Meine Strophantin Flasche kam dieses Mal total zertrümmert an, die Glasscherben wurden nur noch durch das Klebeband zusammengehalten, der Inhalt natürlich komplett ausgelaufen. Sehr ärgerlich bei etwas über 100€ Vorauskasse. Ich dachte, das gibt jetzt einen längeres Procedere mit Reklamation etc., aber nach 3 Tagen ist die Ersatzlieferung schon eingetroffen. Einen grossen Dank für die Kulanz und die unkomplizierte Abwicklung.
Zum Strophantin kann ich sagen, ich bin zwar nicht herzkrank, aber seit über 1 Jahr der Einnahme fühle ich mich mit 60 viel fitter und leistungsfähiger als vorher.
Wir haben am 22.03.24 ein Paket an unsere Adresse jedoch mit falscher Ware und einen zugehörigen Lieferschein eines anderen Kunden erhalten, seither versuchen wir Kontakt zu diesem Shop aufzunehmen, per E-Mail, keine Antwort bisher. Gehen davon aus, das der andere Kunde unsere Ware erhalten hat. Wir haben unsere bereits bezahlte Ware noch immer nicht erhalten und wir wissen auch nicht was wir mit der anderen Ware machen sollen?
Der Shop ist einfach aufgebaut, die Bestellung klappt ohne Probleme. Die Lieferung erfolgt schnell. Man wird über alles informiert und kann die Sendung auch nachverfolgen. Die Ware ist sicher eingepackt. Bestelle dort regelmäßig und hatte noch nie Probleme
Die Bestellung ist mit einiger Verspätung gut angekommen, bei Vorkasse wird man da schon etwas unruhig, gerade in den heutigen Zeiten. Das Bestellsystem ist einfach. Die Ware ist für den Versand gut verpackt. Empfehlung für alle Interessierten.
Die Seite ist übersichtlich, der Bestellablauf ebenso, was mich erfreut hat, war die überaus schnelle Zustellung der Ware, was mir auch gefällt, ist, daß es höchst kompetente Personen gibt, wenn man zu einem Produkt mehr Informationen benötigt.
Sehr freundliche und schnelle Hilfe, als ich falsch bestellt hatte. Schnelle Lieferung, tolles Produkt ! Auch wir haben viel Pillenschachteln gleich weggeworfen. Wir sind sicher, dass wir mit LaVita alles haben, was wir brauchen.
12.05.2024
Die Lieferung der bestellten Produkte erfolgt jedesmal prompt und schnell. Ausserdem wurde ich sehr gut beraten bezüglich der Dosierung von Germanium Sesquioxid , meine schwere Krebserkrankung betreffend.
Produkte immer beste Qualität;SEHR schnelle Bearbeitung der Bestellung;Immer bestens verpackt;beste Koordinierung des Luftpost-und Post_Versandes.Ich war bisher immer mehr als 100% zufrieden !!
25.01.2024
Es gibt nichts zu kritisieren. Habe mehrfach bestellt und es wurde stets das zügig geliefert, was bestellt wurde. Die Produkte entsprechen auch der Beschreibung und haben mich nicht enttäuscht.
Ich bin mit provita über Jahre sehr zufrieden.
Provita ist ein sehr zuverlässiger Shop mit einem schnellen Lieferservice.
Bei Fragen bekomme ich einen schnellen Kontakt, besser geht nicht.
02.07.2024
Sehr sehr schnell geschickt, super Anbieter
Sehr sehr schnell geschickt und das aus Spanien. Strophantus gratus, war gut und bruchsicher verpackt und war ab Bestellung in 3 Tagen da. Das Nenn ich super. Kann ich nur empfehlen.
09.02.2024
Pro vita macht einen tollen Job
Service und Leistung von Pro vita sind super.
Die Lieferung klappt allerdings mit UPS deutlich besser als mit DHL Express. Deshalb werd ich mich künftig nur noch für UPS entscheiden.
26.04.2024
Ich bin sowohl von der Qualität der Produkte als auch von Service und Abwicklung meiner Bestellungen uneingeschränkt begeistert. Ich kann den Laden nur empfehlen
07.12.2023
Produits de très bonne qualité, expédition rapide (5 j seulement pour la France), emballage sérieux, paiement pratique avec Paypal.
provitas est une valeur sûre.
04.03.2024
Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Kauf auf Rechnung möglich. Als ich bestellte, war eine Rabattaktion aktiv. Das hat mich sehr gefreut.
20.06.2024
Rigoureux dans la qualité des produits, rapidité de la livraison, colis soigneusement emballé, paiement simple et pratique avec Paypal
09.01.2024
Der Expressversand gefällt mir 😊
Sehr gute Verpackung damit nichts kaputt wird👍
Ich bin bis jetzt mit meinen Bestellungen zufrieden 🙂
11.12.2023
Seither habe ich Strophantin umständlich aus Brasilien bezogen.
ProVitas liefert schneller und zuverlässiger, wenn auch etwas teurer.