Die Bestellung ist einfach,die Beschreibung der Teesorten sehr gut.Es gibt immer Neues zu entdecken und ich bin mit Euren Tees aufgewachsen und bin nach wie vor grosser Fan. Euer Tee ist ein Stück Heimat. Und wenn mich der Winter Blues packt und ich Heimweh nach meinem schönen Bremen bekomme hilft mir Euer Tee und das Zubehör über die dunklen Tage hinweg.Vielen Dank dafür und viele liebe Grüsse aus Essen.
Über die Produkte lässt sich nichts schlechtes sagen. Allerdings fehlen sämtliche Laufzeitsangaben auf der Webseite. Zu dem gibt es kein integriertes Tracking der Sendung auf der Seite. Man muss sich die Trekking Nummer von der Rechnung kopieren und umständlich über die DHL Seite aufrufen. Die dort angegebenen Informationen sind mehr als dürftig. Ich habe zum Beispiel am Dienstag Mittag bestellt. Die Sendung wurde erst donnerstags physisch an DHL übergeben und wurde bis heute (Sonntag) nicht zugestellt. Ursprünglich wurde ein Zustelldatum für Samstag angegeben, welches jetzt jedoch auf der DHL Seite auch nicht mehr ersichtlich ist.
Tolles Angebot - habe eine Kleinigkeit zum Wichteln gesucht und bin darüber hinaus fündig geworden - werde bald wieder bestellen - der Duft des Tees Rooibos Wintertag und der Schokolade Rooibos Orange sind sehr anregend - werde ich für mich nachkaufen.
Kleiner Wermutstropfen war die Lieferzeit von 7 Tagen - ansonsten bin ich sehr zufrieden.
22.11.2023
Die Produkte sind einzigartig, es wird so verpackt, dass nichts beschädigt wird beim Transport. Das Verpackungsmaterial ist recyclingfähig. Die Lieferdauer ist absolut angemessen und ich bin ein großer Fan von Euch - vielen Dank für den leckeren Tee und meine damit verschönerten Auszeiten.
13.04.2024
Ich kenne die Produkte uns sie sind seeehr gut
Leider finde ich die Abwicklung nicht gut da ich in Virkasse gehen musste um die Produkte zu erhalten plus Versandkosten. Früher bin ich in die Filiale Köln gegangen zu meinem Entsetzen war der Laden plötzlich weg was ich sehr schade finde.
15.04.2024
Liebe Teefreundin, Vorkasse ist nur beim ersten Kauf erforderlich, beim nächsten Mal können Sie schon auf Rechnung kaufen. Leider musste das Geschäft in Köln aufgegeben werden. Wir hoffen, dass Sie in unserem Onlineshop alles finden, was Sie benötigen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und viele genussvolle Teemomente mit Ihrer Bestellung. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
08.12.2023
Ich liebe die Produkte, auch weil die Qualität konstant gut ist. Mein Favorit in der kühlen Jahreszeit ist ein Früchtetee "Gebrannte Mandeln". Die Sendungen sind liebevoll verpackt. Die Lieferzeit ist mit sieben Tagen relativ lang. Das muss man bei einer Bestellung beachten.
15.11.2023
Tolle Teemischungen, superschöne Verpackung… macht beim verschenken echt was her, schnelle Lieferung, super nette Leute bei Rückfragen rundum alles perfekt. Immer wieder gerne.
Bitte eröffnet auch mal ein paar Shops in Baden-Württemberg, auch da gibt es Teetrinker.
Wie immer ein tolles Sortiment und die ausgesuchten Sorten sehr lecker - wie ich sie seit mehr als 20 Jahren kenne und schätze, danke dafür! 🍀
Meine Liebe zum Tee habe ich meiner Tochter offenbar auch schon weitergegeben, jetzt genießen wir gemeinsam 😉🍀👍
09.01.2024
Herzlichen Dank für das nette Feedback! Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
Tee Bestens, wie immer! Allerdings war diesmal die Sendung nicht ganz so schnell wie sonst und die Feedback-Anfrage war noch vor der Ware da…bin ich so nicht gewohnt!
Aber trotzdem bester Tee, beste Qualität.
Herzliche Grüße an Frau Ickrath bitte!!!
27.04.2024
Pünktlich und gut verpackt. Leckere Tees. Leider nur noch online für mich zu bestellen, weil der tolle Laden auf der Schlosstrasse in Berlin geschlossen hat.
Sehr schade, vermisse ihn sehr. Ist übrigens immer noch nicht wieder vermietet.
29.04.2024
Liebe Teefreundin, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und vielen Dank für Ihre Treue. Wir sind ebenfalls sehr traurig, dass wir das Geschäft schließen mussten. Viel Freude mit Ihrer Bestellung, Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
18.01.2024
Immer gute und schnelle Abwicklung top. Telefonische Fragen werden stets freundlich beantwortet. In all den Jahren, die ich Kunde bin, hatte ich eine Reklamation, die umgehend zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurde. Weiter so!!!
26.01.2024
Herzlichen Dank, liebe Frau Teterra, für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns gewogen bleiben!
Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
24.03.2024
Es ist schön, dass es Gutscheine gibt. Ich finde allerdings, dass ea zu viele sind und verzichte lieber, als meine Zeit mit Durchklicken zu verbringen.
Vielleicht lassen sie sich nach Alphabet oder Sachzusammenhang gliedern..
26.03.2024
Liebe Teefreundin, es gibt 5 verschiedene Gutscheinwerte, die lassen sich leider nicht alphabetisch sortieren. Schauen sie doch bitte unter diesem Link nach: https://www.tee-handelskontor-bremen.de/geschenkgutscheine-Gutschein.
Viele Grüße, Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
Tolle Auswahl an leckeren Teesorten, schnelle Lieferung, alles bestens!
Kleines Manko: Der Warenkorb wird leider nicht gespeichert beim Verlassen der Seite, sodass man jedesmal beim Besuch wieder von vorne anfangen muss.
05.02.2024
Liebe Teefreundin, lieber Teefreund, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Kann es sein, dass Sie Cookies verhindert haben? Entweder über Ihren Browser oder bei unserer Cookie-Abfrage im Shop? Die Cookies sorgen nämlich dafür, dass Ihr Warenkorb bestehen bleibt. Ohne die kann ein System nicht wissen, was Sie im Shop gemacht haben. Informieren Sie uns gerne über Ihr Ergebnis per Email an info@thk-bremen.de. Viele Grüße Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
28.06.2024
Bisher habe ich immer nur in der einen oder anderen Filiale eingekauft. Die Qualität der Ware ist mir also schon lange bekannt.
Zum ersten Mal habe ich den online shop genutzt und die Sendung kam superschnell bei mir an.
02.07.2024
Liebe Teefreundin, lieber Teefreund, vielen Dank für Ihre Treue und für 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie den Weg in unseren Onlineshop gefunden haben und Ihr Einkaufserlebnis so positiv war. Viele schöne Teemomente wünscht Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
Der Service mit DHL ist nicht so ergreifend. Bei nicht Antreffen des Empfängers wird dasPaket an einem entfernteren Ort abgegeben.
Der Service TEE Handelskontor hat tolle Ware und sehr guten und freundlichen service.
27.05.2024
Liebe Teefreundin, leider hat die DHL da so ihre eigenen Regeln, auf die wir überhaupt keinen Einfluss haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
24.05.2024
Leider kann man nur auf vorkasse bestellen,ich würde es sehr begrüßen wenn man auch auf Rechnung bestellen könnte! Außerdem bekommt man kein Rabatt!kaufe ich meinen Tee im Geschäft wird immer auf einer Karte !!!
24.05.2024
Liebe Teefreundin, bei uns erhalten Sie 10 % Rabatt bei 3 Tüten Tee einer Sorte, wie in der Filiale. Und ab der 2. Bestellung können Sie auf Rechnung einkaufen. Viele Grüße Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
Übersichtlicher Shop, nette Dame an der Hotline ;-) als ich eine Rückfrage hatte und natürlich sehr guter Tee. Mein Favorit: Seiden Oolong
In dieser Qualität und dem guten Geschmack nirgends anders gesehen.
04.06.2024
Liebe Teefreundin, vielen Dank für Ihre lobenden Worte, die wir gerne an unsere Hotline-Damen weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Tee so gut schmeckt. Viele Grüße Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
10.12.2023
Super Qualität des Tees mit einer großen Auswahl bei der jeder seine Lieblingssorte findet.Auch beim „Drumherum“ sind schöne leckere Sachen dabei.Und vom Porzellan will ich gar nicht erst anfangen 😀!
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und frohe Weihnachten. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
So schade dass das Kölner Geschäft schließen musste.
Das Internetshop funtioniert perfekt, aber die extrem tolle Beratung im Geschäft, die Gerüche, das Ausprobieren können - das fehlt sehr …
29.01.2024
Liebe Teefreundin, lieber Teefreund, wir verstehen Ihr Bedauern. Uns ist es nicht leicht gefallen, das Geschäft zu schließen. Aber der Einzelhandel hat es heutzutage schwer: hohe Mieten, immer weniger Kunden, die in den Geschäften einkaufen. Wir hoffen, dass Sie sich in unserem Onlineshop gut zurechtfinden und uns weiterhin die Treue halten. Viele Grüße Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
Verschiedene Ice-Tees zum verschenken bestellt - alle Sorten duften wunderbar - besonders überrascht war ich von der super schnellen Lieferung - nach 2 Tagen war die Sendung bei mir :-).
02.07.2024
Liebe Teefreundin, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und 5 Sterne. Wir bemühen uns seit vielen Jahren, Bestellungen schnellstmöglich zu bearbeiten und freuen uns sehr, dass es bei Ihnen so gut geklappt hat. Viel Freude mit Ihrer Bestellung, Ihr Tee-Handels-Konto Bremen
29.11.2023
Ich kaufe seit Jahrzehnten beim Bremer teekontor und bin sehr zufrieden. Der Service ist super,die Ware ist toll.ich besitze geschirr und Zubehör und für mich gibt keine besseren Tees.
03.10.2024
Sehr empfehlenswert!
Ich freue mich jedes Mal auf die unglaublich vielen verschiedenen Teesorten. Auf jeder Packung steht die entsprechende Zubereitung.Zudem ist die Lieferung zügig.
07.10.2024
Liebe Teefreundin, vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die 5 Sterne. Danke für Ihre Treue. Genießen Sie Ihre Bestellung, Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen