Liebscher & Bracht Online Shop

4.122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.775 Bewertungen insgesamt

27.03.2024
Ich finde alles toll was von Liebscher&Bracht kommt. Alles wird sehr anschaulich und einleuchtend erklärt. Die Videos zu den Übungen sind klasse. Alles in Echtzeit. Ich habe Hüftgelenksdysplasien mit Arthrose an beiden Hüften und an beiden Kniegelenken fehlt mir komplett der Knorpel. Ich bin sehr überzeugt, dass mir die Übungen helfen, dass ich trotzdem schon sehr lange Zeit schmerzfrei leben darf. Und vor allem wird man nicht „angefüttert“ und muss dann ein Abo abschließen um die Übungen machen zu können. Alle Übungen findet man komplett kostenlos im Netz. Schade finde ich, die Verunglimpfungen durch Dritte und auch die Klagen von Verbraucherschutzverbänden gegen Liebscher&Bracht. Klar laufen hier starke Lobbyverbände Sturm. Aber das spricht doch genau für die hervorragende Qualität von Liebscher&Bracht. Sonst würde das doch keinen Interessieren. Um das Wohl der Menschen geht das doch schon lange nicht mehr. Ich kann nur sagen weiter so liebes Liebscher&Bracht Team! Viele Grüße und alle Daumen hoch Kira Zwickl
KZ
Kira Z.
Weinsberg

16.02.2024
Ich Schlafe sehr schlecht. Habe die Matratze bereits mehrfach gewendet. Finde beide Seiten sehr Hart. Man kann nicht erkennen welches die weichere Seite sein soll. Ich habe skoliose im LWS, Kyphose im BWS und skoliose im HWS. Nach Nachfrage konnte man mir nucht sagen ob sie sich für mich eignet.

Bewertungen für Liebscher & Bracht Online Shop

AU
Albert U.
Mindelheim
04.04.2024
Bestellung wurde schnellstmöglich abgewickelt und die Produkte entsprachen genau den Beschreibungen - hat mir sehr geholfen
01.02.2024
Toller Shop, wir haben nur gute Erfahrungen mit Roland und Petra gemacht. 👍 Einfach weiter so!!! Danke für eure Hilfe!!! 👌
SJ
Sabine J.
Tegernheim
24.01.2024
Hochwertiges Produkt, welches mich mit Sicherheit bei meinen Überlegungen unterstützt. Daher 5 * und klare Kaufempfehlung.
24.12.2023

Rückenretter Paket

Gute Ware in ansprechender Verpackung. Der Preis ist etwas hoch, aber da es kaum etwas vergleichbares gibt, gerechtfertigt.
RW
Rixa W.
Malente
30.03.2024
Meine Lieferung erreichte mich wie versprochen pünktlich und mit ausreichend Infomaterial, ich konnte also gleich starten.
03.03.2024
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Haben den MSM Roller und er hält was er verspricht. Eine klare Kaufempfehlung.
04.03.2024
Hallo und vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem MSM Wärmeroller zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
17.01.2024

Wie immer ist die Bestellung unverzüglich und schnell bearbeitet worden, sodass sie bald auf dem Postweg bei mir eintraf.
17.01.2024
Hallo und vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Viele Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
23.06.2024
Die prompte Lieferung und dass man nachträglich per Mail über Übungen und die Handhabung der Hilfsmittel informiert wird
24.06.2024
Hallo und vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
16.01.2024

Die bestellten Hilfsmittel waren bisher slle einfach und gut in der Verwendung, die beiliegenden Anleitungen hilfreich..
RH
08.12.2023
Übersichtlicher leicht zu bedienender Shop, schnelle und professionelle Auslieferung der Ware. So wie es sein soll. :-)
11.12.2023
Hallo und vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Beste Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
31.12.2023
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Zustellung und Bezahlung. Nicht zu viele Mails/Werbung - das Postfach geht über……
11.12.2023
Regelmässig angewendet bringen die Übungen sehr viel. Ich möchte das tägliche Training mit Roland nicht mehr missen.
12.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits Erfolge erzielen konnten. Bleiben Sie gerne weiterhin fleißig dabei. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
AB
Alice B.
Landshut

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, alle Artikel wie gewünscht. Videos zur Anleitung sehr hilfreich. Jetzt ist Üben angesagt. Danke.
17.01.2024
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
NS
Noemi S.
Bayern
16.01.2024

Schnelle Lieferung, alles Super!

Schnelle Lieferung, gut eingepackt und Anleitung, wie man die Sachen benutzt. Bin schon seit langem ein grosser Fan!
MM
Manuela M.
Mühlacker
06.01.2024
Schnelle Lieferung , Gute Qualität, Bedienungsanleitung und Nachfragen wie man zu recht kommt. Also sehr aufmerksam.
08.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Beste Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
DT
Dr. Ulrich T.
Eggenfelden
18.05.2024
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung und das Produkt (ISG-Retter) war exakt so, wie beschrieben. Dankeschön!
10.01.2024
Prompte Akzeptanz der Umleitung zu Poststation, gute Info hinsichtlich Sendungsverlauf. Ware gut verpackt erhalten.
RG
Rosita G.
Bad Wildungen
08.01.2024
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Zustellung. "Fascien Set" wie in den Abbildungen, sowie gute Qualität.
08.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Beste Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
TG
Tanja G.
Nettetal
17.04.2024
Kann ich nur weiter empfehlen. Schnelle Lieferung. Und ein tolles Produkt. Machen sie weiter so. Lg Tanja Giesen
17.04.2024
Hallo und vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unseren Hilfsmitteln zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Beste Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
09.04.2024

Einfacher online bestellen geht nicht, weiter so 👍

Bisher bin ich bestens mit den Hilfsmitteln zufrieden und dass bestellen könnte nicht einfacher sein…. Weiter so👍👍
10.04.2024
Hallo und vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Hilfsmitteln zufrieden sind. Bleiben Sie gerne weiterhin fleißig dabei :) Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team