Schöne website, große Auswahl. Habe Muster bestellt, kamen sehr schnell. Ein kleines Manko war für mich, dass ich an Hand der Artikelnummern auf der Rückseite der Muster in der Suchfunktion die Tapete nicht fand, vielleicht lag´s an mir aber hier sehe ich Luft nach oben. Hatte ein selbstverschuldetes Bestellproblem, das vom Service sehr freundlich und kompetent gelöst wurde. Ich werde wieder hier einkaufen.
Konnte eine der beiden Tapeten nur wegschmeißen weil sie farbunterschiede hatte was laut Shop angeblich an der wand gelegen hat. Ich bin da anderer Meinung. Da das ein sehr regelmäßiger farbunterschied immer innerhalb einer Bahn der Tapete war.
Jede Menge doppelte Arbeit, doppelte Kosten und doppelte Zeit. Haben uns sehr geärgert.
Die zweite Tapete war gut.
Werde nie wieder Tapeten dieser Marke kaufen.
War viel schneller als angekündigt da und alle Sorten zusammen 🤩 und nicht wie gedacht in gestückelte Sendungen.
Die Designs, Farbe, Struktur und Qualität sind wunderbar. Ich bin verliebt!
Es war schön ein Foto vom Raum machen zu können … Tapete sieht in echt noch viel viel schöner aus. Hatte sie schon vorher bei einer Kundin gesehen und habe mich gleich verliebt … Berechnung der Rollen ging auch total super auf. Hatte noch eine Notfall Rolle bestellt, die hätte ich gar nicht gebraucht… Aber dafür finde ich auch noch eine Ecke … Top Qualität…ließ sich super verarbeiten
Die Webseite ist gut aufgebaut, Muster realitätsnah
Die Webseite ist gut aufgebaut, die verschiedenen Tapeten in vielen Ansichten dargestellt, die Darstellungen sind auch realistisch. Besonders hilfreich fand ich den Konfigurator um eigene Bilder zu verwenden, um den Effekt der Tapeten auf den Wänden darzustellen. Und gut war auch, dass man Muster bestellen kann.
Eigentlich alles super. Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Ein Stern Abzug ist dem geschuldet, dass bei einer Rolle die silberne breite Prägung schmäler war, als bei den restlichen Rollen.
18.10.2024
Große Auswahl an Tapeten, man kann auch gleich benötigtes Zubehör zum tapezieren gleich mitbestellen. Wir sind sehr zufrieden.
Danke , wir sind sehr zufrieden.