Ich finde es sls Therapeut nicht gut dass ich darüber nicht informiert werde , wenn Produkte aus dem Handel genommen werden
->Curcuma Kaps, ich berate und empfehle es , dann gibt's es nicht mehr 🤔 und auch bei Lieferengpässe ist es das selbe. Wenn ich das im Vorweg weiß, kann ich mir gleich eine Alternative bei Biogena aussuchen, so kauft der Kunde Curcuma von einer anderen Firma
War alles bestens. Ohne Probleme von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Top Qualität 👍
27.11.2023
Super! So soll es sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Beste Grüße, Ihr Biogena-Team
22.11.2023
Schnelle und zügige Lieferung. Mit Sendungsverfolgung. Ware war auch gut und sicher verpackt.
23.11.2023
Herzlichen Dank für die Bewertung!
29.09.2024
Produkt - empfohlen von Dr. Selz
Das Produkt kaufte ich auf Empfehlung von Dr. Selz. Die Erwartungen wurden voll eingehalten.
01.10.2024
Herzlichen Dank!
27.02.2024
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Ich hoffe, es macht auch langfristig einen Unterschied.
04.03.2024
Herzlichen Dank! Es freut uns, dass alles gut geklappt hat mit der Lieferung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten und dass wir damit ihre Gesundheit unterstützen können. Ihr Biogena-Team
22.12.2023
Sehr schnelle Lieferung.
Der Rabatt für die Angabe des Arztes wurde jedoch nicht abgezogen.