biogena.com/de-DE- Logo - Bewertungen

biogena.com/de-DE

2.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.271 Bewertungen insgesamt

23.04.2024
Biogena ist für mich einer der besten Hersteller für NEM. Auch hinsichtlich der Inhaltsstoffe und der Bioverfügbarkeit sind die Produkte spitze
CM
C. M.
Pforzheim

23.01.2024
Ich finde es sls Therapeut nicht gut dass ich darüber nicht informiert werde , wenn Produkte aus dem Handel genommen werden ->Curcuma Kaps, ich berate und empfehle es , dann gibt's es nicht mehr 🤔 und auch bei Lieferengpässe ist es das selbe. Wenn ich das im Vorweg weiß, kann ich mir gleich eine Alternative bei Biogena aussuchen, so kauft der Kunde Curcuma von einer anderen Firma
GH

Bewertungen für biogena.com/de-DE

13.11.2023
Bestellung, Zahlung, funktioniert prima. Rasche, gut verpackte Lieferung Über das Produkt kann ich in der Kürze noch nichts sagen
07.03.2024
Super! So soll es sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Beste Grüße, Ihr Biogena-Team
RM
Rosita M.
Dachwig
26.06.2024

Empfehlenswert

Produkte von meinem Arzt empfohlen. Die Bestellung und Lieferung ist immer top. Die einzelnen Präparate sind gut verträglich.
28.06.2024
Das freut uns sehr! Vielen Dank für die großartige Bewertung. Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
05.01.2024

Nahrungsergänzung

Viel kann ich noch nicht sagen, habe gerade erst angefangen. Produkte sind schon teuer, gibt es von anderen Herstellern günstiger
SF
Siglinde F.
Kirchheim
24.04.2024
Gute Produkte, guter Service, auch stationär. Online wie auch stationär, problemloses Einkaufen Für mich eine klare Empfehlung!
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Biogenas
06.05.2024
Schnelle, zuverlässige Lieferung sehr gut!! Bestellung nicht ganz so toll,Produkt-Suche nicht so einfach! Insgesamt aber gut
08.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Beste Grüße, Ihr Biogena-Team
JG
Josefa G.
Schmitten
23.06.2024
Wurde mir von meiner Heilpraktikerin empfohlen. Ich kann noch nichts zu den Wirkungen sagen. Die Lieferung erfolgte rasch.
25.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung & das Feedback!
SJ
11.12.2023
Prompte Bearbeitung und Lieferung bisher immer einwandfrei. Verträglichkeit der von mir gekauften Artikel sehr gut 👍.
13.12.2023
Herzlichen Dank! Es freut uns, dass alles gut geklappt hat mit der Lieferung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten! Gesunde Grüße, Ihr Biogena-Team
RZ
Rolf Z.
Friedrichshafen
09.01.2024

Super Produkt

Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit, das Produkt ist für mich das Richtige!
08.01.2024

Preis- Leistung passt

Schnell, unkompliziert und gute Ware Kalium und Nagnesium Vorrat für ein halbes Jahr für etwa 50 Euro ist in Ordnung
23.06.2024
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Tolles Angebot, sehr schnelle Lieferung und gute und umweltfreundliche Verpackung
25.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung & das Feedback!
SW
Sigrid W.
Bensheim
29.11.2023
OPC, Griffonia usw. alle Produkte sind hervorragend in Ihrer Wirkung. Bei Fragen bekommt man ausführliche Beratung.
30.11.2023
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
13.06.2024
Unvergleichbare Produkte, die meine Vorstellung über die Wichtigkeit von Vitaminen und Nährstoffen geändert haben.
14.06.2024
Das freut uns sehr! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten! Gesunde Grüße, Ihr Biogena-Team
30.05.2024

Ich bin BIOGENA Fan!

Schnelle professionelle Abwicklung, seriös, verlässlich, vertrauensvoll! Seit Jahren bin ich Fan von Biogena !
31.05.2024
CP
Claudia P.
Graben-Neudorf

Biogena

immer sehr schnelle und pünktliche Lieferung, auch jederzeit bereit, Probleme und Fragen telefonisch zu klären
23.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung & das Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten! Gesunde Grüße, Ihr Biogena-Team
08.12.2023
Schnelle Lieferung und super Service, nachdem das Paket bei der Post beschädigt war, sofortige Ersatz. Danke!
11.12.2023
DA
Dörte A.
Saarbrücken
02.12.2023
Natürliche Produkte, schnelle Lieferung, bedienungsfreundlicher Web-Shop, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
27.11.2023
Es funktioniert wie gewünscht. Bestellen und wenige Tage später hat man alles. Produkt hilft wie gewünscht.
27.11.2023
SD
Sibylle D.
Breisach
05.06.2024

sofort Überweisung

Ich mag einfach sofort Überweisung nicht, für etwas was ich noch nicht habe. Deshalb ein Stern weniger...
06.06.2024
DANKE für Ihre Bewertung, Ihr Biogena-Team
03.05.2024
Einfaches und schnelles Bestellsystem über die Homepage. Die Ware war innerhalb weniger Tage eingetroffen.
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
21.02.2024
Alles klappt super. Da ich seit vielen Jahren Kundin bin würde ich mich über kostenlosen Versand freuen.
04.03.2024
Vielen herzlichen Dank! Schön zu hören, dass Sie die Qualität unserer Produkte zu schätzen wissen. Bezüglich des Versands: Ab einer Bestellung von € 19,90 ist der Versand kostenfrei. Zudem empfehlen wir Ihnen auch ein Clubmitglied zu werden. Hierbei können sie nicht nur wertvolle Treuepunkte sammeln sondern ab der Stufe Silber auch von einem gratis Paketversand profitieren. LG, Ihre Biogenas