In allen Belangen gute Kundenerfahrung.
Ausnahme: 1 von 4 Produkten mussten beim Hersteller bestellt & dort mutmaßlich erst produziert werden; erst durch eigenem Nachfragen wurde klar, dass die Lieferzeit von 3-4 Tage auf 3-4 Wochen steigt. Hier wäre eine aktive Kommunikation hilfreich.
Positiv: Kundenservice hat super reagiert, Bestellung unkompliziert angepasst und Versand veranlasst.
Guter Service und super schnelle Lieferung, wie ich es von linsenplatz.de nicht anders kenne. Allerdings habe ich persönlich mit dem Produkt schlechte Erfahrungen gemacht und bin überhaupt nicht zufrieden: aufgrund des schlechten Sitzes der Kontaktlinsen muss ich oft blinzeln und habe schon nach kurzer Tragezeit gereizte Augen, weil die Linsen scheuern. Außerdem kann ich trotz der richtigen Dioptrienwerte nur eingeschränkt gucken. Ich habe mit anderen Produkten wesentlich bessere Erfahrungen gemacht. Ich hoffe mit meiner Bewertung zur Verbesserung des Produktes beitragen zu können. LG Petra
Ich bestelle schon seit Jahren meine Kontaktlinsen bei Lindenplatz.Schnell und unkompliziert ist die Abwicklung.Ein einziges Mal hatte ich *Defekte* Linsen bekommen
Auch dieses wurde ohne Probleme umgetauscht!
Ich bin von daher sehr zufrieden
23.03.2024
Manchmal klappt das mit der angegebenen Zeit nicht so gut. Auf höfliche Anfrage wurde mir gesagt, ich soll halt meine Brille nehmen. Das war nicht so toll weil es mit meiner Brille 👓 nicht so gut klappt, wie mit der Linse....
04.06.2024
Rundum toller Service
Einfacher (Wieder-) Bestell-Vorgang. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Extrem schneller Versand. Sinnvolle Vorschläge aufgrund der bestellten Produkte. Ich bin seit Jahren rundum zufrieden mit dem tollen Service!
20.03.2024
Lieferung erfolgte sehr schnell und Rechnung lag bei. Also weder Vorkasse noch PayPal .Hatte das erste Mal dort Reinigungsmittel für Kontaktlinsen bestellt. Preis war in Ordnung und es gab keine Versandkosten.
21.03.2024
Super schnell geliefert, Preis ist etwas günstiger als cih immer bei meinem Optiker bezahle. Ich denke in der Zukunft ich kann öfter meinen Tages Linsen hier bestellen.
Sofar Nichts auszusetzen.
Danke
01.12.2023
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Die Preise sind konkurrenzlos günstig. Der Bestellvorgang ist schnell und unkompliziert. Die Lieferung erfolgt prompt. Ich bin seit Jahren Kunde bei Linsenplatz und bin vom Service rundum begeistert.
Für Lieferung, Abwicklung und Qualität 5 Sterne. Der fehlende Stern hier liegt daran dass die Verpackung im Volumen in keinem Verhältnis steht und absolut übertrieben verschwenderisch ist. Schade
25.01.2024
Alles Super, ich würde gerne 5 Sterne vergeben, bin aber nach wie vor mit der Verpackung nicht ganz einverstanden.
Für 2 so kleine Packungen wäre sicher eine umweltfreundlichere Versendung möglich.
09.11.2023
Immer wieder gerne.
Bestelle schon seit 2011 und jede Lieferung kommt pünktlich. Nur an eurer Verpackung könntet ihr noch etwas ändern. Oft kommen meine Linsen in riesen Paketen. Finde das ein wenig Verschwendung.
08.07.2024
Linsenplatz.de ist super! Eine große Auswahl an Kontaktlinsen, gut beschrieben und leicht zu finden.
Ich bin schon sehr lange Kunde und werde es sicherlich noch lange sein.
Vielen Dank 😊
20.06.2024
immer ein Absolut Zuverlässiger Partner, bestelle dort seit 2013 meine Kontaktlinsen, es gab noch nie Probleme. Bin sehr zufrieden und werde meine Sachen dort auch weiterhin bestellen.
Meine Erfahrung ist super! Sehr gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service. Auch telefonisch nur freundliches und höfliches Fachpersonal! Immer wieder gerne!!!
23.05.2024
Alles klappt immer ganz wunderbar. Die Bestellung lässt sich immer schnell und einfach abwickeln, und ist sehr schnell bei mir.Würde es immer weiterempfehlen.
Vielen Dank
Sehr übersichtliche Seite, gute Produktanzeigen einfach und komplikationslos bestellen, benutzerfreundliche Zahlung, innerhalb von 20 Stunden geliefert.
Nur zu empfehlen!
08.03.2024
Bestellung und Lieferung top. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kann man eine Bestellung nicht stornieren und muß sie nach Lieferung zurückschicken
Zuverlässiger Anbieter. Gutes Kommunikationsverhalten. Leider mit aktuellen Lieferproblemen für bestimmte Produkte, die offensichtlich nicht beeinflussbar sind.
15.11.2023
super schnell und unkompliziert
alles super schnell, Abbuchung vom Konto erleichtert alles, Rechnungen leicht zu finden, Wiederbestellung durch einfaches Anklicken, Aboangebot bei Pflegemittel
02.07.2024
Schnelle Bearbeitung.
Bei der Bestellung von multifocalen Kontaktlinsen konnte man nicht die Werte von Rezept übernehmen da wäre eine Erläuterung hilfreich
03.06.2024
Günstiger als Fielmann
Nach der Bestellung wurde schnellstmöglich geliefert und das zum vergleichsweise günstigsten Preis.
Alles richtig gemacht = alle Sterne eingesackt!
10.04.2024
Gut wie immer
Alles kurz und schmerzlos über die yBühne gegangenen , Produkt wie beschrieben und einwandfrei mit schnellen Versand. Kann ich nur weiterempfehlen.