Mir hat die Mode von Wenz schon immer gut gefallen.
Wenz hat mich die letzten 40 Jahre modisch begleitet und ich bin untröstlich,, daß dieses wunderbare Versandhaus die Seiten schließt.
Deshalb kann man nichts mehr besser machen nur dem gesamten Team alles von ♥️ Gute wünschen .
Sie brauchen viel zu lange, um die Bestellung zusammenzustellen und liefern viel zu spät! Das muss viel schneller gehen, das kann nicht sein, dass am 31.12.23 die Bestellbestätigung kam und am 08.01.24 der Status lautet: Die Ware wird noch zusammengestellt, wobei sich nur um 7 Teile handelt, die in verschiedenen Größen bestellt wurden. Ich hätte das für meinem Urlaub gebraucht und dachte mir, 2 Wochen sind mehr als genug, aber ich habe mich geirrt und werde in Zukunft nicht mehr bestellen!
Die Bestellungen brauchen entweder ewig, oder sie kommen in Etappen!
Da die Rechnungslegung eine Woche vor der Lieferung erfolgt und somit von der Zahlungsfrist eine ganze Woche verloren geht. Zumal in diesem Zeitraum auch noch einige Feiertage liegen.
Die Retouren werden sehr langsam und Einzeln abgebucht oder auch nicht
Rechnung bleibt gleich und wird sofort ungerecht gemahnt, binn fast 50 Jahre Kunde war früher nicht so.
Zweite grosses Problem ist der Versand, die dünne überdimensionale Kartons kommen immer kaput oder unterwegs von DHL geflickt an, da fehlt natürlich auch Mal was. Beschwerden über E-Mail werden nicht beantwortet, telefonisch kann man mit viel Glück ein kompetente mitarbeiter, die in dem Chaos momentan etwas Ordnung bringt, sonst sehr schlecht ausgebildete Service Mitarbeiter, können gerade eine Bestellung auf nehmen, aber keine Probleme lösen und die gibt es bei jeder Bestellung
Verbessern, in dem schon bei der Bestellung die korrekte Lieferzeit angegeben wird und nicht erst nach einigen Tagen. Wenn bei einer Teillieferung ein Artikel bearbeitet wird, wird wohl automatisch ( oder bewusst ?) für sämtl. Artikel die Rechnung erstellt. Z.B.: vor einer Woche wurden die Rechnungen für alle Artikel erstellt - Zahlung innerhalb 14 Tage ....???!!! Habe bislang nur ein Artikel erhalten, wann die restl. geliefert werden... ?? keine Ahnung, angeblich bald. Wenn jetzt die Rechnung überfällig ist und ich die Ware aber noch gar nicht erhalten habe, bekomme ich bestimmt eine Mahnung oder mehr...
Ein sehr, sehr schlechter Service....
07.01.2024
2 Paare Ohrstecker ( Echtgold) bestellt und 6,99 für den Versand bezahlt.
Ein Paar davon wurde unversichert in einem Briefumschlag verschickt und diesen habe ich im Treppenhaus gefunden. Jeder hätte ihn mitnehmen können.
Der Versand vom 2. Paar verzögert sich im Moment und ist unklar bis wann.
Die Bestellung war am 30.12.
Das war mir eine Lehre,ich bestelle in der Zukunft von eBay.
Ich erwähne auch dass ich als Neukunde die Vorkasse leisten musste!
Die Woche noch warte ich ab, danach wird der Fall bei PayPal geöffnet und ich verzichte auf den Rest der Bestellung!
Leider muss ich ja einen Stern geben, Verdient hat Wenz den nicht!
Ich Bestelle Braune Damenstiefel bekomme aber schwarze geliefert, Rufe dort an und man sagt mir das sei ein Versehen.
Also habe ich erneut die Braunen Stiefel Bestellt und bekam Heute wieder die Schwarzen, erneut angerufen um zu Erfahren das die Braunen schon LANGE Ausverkauft seien!
Also gehen auch diese wieder Zurück und mit einer Hose das gleiche Spiel, einfach eine andere Farbe gesendet! Geht auch wieder Zurück, alles schön für das Klima
Wunderschöne Sachen zu fairen Preisen, Ausführung der Bestellung und Kundenfreundlichkeit katastrophal!
Wunderschöne Sachen zu fairen Preisen. Nur, wenn ich statt der bestellten Jacke etwas völlig andres geliefert bekomme, die ursprünglich bestellte Jacke gleichzeitig dann ausverkauft ist und ich trotz Krankheit ( deshalb bestelle ich ja nach Hause) den nicht bestellten Mantel wieder verpacken und zur Post fahren muss, dann stimmt das nicht gerade froh. Und ich kann auch keine positive Bewertung abgeben - weder für einen nicht bestellten und auch nicht für den nicht erhaltenen Artikel.
10.01.2024
1 Bestellung in 5 einzelnen Sendungen und die erste Sendung nach 3 Wochen frühestens. Die Kartons waren volkommen überdemsioniert, 1 Shirt in einem rießen Karton. Äußerst ärgerlich, die Artikel waren alle vorrätig und lieferbar bei Bestellung und dann kommt Stück für Stück eine Email nach der anderen das die Artikel nicht mehr lieferbar. Wenz schließt ja zum Ende des Monats und ich weine keine Träne hinterher. Telefonischer Support muss auch bezahlt werden, Saftladen.
08.12.2023
Habe am 3.12.2023 Ware erhalten, es fehlte ein goldener Ring, und die bestellten Schuhe passen nicht.Habe sofort mit dem Kundenservice telefoniert, konnte mir nicht weiterhelfen. Nach 2 weiteren Gesprächen immer noch keine Lösung in Sicht. Man wollte mir einen Retourenaufkleber zuschicken damit ich die Schuhe zurückschicken kann auch dies ist nicht geschehen( habe keinen Drucker um ihn selbst auszudrucken).
Ich hoffe weiterhin auf eine baldige Lösung.