wnb-shop.com- Logo - Bewertungen

wnb-shop.com

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten230 Bewertungen insgesamt

14.12.2023
Super Shop. Nachdem ich meine Bestellung getätigt habe, habe ich einen Tag später eine Nachricht bekommen das ich mich bitte melden soll. Die Nummer angerufen und direkt eine nette motivierte sympathische Stimme im Ohr gehabt. Einerseits wurde sich erkundigt ob meine Bestellung so gewollt ist, da die Sicherungen gefehlt haben. Das war eigentlich gewollt, da ich diese erst später irgendwann bestellen wollte, schnell das Auto durchgegeben und die Sicherungen wurden gratis mit dazu gepackt. Andererseits wurde ich informiert das im Lager eingebrochen wurde und meine Bestellung sich dadurch verzögert, hat mich nicht gestört da ich es nicht eilig hatte. Die Bestellung hat jetzt ca. 3-4 Wochen gedauert, da bei DHL auch eine kleine Verzögerung war. Paket geöffnet und das erste was mich anlächelt ist ein kleines Entschuldigungsschreiben, des weiteren wurde noch eine Kleinigkeit mit dazu gepackt. Der Shop ist super, Probleme gibt es überall und für diese kann der Händler hier nichts. Wer sich mit Dashcams eindecken will ist hier auf jeden fall an der richtigen Adresse.

04.03.2024
Da ich per E-Mail aufgefordert wurde zu bewerten, tue ich das doch mal direkt. Ich habe vor genau sieben Wochentagen bestellt, nach vier Tagen kam eine E-Mail mit dem Hinweis, dass die Lieferung auf dem Weg sei, laut DHL wurde die Sendung bis Stand Heute nur angekündigt. Ich hatte überlegt, ob ich direkt beim Hersteller in China bestelle, hatte mich aber für diesen Shop entschieden, da ich dachte, dass es schneller geht. Es wird ja auch mit Versand binnen 24 Stunden geworben. Das nächste mal bestelle ich direkt beim Hersteller oder woanders.
CB

Pirmasens
04.03.2024

Lange Lieferdauer

12.05.2024
Lieber Christian, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir entschuldigen uns für die länger als erwartete Lieferzeit und die dadurch möglicherweise verursachten Unannehmlichkeiten. Dein Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern . Wir hoffen doch sehr, dass dir unsere kleine Entschuldigung zugesagt hat und wir dich bald wieder als Kunden begrüßen dürfen. Natürlich möchten wir dir auch zeigen, wie schnell wir im Regelbetrieb versenden können. Gerne stehen wir dir weiterhin zur Verfügung, um dein Anliegen zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team des White and Black Shops
08.04.2024

Gute Ware, schlechter Versand

Der Versand dauert viel zu lange. Heutzutage will man nicht mehr 10 Tage auf seine Ware warten. Alles andere ist gut.
12.05.2024
Lieber Holger, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir entschuldigen uns für die länger als erwartete Lieferzeit und die dadurch möglicherweise verursachten Unannehmlichkeiten. Dein Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen doch sehr, dass dir unsere kleine Entschuldigung zugesagt hat und wir dich bald wieder als Kunden begrüßen dürfen. Natürlich möchten wir dir auch zeigen, wie schnell wir im Regelbetrieb versenden können. Gerne stehen wir dir weiterhin zur Verfügung, um dein Anliegen zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team des White and Black Shops
20.11.2023
12.05.2024
Lieber Rüdiger, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Leider liegen uns keine Informationen für die deine unterdurchschnittliche Bewertung vor. Auch der Versand und die Rückgabe liefen regulär und zeitgemäß ab. Wende dich doch gerne an unseren Kundenservice und wir stehen dir dort gerne beiseite, um dein Anliegen schnell zu lösen, damit es beim nächsten mal ein perfektes Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team des White and Black Shops
VG
Vinko G.
Sencur
06.04.2024
12.05.2024
Dear Vinko, Thank you for taking the time to share your experiences. Unfortunately, we don't have any information about your average rating. Shipping was also regular and timely. Please feel free to contact our customer service and we will be happy to help you resolve your issue quickly so that it will be a perfect experience next time. Best regards, Your White and Black Shop team