Unser Welpe frisst sehr gern Perro Nassfutter für Welpen (Abends und Morgens) und dazwischen das Trockenfutter für Welpen.
Er verträgt es gut und wir sind ob der Qualität und den Lieferservice zufrieden.
Ein Stern Abzug weil optimal wäre ein Futterrechner auf der Homepage, nicht um genau die Futtermenge bestimmen zu können - diese kann man ohnehin nur im praktischen Anwenden eruieren - sondern als zusätzliche Indikation um auch hier einen Wert zu bekommen.
Die auf der Perro Homepage ersichtliche Tabelle ist nicht einmal als Indikation gut - die ist für nichts.
Nachdem wir nach drei Werktagen immer noch keinen Versand Nachricht bekamen richtig Eden wir an und die Dame an der anderen Leitung war doch sehr forsch zu meiner Gattin,wobei ich mich dann zu Wort meldete da wir mit der Freisprecheinrichtung telefonierten.Wir bestellen jetzt doch schon sehr lange bei Perri,aber bitte sowas muss man sich nicht bieten lassen von einer genervten Büroangestellten...wenn dieser Dame der Job nervt, wäre es sinnvoll dass sie den Job wechselt.Hierbei möge gesagt sein,dass es auch freundlicher geht.So wie uns die Dame entgegen kam,kammen wir ihr zurück.Wirklich ärgerlich,dass man dort wo man Geld lässt derartig genervt und arrogant entgegen kommt.Gratuliere der Firma Perro
Kommt rasch, tolles Sortiment. Österreichische Firma
Bei meiner telefonischen Bestellung hat man mir nicht mitgeteilt, dass der eine Artikel nicht lieferbar ist. Ich hätte ansonsten etwas anderes vergleichbares bestellt!
Ich hatte beim Erfinder von Perro, Familie Knuf, als Handelsvertreter die beste Tiernahrung verkaufen dürfen. Bin nach Veränderung der Nahrung für meine Hunde, ob groß oder jetzt klein, treu geblieben.
06.05.2024
Alles bestens!
Nur eine Bitte- könnten Sie die Rechnung oben als erstes auf die Dosen legen ?!
Nur um sie nicht zu vergessen, wenn
sie ganz unten unter einer anderen
Palette liegt… Vielen Dank!
25.03.2024
1A
Sehr gute,bestens verpackte und mit Achtung Bruchgefahr versendete Ware,die meinem Hund auch bestens
schmeckt.
Schade ist,dass es die Gläser für die Hunde nicht auch kleiner gibt.(wiegt 7kg)
12.02.2024
Gute Produkte mit langer Lieferzeit
Die Produkte von der Firma sind sehr gut, doch leider ist die Lieferzeit sehr lange. Wieder hat es mal eine Woche gedauert und wurde unverpackt von DHL und die Futterdosen sind deformiert.
Teilweise dauert der Versand etwas lang. Und manchmal stimmt das bestell - und Lieferdatum nicht. Das ist dann das gleiche Datum. Was für die Zahlungsfrist nicht von Vorteil ist.
21.02.2024
lieferung immer super,rabatt am valentinstag jedoch kein gratisgeschenk wie angegeben,obwohl stammkunde!!!
leider auch immer plastik bei verpackung,meiner meinung nicht nötig!!!
Super schneller unkomplizierter Service!
Die Hundewurst ist spitze zum Schneiden, hat eine super Konsistenz. Die Hunde lieben sie und bekommen sie als besondere Belohnung.
02.06.2024
Tolle Futterqualität. Unser meckeliger französischer Vorstehhund frisst das Futter gerne, Fell ist super schön und Ausscheidungen haben eine gute Konsistenz und Häufigkeit.
21.11.2023
die Bestellung funktioniert online perfekt und die Lieferung kommt definitiv in dem angegebenen Zeitfenster beim Kunden an. Bezahlung geht total unkompliziert und angenehm.
18.12.2023
Kompetente Beratung, hilfsbereit und freundlich!
Schon das erste Telefonat war super. Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent - das hat mir sehr gefallen. Die Bestellung kam auch sehr rasch an! Alles Tip Top!
Super Beratung durch eine Tierärztin, Bestellung und Lieferung TOP!
Mein Hund liebt das Trocken und auch das Nassfutter!
Nächste Bestellung bereits in Arbeit!
Gute Produkte und Auswahlmöglichkeiten.
Große Auswahl an Größen und Kosten.
Große, freundliche und hilfsbereite Kundenservice, wenn nötig.
Zügige Lieferung
13.11.2023
Schnelle Lieferung, Futter wird von unseren Hunden geliebt. Sendungen kommen unbeschädigt an, was öfter nicht der Fall ist. Zahlungsabwicklung ist korrekt.
19.02.2024
Meine erste Bestellung. Bin sehr zufrieden. Lieferung war schnell. Bestellung: Hunde Shampoo Eigenmarke. Eine weitere Bestellung wird meinerseits folgen.
Nach langer Suche hab ich nun endlich ein super Brustgeschirr für meine kleine Hündin gefunden.
Es passt perfekt und sie fühlt sich sichtlich wohl damit.
04.12.2023
Der freundliche und hilfsbereite Kontakt bzw. Kundenservice hat mir sehr gut gefallen... auch die Produkte was bisher verwendet wurden waren super ...
15.04.2024
Sehr gutes Futter bei Futtermittelunverträglichkeiten
Meine hochallergische Jack Russel - Hündin liebt das PERRO -Nassfutter der Sorte Ziege und verträgt es als eines der wenigen gut.
Danke, PERRO !
02.04.2024
Die Flocken sind von super Qualität und gut lange haltbar. Mein Hund frisst Sie mit Begeisterung mit, super verpackt da kann man nur sagen super!
05.01.2024
Super
Ich finde die Qualität, den Preis und das Service toll. Und es ist ein österreichisches Produkt. Mein Hund frisst es gerne und verträgt es gut. 👍