astroshop.de- Logo - Bewertungen

astroshop.de

427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.655 Bewertungen insgesamt

09.07.2024
Habe diese Seite durch Zufall entdeckt. Ich habe nach einem Stativfuß mit 3/8 Gewinde gesucht und bin auf Astroshop.de aufmerksam geworden. Sie bieten nicht für Astronomie Equiptment alles an was das Herz begehrt. Von großen Teleskopen bis hin zu kleinen Ersatzteilen, die man sonst nur bei Reparaturhäusern findet. Wer hier sein Equiptment für Astronomie kauft, bekommt auch passende Ersatzteile bei Verschleiß. Ich habe für meinen Manfrotto Gimboom-Fast Verlängerungsstab ein Einbeingesucht, welches stabil und einrastbar ist. Die Lösung von der Marke Leofoto, passt gut und ist sehr stabil gebaut. Der Versand, sowie die Abwicklung hat super funktioniert. Gerne wieder :)

07.07.2024
Es wurde nicht alles geliefert. Mehrmalige Anrufe enden in einer Dauerschleife. Selbst mehrmaliges 40 Min warten nützt nichts. Wenn man dann auf Rückruf tippt, dann bekommt man die Uhrzeit des Rückruf. Jedoch, keine Rückruf. Wer das als Service bezeichnet, hat nicht mehr alle Tassen im Schrank. Es fehlen das 80 seitige Infobuch und das Zeitschriftenexemplar. Das Sichtrohr hat weiteres einen Produktionsschaden am Schraubengewinde. Ich würde empfehlen, dass sie die Hotline einstellen und ihre Kunden nicht verarschen !!!!

Bewertungen für astroshop.de

17.01.2024
Alles bestens, fairer Preis, schnelle Lieferung und Ware war wie beschrieben, das Nächste bestelle ich wieder bei Astroshop. Danke
17.02.2024

Meine zweite Bestellung war bestimmt nicht die letzte

Meine zweite Bestellung hat wieder super funktioniert. Ware war in dem angegebenen Zeitraum geliefert und funktionierte tadellos.
WH
Willy H.
Bondorf
04.12.2023
wie immer perfekter Service bei Astroshop, nette Kontakte, gerne wieder rasche Abwicklung, und Beantwortung der Fragen Danke
02.06.2024
Gute Beschreibung der Artikel und schnelle Lieferung.Die Optionen für Lieferung und Bezahlung sind auch sehr zu empfehlen.
05.03.2024
Schnelle und korrekte Lieferung, die Ware ist so wie beschrieben!!!!! Vielen Dank, bin gerne Kunde bei Astroshop!!!!!
KF
21.02.2024
Astroshop lieferte schneller als erwartet , gut eingepackt und sicher am Ziel angekommen, ein grosses Dankeschön !!!
29.06.2024

So wie es sein soll.

Bestellung , Kommunikation, Lieferung so wie man es von einem serösem Händler erwartet. Schön das es das noch gibt.
23.12.2023

Perfekter Service

Super Sortiment, problemlose Bestellung, zügiger Versand mit Benachrichtigung ... Alles im allen perfekter Service
29.01.2024
Tolles Angebot, sehr schneller Versand. Rückversand/Retoure leider nur auf eigene Kosten möglich. Ansonsten Top 😁👍
15.01.2024
Man berät noch wirklich, weshalb ich den Besuch im Laden in LL nur empfehlen kann. Sehr fachkundig. Kulant. Toll!
BM
Bernd M.
Buxtehude
13.11.2023
Wie gewünscht wurden zwei Teile mit verschiedenen Verfügbarkeiten auch tatsächlich in einer Lieferung versendet!
20.03.2024
Das Best Price Versprechen wurde eingehalten. Die Ware kam schnell in einwadfreiem Zustand. Besser gehts nicht.
WR
Wolfgang R.
Leonberg
01.04.2024
Tolles Produkt und perfekte Qualität. Super süßes Kuscheltier. Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung
27.02.2024
Sehr freundliche und ausgesprochen fachkompetente Beratung und sehr prompte Lieferung! Sehr zu empfehlen!
08.06.2024

Perfekt!

Die Halterung passt hinsichtlich der Schraubenlöcher auch für das OnStep V4 goto Steuergerät. Perfekt!
KP
13.05.2024
Gute technische Beratung und sehr zügige Lieferung. Bei astroshop kann man nicht viel falsch machen!
27.02.2024
Sehr freundliche und ausgesprochen fachkompetente Beratung und prompte Lieferung. Sehr zu empfehlen!
04.06.2024
Astroshop.de liefert schnell und gut verpackt. Das Angebot ist umfassend. Gerne immer wieder.
15.05.2024
Umfangreiche Informationen für Neueinsteiger, übersichtliche Shopseite und rasche Lieferung
17.05.2024

Die bestellte Waren waren bereits am Lager und waren bereits nach wenigen Tagen angekommen!