worldwidevapes.de- Logo - Bewertungen

worldwidevapes.de

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten687 Bewertungen insgesamt

03.12.2023
Für mich ganz klar der beste Vape Shop in Deutschland! Versand 1+mit🌟 außerdem gibt es regelmäßig Gratisgeschenke und Bonuspunkte😍 vielen Dank👍

31.05.2024
Lieferung war gut und schnell. Ich habe 21 Vapes bestellt. 2 davon sind defekt( Zufall, dass ich diese bereits öffnete). Ich weiß nicht wie viele noch kaputt sind. Ich meldete dies dem Verkäufer. Daraufhin sollte ich mich filmen, wie ich versuche an der E-Zigarette zu ziehen( was ist das für eine Handhabe?) Dann wurde mir ein Gutschein für die nächste Bestellung angeboten. Das ist ein Witz. Als wenn Porta sagen würde: Ja das Sofa ist jetzt kaputt, aber wenn Du noch eins kaufst bei uns, dann bekommst Du dafür 10%. Da kann man nur lachen, welche Zustände mittlerweile in Deutschland herrschen und wie man als Kunde behandelt wird. Nebenbei bat ich an die defekte Ware zurückzugeben, damit man als Händler auch nachvollziehen kann, dass sie wirklich defekt ist. Alle geltenden Gesetze zu Fernabsatzgeschäft etc. sind hier wohl noch nicht angekommen. Sehr traurig. Habe ich noch nie so erlebt.

Bewertungen für worldwidevapes.de

07.04.2024
Schnell gut sicher
15.11.2023
06.03.2024
Hallo F, Vielen Dank für die 5 Sterne und dein Lob für die schnelle Lieferung! Wir freuen uns sehr darüber, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Es ist unser Ziel, eine schnelle und zuverlässige Zustellung sicherzustellen, um deine Zufriedenheit zu gewährleisten. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren schnellen Lieferzeiten weiterhin begeistern zu können. Vielen Dank! Liebe Grüße Dein WWV-Team
21.05.2024
Schneller Versand
01.03.2024
06.03.2024
Hallo R, Vielen Dank für die 5 Sterne und dein Lob für die schnelle Lieferung! Es freut uns sehr zu hören, dass dein Paket schnell bei dir angekommen ist. Wir sind stets bemüht, eine zügige Abwicklung und Zustellung sicherzustellen, um deine Zufriedenheit zu gewährleisten. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Wir hoffen, dich auch zukünftig mit unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank! Liebe Grüße Dein WWV-Team
30.06.2024
Alles super!!!
17.02.2024
Viel Auswahl 🫶
27.02.2024
Liebe W, Vielen herzlichen Dank für deine großartige 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du unsere große Produktvielfalt schätzt. Bei worldwidevapes.de legen wir großen Wert darauf, eine breite Auswahl an Produkten anzubieten, um sicherzustellen, dass du genau das findest, wonach du suchst. Wir bedanken uns für dein Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, auch in Zukunft deine Bedürfnisse mit unserer umfangreichen Auswahl zu erfüllen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team von worldwidevapes.de
26.12.2023
Bester Shop
16.06.2024
sehr lecker
17.11.2023
Gute Preise
06.03.2024
Liebe R, Vielen Dank für deine positive Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass du mit unseren Preisen zufrieden bist. Es ist unser Bestreben, unseren Kunden faire und wettbewerbsfähige Preise anzubieten. Dein Lob motiviert uns, weiterhin attraktive Konditionen zu schaffen. Vielen Dank für deine Unterstützung und deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren guten Preisen weiterhin begeistern zu können. Vielen Dank! Liebe Grüße Dein WWV-Team
15.05.2024
Alles gut!
18.06.2024
Top Ware
08.06.2024

Alles top

Alles 👍🏼
12.06.2024
Hallo S, Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass alles top war. Beste Grüße, Dein WWV Team
16.05.2024
Alles top
22.03.2024
28.03.2024
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback mit 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Falls du Anregungen oder Fragen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Dein Team von WWV
18.03.2024
Alles ok
28.03.2024
Hallo C! Vielen Dank für die klasse Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, Dein Team von WWV