweisen, dass wir es auch besser können. Melde dich gerne entweder auf diese Nachricht oder unter support@snocks.com bei uns und wir schauen uns dein Anliegen gemeinsam noch mal an. Über eine Nachricht würden wir uns freuen 🙂 Wir wünschen dir eine schöne Woche, bleib gesund. Liebe Grüße Lena SNOCKS Customer Service
CT
Christian T.
Wolfsburg
28.02.2024

War schon besser

Leider hat es dieses Mal Probleme mit der Lieferung gegeben. Der Kundenservice ist zwar entgegengekommen und hat es gut gelöst, dennoch war der ursprüngliche Ablauf der Lieferung bzw. der Zeit nicht gut. Ansonsten bin ich mal auf die Qualität der Produkte gespannt. Es hat den subjektiven Anschein gemacht, dass sie in letzter Zeit nachgelassen hat.
06.03.2024
Hallo Christian, vielen Dank für deine Nachricht. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet und ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Prozessen vorgenommen – solange, bis wir und all unsere Kunden zu 100% zufrieden sind. Es tut uns leid, dass es in deinem Fall zu Verzögerungen kam, was natürlich nicht unser Standard ist. Uns würde es natürlich wirklich sehr freuen, wenn wir von dir in der Zukunft nochmal eine Chance bekämen, um dir zu beweisen, dass wir es auch besser können. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben melde dich gerne erneut! Wir wünschen dir einen schönen Abend, bleib gesund. Liebe Grüße Lena SNOCKS Customer Service
03.06.2024

Retouren nicht mehr kostenlos

Bin ehrlicherweise ein wenig enttäuscht, dass Retouren nicht mehr kostenlos sind. Bei einem Produkt, welches man nur online erhält, sollten Rücksendungen gebührenfrei sein. Die Socken paßten nämlich leider nicht (im Gegensatz zu den früheren Snocks rutschten die neuen an der Ferse) und daher mußte die Bestellung leider zurückgeschickt werden.