Super Shop. Nachdem ich meine Bestellung getätigt habe, habe ich einen Tag später eine Nachricht bekommen das ich mich bitte melden soll.
Die Nummer angerufen und direkt eine nette motivierte sympathische Stimme im Ohr gehabt. Einerseits wurde sich erkundigt ob meine Bestellung so gewollt ist, da die Sicherungen gefehlt haben. Das war eigentlich gewollt, da ich diese erst später irgendwann bestellen wollte, schnell das Auto durchgegeben und die Sicherungen wurden gratis mit dazu gepackt.
Andererseits wurde ich informiert das im Lager eingebrochen wurde und meine Bestellung sich dadurch verzögert, hat mich nicht gestört da ich es nicht eilig hatte.
Die Bestellung hat jetzt ca. 3-4 Wochen gedauert, da bei DHL auch eine kleine Verzögerung war.
Paket geöffnet und das erste was mich anlächelt ist ein kleines Entschuldigungsschreiben, des weiteren wurde noch eine Kleinigkeit mit dazu gepackt.
Der Shop ist super, Probleme gibt es überall und für diese kann der Händler hier nichts. Wer sich mit Dashcams eindecken will ist hier auf jeden fall an der richtigen Adresse.
Da ich per E-Mail aufgefordert wurde zu bewerten, tue ich das doch mal direkt.
Ich habe vor genau sieben Wochentagen bestellt, nach vier Tagen kam eine E-Mail mit dem Hinweis, dass die Lieferung auf dem Weg sei, laut DHL wurde die Sendung bis Stand Heute nur angekündigt. Ich hatte überlegt, ob ich direkt beim Hersteller in China bestelle, hatte mich aber für diesen Shop entschieden, da ich dachte, dass es schneller geht. Es wird ja auch mit Versand binnen 24 Stunden geworben. Das nächste mal bestelle ich direkt beim Hersteller oder woanders.
Ware Viofo a229 pro CH3 mit Zubehör schnell erhalten. Sehr gut verpackt. Keine Beanstandung, Gerät funktioniert einwandfrei, sehr freundlich bei Rückfrage zu dem Zubehör, besser geht es nicht, ganz klare Weiterempfehlung
Nach der Bestellung den Preis erhöht!
Man mag es nicht glauben und ich vermute das es nicht mal rechtlich korrekt ist.
Habe etwas normal deren Preise im Shop gekauft und nachträglich einen Anruf und eine E-Mail erhalten das der Preis falsch war und nun höher ist.
Naja habe den Fall bei Paypal eingereicht. Aber auch da sieht der Shop es nicht ein Zeitnah das Geld zurückzugeben.
Gott bin ich froh das es Käuferschutz gibt