asiastyle.de

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56 Bewertungen insgesamt

01.10.2024
Mit dem Kundendienst, dem Antwortzeitverhalten bei Problemen und der Zuverlässigkeit eingehaltener Absprachen war ich außerordentlich zufrieden! Es kam bei meiner Bestellung zweimal zu Qualitätsmängeln, die ich schriftlich beanstandet habe, denen aber umgehend nachgegangen wurde. Die Ware kam immer wie zugesagt und sehr gut und sicher verpackt an. Mein Hinweis: Um Reklamationen zu vermeiden, könnte die Warenkontrolle vor ihrer Versendung intensiviert werden. Dennoch kann ich diesen Anbieter persönlich sehr empfehlen und würde ihn bei Bedarf jederzeit wieder kontaktieren! Vielen Dank an dieser Stelle dem Team von Asiastyle für die gute Kooperation!
RH
Rainer H.
Hoppegarten

10.07.2024
habe am 3.7. Artikel der auf Lager ist bestellt, die Lieferzeit ist mit 3-8 Tagen angegeben. Leider erfolgte bis heute (10.7) noch kein Versand ☹️, so dass ich Lieferservice und Produktqualität noch nicht bewerten kann. Die Produkte und das Angebotssortiment finde ich aber ansprechend und der Preis ist super. voerst nur 3 Sterne

Bewertungen für asiastyle.de

Angelika S.
Binningen
23.03.2024
08.06.2024
Leider habe ich die Lieferung noch nicht erhalten. Artikel war vorrätig laut homepage
24.05.2024
Die Sendung ist immer noch nicht angekommen.
MS
Martin S.