Ich finde es sls Therapeut nicht gut dass ich darüber nicht informiert werde , wenn Produkte aus dem Handel genommen werden
->Curcuma Kaps, ich berate und empfehle es , dann gibt's es nicht mehr 🤔 und auch bei Lieferengpässe ist es das selbe. Wenn ich das im Vorweg weiß, kann ich mir gleich eine Alternative bei Biogena aussuchen, so kauft der Kunde Curcuma von einer anderen Firma
Prompte Bearbeitung und Lieferung bisher immer einwandfrei.
Verträglichkeit der von mir gekauften Artikel sehr gut 👍.
13.12.2023
Herzlichen Dank! Es freut uns, dass alles gut geklappt hat mit der Lieferung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten! Gesunde Grüße, Ihr Biogena-Team
Ich mag einfach sofort Überweisung nicht, für etwas was ich noch nicht habe. Deshalb ein Stern weniger...
06.06.2024
DANKE für Ihre Bewertung, Ihr Biogena-Team
03.05.2024
Einfaches und schnelles Bestellsystem über die Homepage.
Die Ware war innerhalb weniger Tage eingetroffen.
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
21.02.2024
Alles klappt super.
Da ich seit vielen Jahren Kundin bin würde ich mich über kostenlosen Versand freuen.
04.03.2024
Vielen herzlichen Dank! Schön zu hören, dass Sie die Qualität unserer Produkte zu schätzen wissen. Bezüglich des Versands: Ab einer Bestellung von € 19,90 ist der Versand kostenfrei. Zudem empfehlen wir Ihnen auch ein Clubmitglied zu werden. Hierbei können sie nicht nur wertvolle Treuepunkte sammeln sondern ab der Stufe Silber auch von einem gratis Paketversand profitieren. LG, Ihre Biogenas