Mit dem Kundendienst, dem Antwortzeitverhalten bei Problemen und der Zuverlässigkeit eingehaltener Absprachen war ich außerordentlich zufrieden!
Es kam bei meiner Bestellung zweimal zu Qualitätsmängeln, die ich schriftlich beanstandet habe, denen aber umgehend nachgegangen wurde. Die Ware kam immer wie zugesagt und sehr gut und sicher verpackt an.
Mein Hinweis: Um Reklamationen zu vermeiden, könnte die Warenkontrolle vor ihrer Versendung intensiviert werden.
Dennoch kann ich diesen Anbieter persönlich sehr empfehlen und würde ihn bei Bedarf jederzeit wieder kontaktieren!
Vielen Dank an dieser Stelle dem Team von Asiastyle für die gute Kooperation!
habe am 3.7. Artikel der auf Lager ist bestellt, die Lieferzeit ist mit 3-8 Tagen angegeben. Leider erfolgte bis heute (10.7) noch kein Versand ☹️, so dass ich Lieferservice und Produktqualität noch nicht bewerten kann. Die Produkte und das Angebotssortiment finde ich aber ansprechend und der Preis ist super. voerst nur 3 Sterne
Alles perfekt gelaufen. Sehr netter Geschäftsführer, der sich richtig viel Zeit für uns genommen hat. Super Ware, tolles Ambiente und sehr große Auswahl. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall! Wir werden es unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
Vielen Dank an dieser Stelle dem Team von Asiastyle für die gute Kooperation!
06.09.2024
Schnell, freundlich, entgegenkommend!
Die Mitarbeiter waren sehr schnell, freundlich und entgegenkommend. Das Produkt war nicht mehr lieferbar. Sie haben mir schnell ein gebrauchtes, gut erhaltenes organisiert. Keine automatischen Antworten, sondern "richtige" Menschen!
Ich hatte ein Problem mit den Balifahnen. Der Kundenservice hat sich sehr schnell gemeldet und mir weitergeholfen.
22.08.2024
Ich freue mich über meinen schönen Teppich und die schnelle Lieferung.
14.08.2024
Blechschild
Wanddeko war solide verpackt,und schnell geliefert.
09.08.2024
05.08.2024
16.07.2024
Alles Super, jeder Zeit wieder
Super und Schneller Versand, die Verkäufer reagieren schnell bei Probleme und lösen diese auch ganz unkompliziert
31.07.2024
lieferung und beratung
schnelle lieferung, individuelle beratung
30.07.2024
07.07.2024
10.07.2024
Einfache Abwicklung. Schnelle Lieferung per Spedition. Absolut sichere Verpackung. In meinem Fall absolut klasse Preis. So macht Einkaufen Spaß. Klare Empfehlung von mir.
02.05.2024
Super schneller Versand und toller Support. Für mein Vorhaben musste ich das Bambusrohr etwas kürzen.
Bestelle gern wieder.