Trotec Onlineshop Deutschland- Logo - Bewertungen

Trotec Onlineshop Deutschland

4.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.307 Bewertungen insgesamt

16.10.2024
Meine Bestellung ist bereits 8 Tage her und mir fehlt bis heute die Information wann die Lieferung erfolgen wird. Manchmal wird beim Online Shopping auch viel zu viel Mailverkehr mit dem Kunden gestartet, aber überhaupt keine Information über den Status ist keine gute Lösung. Ein Teil aus der Bestellung möchte ich am Monatsende zum Geburtstag verschenken, daher wäre ein Lieferdatum für mich gerade wichtig. Zumal alle Artikel bei der Bestellung als „vorrätig“ deklariert wurden.

20.11.2023
Sofort nach Lieferung und dem Auspacken des Konvektors (ca. 30 Min. später) habe ich telefonisch den Kundenservice kontaktiert und freundlich geschildert, dass der Konvektor eine riesige Delle mit Absplitterung der Beschichtung aufweist und eine Blende total verzogen und aus der Halterung herausgesprungen ist. Die Dame vom Kundenservice war dermaßen unfreundlich, so daß Sie auf Nachfragen nur sagte "habe ich Ihnen doch gerade erklärt". Ich solle doch einfach das Teil zur Rücksendung bringen, dann würde geschaut, ob meine Schilderung den Tatsachen entspricht und irgendwann würde ich evtl. bei Berechtigung zur Reklamation einen Ersatz-Konvektor erhalten. Es wäre ja nicht Ihre Sache, dass ich eine fehlerhafte Lieferung erhalten hätte. Ich habe schon mehrere, auch qualitativ sehr gute Artikel von der Fa. Trotec erhalten und war jedesmal sehr zufrieden. Nach diesem Kontakt und der Vorgehensweise in dieser Angelegenheit bin ich maßlos enttäuscht und hoffe nur noch, dass diese Reklamation einigermaßen schnell über die Bühne geht und ich in irgendeiner Weise, in einem moderaten Zeitraum an einen einwandfreien Konvektor komme. Vielleicht hatte diese Dame im Kundenservice nur einen schlechten Tag und ich war mit meinem Anliegen zur falschen Zeit am falschen Platz. Schade, wirft kein gutes Licht auf die Fa. Trotec.

Bewertungen für Trotec Onlineshop Deutschland

13.06.2024
Das Paket habe ich nicht erhalten da es an einen angeblichen ablage Ort gelegt wurde den ich nicht erteilt habe. Ich habe trotec kontaktiert und habe es geschildert sie meinten nur das das nicht ihr problem sei wenn ich einen ablage Ort angebe (wobei ich diesen nicht angab). Sauerrei kann ich nicht weiterempfehlen
05.07.2024
Da nur eine Teillieferung der Bestellung stattfand, habe ich versucht mit der angegebenen Service-Hotline telefonisch Kontakt zu bekommen. Ergebnis der Warteschleifen Mittwoch 24 min, Donnerstag 2 mal 15 min ohne Erfolg !!! Erst am Freitag nach 8 min jemanden gesprochen !!! Sowas kann man keinem Kunden zumuten !!!
04.07.2024

Reklamation auch nicht funktioniert

Stichsäge wurde defekt geliefert, Reklamation gemacht, nach 3 Wochen kommen Stichsägeblätter!!! Bitte was soll ich damit wenn die Säge nicht funktioniert. Extra Urlaub für Renovierung genommen für nix. Musste jetzt im Baumarkt nochmals Säge kaufen!! So viel Unfähigkeit ist nicht zu empfehlen...
MS
Martina S.
Kienberg
16.01.2024
Nachdem wir vor 5 Monaten vergeblich versucht haben unser Ersatzteil zu bekommen, konnten wir endlich auf der Ersatzteilliste das Teil entdecken. Ein Mitarbeiter sagte uns damals, es gibt keinen Ersatz für das Gerät. Und jetzt doch ??!! Bestellung diesmal und Lieferung erfolgte prompt
28.11.2023
Ich habe anstatt eines neuen ein gebrauchtes Gerät erhalten. (Zementrückstände in den Bohrungen der Bodenplatte, Rückseite stark verschmutzt). Seit Freitag erreiche ich telefonisch nur die Zentrale, nie den Support . (Fotos vorhanden) Display -Chromring stark verkratzt.
01.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie mit uns offenbar eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich mit uns in Verbindung zu setzen, um mögliche Lösungsoptionen mit Ihnen gemeinsam durchzugehen. Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail oder telefonisch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trotec Team
25.06.2024
Falscher Artikel geliefert (kann passieren), Rücksendung wurde wie normale Retoure behandelt, d. h.: Paket selbst zum DPD-Shop bringen. Ersatzlieferung erst nach sehr massiver tel. Reklamation meinerseits. Zum Glück auf Rechnung gekauft und nicht über vorab bezahlt.
28.03.2024

Ladezustand des Akkus bei Lieferung

Der im Lieferumfang enthaltene Akku wurde komplett leer geliefert. Ob dadurch schon einen Schaden durch Tiefentladung entstanden ist, kann noch nicht abschließend beurteilt werden. Der Ladezustand fällt bei Lagerung in einem normal beheitzten Raum sehr schnell ab.
17.06.2024

Unnötig große Umverpackung mit zuviel Karton

Mir fehlten bei etlichen Zubehör Artikeln konkrete Maße. Das Bestellen hat dadurch etwas von Try & Error... Die Lieferung der 4 Teile erfolgte dann in einem überdimensionierten Karton voll alter Kartonagen. Zugegeben: die wäre kann sicher und gut verpackt an.
17.06.2024
Über eine Woche auf Entlüftungsgerät gewartet obwohl am gleichen Tag raus. DPD hatte Ablagegenehmigung für Terasse hinter Haus, stellten es aber ohne Genehmigung VORM HAUS auf die Strasse. Werde hier nie wieder bestellen solange DPD für diese Firma ausliefert
13.12.2023

schlampige Verpackung; Gerät nicht neu

Sehr schlampige Verpackung (musste von DPD nachverklebt werden). Außerdem war eins der Geräte offenbar gebraucht (Retoure ?): Nicht original verpackt und leicht beschädigt.Gerade soviel, dass eine Rückgabe lästiger wäre als die Beschädigung.
06.07.2024
Paket ist nach 2 Wochen immer noch nicht angekommen per Mail warte ich seit 2 Tagen auf eine Rückmeldung. Bis jetzt habe ich nichts gehört. Schade bei meiner ersten Bestellung damals war alles top und jetzt so ein Flop nicht nochmal danke
10.04.2024
Mehrmals schon bestellt jedesmal Vorkasse und nach Ner Woche fragen die wann ich zahlen will wobei ich immer sofort überweise. Ich schick dann immer ne Kopie vom Konto ntoauszug und es dauert aber bestimmt noch eine Woche bis was kommt
29.06.2024
Das Angebot ist irreführend. Ohne Akku und Ladegerät!??? Nicht funktionsfähig. Mal sehen, ob das aus " Kulanzgründen" versprochene Ladegerät irgendwann kommt? Die Ahnungslosigkeit des Kundenservice war beeindruckend.
JO
06.07.2024
Durcheinander in der Bestellabwicklung und auch bei der Auslieferung! Rückfragen werden erst nach etwa 3 Wochen beantwortet und das auch noch mangelhaft. Es erfolgt keine Gutschrift der retournierten Artikel!
06.11.2023

Client déçu

Vous m'avez confirmé ma commande à la date du 1er novembre. Sa livraison m'a été annoncée le 2 novembre, retardée le 3 novembre. et aujourd'hui 6 novembre, je n'ai toujours rien reçu. Que se passe t'il ?
06.11.2023
Chère cliente, cher client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes apparemment pas satisfait de votre commande. Malheureusement, nous n'avons pas trouvé de correspondance électronique à ce sujet. Veuillez vous adresser à online@trotec.de afin que nous puissions vous aider à résoudre votre problème. Avec nos meilleures salutations Votre équipe Trotec
16.04.2024

Fehlerhafte Liefermenge

Hallo, 3 LED Strahler bestellt und bezahlt, nur einen Strahler geliefert bekommen! Keine Info auf Nachlieferung oder ähnliches. Auf E-Mail Reklamation leider noch keine Rückmeldung. Schade Gruß Erich K.
IW
16.12.2023
Meine Lebensgefährtin war mit dem Produkt unzufrieden, da dieses beim Laufen Geruch absondere und außerdem eine höher Wattzahl beim Stromverbrauch hatte, als sie erwartete. Die Sendung war in Ordnung.
13.06.2024
Habe nach 1 Woche das Gerät immer noch nicht erhalten!! Nach mehr maliger Nachfrage hat sich zwar eine Dame sehr freundlich entschuldigt, aber ich hätte mir einen rascheren Service erwartet!
06.12.2023
Eine „wie neu“ betitelte Ware kam alles andere als neu bei mir an, verkratzt Rippen verbeult Roststellen habe mich an Trotec gewandt und um Teilerstattung gebeten und keine Antwort erhalten…
26.04.2024
Rabatt Gutschein erst ab 70 Euro einlösbar. Schlecht für den Kunden ersichtlich. Erst nach Telefonischer nachfrage mit 15 Minuten Wartezeit in der Warteschleife erklärt bekommen.