shop.provitaspharma.com- Logo - Bewertungen

shop.provitaspharma.com

552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.158 Bewertungen insgesamt

09.04.2024
Meine Strophantin Flasche kam dieses Mal total zertrümmert an, die Glasscherben wurden nur noch durch das Klebeband zusammengehalten, der Inhalt natürlich komplett ausgelaufen. Sehr ärgerlich bei etwas über 100€ Vorauskasse. Ich dachte, das gibt jetzt einen längeres Procedere mit Reklamation etc., aber nach 3 Tagen ist die Ersatzlieferung schon eingetroffen. Einen grossen Dank für die Kulanz und die unkomplizierte Abwicklung. Zum Strophantin kann ich sagen, ich bin zwar nicht herzkrank, aber seit über 1 Jahr der Einnahme fühle ich mich mit 60 viel fitter und leistungsfähiger als vorher.

03.04.2024
Wir haben am 22.03.24 ein Paket an unsere Adresse jedoch mit falscher Ware und einen zugehörigen Lieferschein eines anderen Kunden erhalten, seither versuchen wir Kontakt zu diesem Shop aufzunehmen, per E-Mail, keine Antwort bisher. Gehen davon aus, das der andere Kunde unsere Ware erhalten hat. Wir haben unsere bereits bezahlte Ware noch immer nicht erhalten und wir wissen auch nicht was wir mit der anderen Ware machen sollen?

Bewertungen für shop.provitaspharma.com

21.03.2024
Tolle Produkte, faire Preise, überaus zuvorkommender und freundlicher Kundenservice. Einziges Manko: UPS-Versand
19.01.2024
Die Ware kam schnell an und war super sicher verpackt. Nun teste ich das Produkt. Ich werde wieder hier kaufen.
MA
mike a.
Hambergen
21.06.2024

Wie immer, prompt und sehr zuverlässig

Wie immer, prompt und sehr zuverlässig! Tadelloser Bestellvorgang und einwandfreie Lieferung. Besten Dank.
EH
Eva H.
Neubiberg
10.06.2024
Die Lieferung erfolgte zeitnah und die Eye Balance 12 + GE132 HPMC Kapseln haben eine sehr gute Wirkung!
07.03.2024
Lieferung ging fix..alles vernünftig verpackt und das man jetzt auf Rechnung kaufen kann ..finde ich gut
09.11.2023
Bestellt Geliefert Bezahlt Schnell Unkompliziert So wie man es sich im Normalfall vorstellt. Vielen Dank
WR
Walter R.
Stuttgart
26.04.2024
Super Produkte,die man nicht so leicht woanders bekommt, und super schnelle Lieferung. Gerne wieder-
18.12.2023

Einmalig

Das Produkt ist für mich das Beste seit langem für meine Herzprobleme!! Nur zu empfehlen!!
20.04.2024
Hab hier schon oft bestellt und es hat immer alles super gepasst! Die Lieferung ist extrem schnell!
27.02.2024
Klasse Shop mit sehr guten Produkten. Lieferung erfolgt auch immer superschnell nach Deutschland.
01.02.2024

Sehr gute Qualität

Breitgefächertes Sortiment, sehr gute Qualität, schneller Service, alles perfekt. Vielen Dank!!!
27.06.2024
ich bestelle schon länger, immer schnell und pünktlich. Das wichtigste die Produkte sind wiksam.
PK
Peter K.
Marbach
07.03.2024
Man kann sich auf ProVitas verlassen. Die Bestellungen werden immer schnell bearbeitet. "SUPER"
18.04.2024
Ich musste eine Rücksendung tätigen. Die Abwicklung war schnell und problemlos. Gerne wieder!
01.04.2024

Sehr gut: 1A-Telefonberatung, genau wie beschrieben, super verpackt und schnell verschickt.
17.11.2023

Lieferzeitangabe

Die Angabe der Lieferzeit war etwas chaotisch, aber insgesamt schnelle prompte Lieferung.
GT
Gerhard T.
Kappel/Krappfeld
11.11.2023
Es war alles so wie immer, eine prompte Erledigung mit einer sehr sehr kurzen Lieferzeit.
RB
Rainer B.
Winnenden
18.04.2024
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, mit dem Produkt bin ich auch sehr zufrieden!
29.01.2024
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich habe schon einige Male bei provitas bestellt
25.01.2024
Schnelle Lieferung. Besser wäre, man würde telefonisch durch kommen. Zwecks Beratung
Antwort von shop.provitaspharma.com
26.01.2024
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Bitte kontaktieren Sie in solchen Fällen unsere kostenlose Produktberatung über das entsprechende Kontaktformular in unserem Shop. Vielen Dank!