worldwidevapes.de- Logo - Bewertungen

worldwidevapes.de

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten687 Bewertungen insgesamt

03.12.2023
Für mich ganz klar der beste Vape Shop in Deutschland! Versand 1+mit🌟 außerdem gibt es regelmäßig Gratisgeschenke und Bonuspunkte😍 vielen Dank👍

31.05.2024
Lieferung war gut und schnell. Ich habe 21 Vapes bestellt. 2 davon sind defekt( Zufall, dass ich diese bereits öffnete). Ich weiß nicht wie viele noch kaputt sind. Ich meldete dies dem Verkäufer. Daraufhin sollte ich mich filmen, wie ich versuche an der E-Zigarette zu ziehen( was ist das für eine Handhabe?) Dann wurde mir ein Gutschein für die nächste Bestellung angeboten. Das ist ein Witz. Als wenn Porta sagen würde: Ja das Sofa ist jetzt kaputt, aber wenn Du noch eins kaufst bei uns, dann bekommst Du dafür 10%. Da kann man nur lachen, welche Zustände mittlerweile in Deutschland herrschen und wie man als Kunde behandelt wird. Nebenbei bat ich an die defekte Ware zurückzugeben, damit man als Händler auch nachvollziehen kann, dass sie wirklich defekt ist. Alle geltenden Gesetze zu Fernabsatzgeschäft etc. sind hier wohl noch nicht angekommen. Sehr traurig. Habe ich noch nie so erlebt.

Bewertungen für worldwidevapes.de

16.05.2024
Bestellung war unvollständig Preis leider nicht.
17.05.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gemäß unserer Kommunikation per E-Mail haben Sie angegeben, dass zwei der gelieferten Waren defekt waren. Unser Mitarbeiter hat daraufhin um einen Nachweis gebeten, um den Gewährleistungsanspruch prüfen zu können. Leider haben Sie uns informiert, dass Sie die defekten Vapes bereits entsorgt haben. Ohne das Produkt ist es uns nicht möglich, eine Untersuchung durchzuführen und somit auch keine Ansprüche zu prüfen oder zu bearbeiten. Wir bedauern, dass wir Ihnen in diesem Fall nicht weiterhelfen konnten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Worldwidevapes.de
10.06.2024
Habe 12 Stück bestellt und nur 10 bekommen??!!!
11.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass es zu Unstimmigkeiten bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Laut unserer Auftragsübersicht wurden 10 Stück bestellt und auch 10 Stück bezahlt. Um diesen Fall weiter zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden, bitten wir Sie, uns direkt via E-Mail unter info@worldwidevapes.de unter Angabe der "fehlenden Sorten" zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Worldwide Vapes Team
19.06.2024
Vape läde nicht auf ist kaputt angekommen
20.06.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Vape nicht ordnungsgemäß funktioniert. Bitte beachten Sie, dass unsere Vapes mit einer Kindersicherung ausgestattet sind, die eine 3-Zug-Automatik beinhaltet. Sollten Sie weiterhin Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter info@worldwidevapes.de zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, World Wide Vapes
08.06.2024

Enttäuscht

Nur die Hälfte der Bestellung erhalten.
11.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Laut unserer Auftragsübersicht haben Sie 1 Vape bestellt und auch erhalten. Um diesen Fall weiter zu klären und Missverständnisse aufzuklären, bitten wir Sie, uns direkt via E-Mail unter info@worldwidevapes.de zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Worldwide Vapes Team
TS
Thomas S.
Ottobrunn
06.06.2024
Bestellte Ware wird nicht geliefert
06.06.2024
Hallo Herr S, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail mit dem aktuellen Status Ihrer Sendung zukommen lassen. Bitte überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach, auch Ihren Spam-Ordner. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter info@worldwidevapes.de oder melden Sie sich telefonisch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, WWV
07.06.2024
Leider sind zwei von fünf kaputt
11.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass zwei der fünf von Ihnen bestellten Vapes defekt angekommen sind. Um dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen, bitten wir Sie, uns direkt via E-Mail unter info@worldwidevapes.de zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Worldwide Vapes Team
28.12.2023
Die Ware kam bis heute nicht an!
02.06.2024
Verpackung viel zu groß
03.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die zu große Verpackung entstanden sind. Unsere Verpackungsgrößen werden von Robotern berechnet, die auch Ihre Bestellung verpacken. Unser Algorithmus befindet sich derzeit noch im Lernprozess und wird kontinuierlich verbessert, um in Zukunft passendere Verpackungsgrößen auszuwählen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, World Wide Vapes DE
27.05.2024
28.05.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt nicht zufriedenstellend war. Da Ihre Bewertung keinen Text enthält, würden wir uns freuen, wenn Sie uns genauer mitteilen könnten, was schiefgelaufen ist oder wie wir uns verbessern können. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass wir eventuelle Probleme schnellstmöglich lösen können. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir gemeinsam an einer Lösung arbeiten können. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Das Team von World Wide Vapes