Liebscher & Bracht Online Shop

4.122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.775 Bewertungen insgesamt

27.03.2024
Ich finde alles toll was von Liebscher&Bracht kommt. Alles wird sehr anschaulich und einleuchtend erklärt. Die Videos zu den Übungen sind klasse. Alles in Echtzeit. Ich habe Hüftgelenksdysplasien mit Arthrose an beiden Hüften und an beiden Kniegelenken fehlt mir komplett der Knorpel. Ich bin sehr überzeugt, dass mir die Übungen helfen, dass ich trotzdem schon sehr lange Zeit schmerzfrei leben darf. Und vor allem wird man nicht „angefüttert“ und muss dann ein Abo abschließen um die Übungen machen zu können. Alle Übungen findet man komplett kostenlos im Netz. Schade finde ich, die Verunglimpfungen durch Dritte und auch die Klagen von Verbraucherschutzverbänden gegen Liebscher&Bracht. Klar laufen hier starke Lobbyverbände Sturm. Aber das spricht doch genau für die hervorragende Qualität von Liebscher&Bracht. Sonst würde das doch keinen Interessieren. Um das Wohl der Menschen geht das doch schon lange nicht mehr. Ich kann nur sagen weiter so liebes Liebscher&Bracht Team! Viele Grüße und alle Daumen hoch Kira Zwickl
KZ
Kira Z.
Weinsberg

16.02.2024
Ich Schlafe sehr schlecht. Habe die Matratze bereits mehrfach gewendet. Finde beide Seiten sehr Hart. Man kann nicht erkennen welches die weichere Seite sein soll. Ich habe skoliose im LWS, Kyphose im BWS und skoliose im HWS. Nach Nachfrage konnte man mir nucht sagen ob sie sich für mich eignet.

Bewertungen für Liebscher & Bracht Online Shop

06.05.2024
Mit dem Rücken habe ich gute Erfolge. Mit Knien die Übungen sind schwer da ich sehr dick bin und schlecht auf dem Bauch Übungen machen kann. Probiere es trotzdem. Macht weiter so
08.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie schon so erfolgreich an den Problemen am Rücken arbeiten konnten. Sollten Sie weitere Hilfestellungen zum Knie benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Wir wünschen Ihnen weiterhin nur das Beste und viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
AS
Angela S.
St. Christophen
17.06.2024
Artikel gut beschrieben und in den videos erklärt. Rasche Lieferung. Bin aucg sehr erfreut, dass die Zahlung direkt, und nicht wie sonst fast überall über klarna, erfolgen kann.
03.04.2024
Sehr schnelle Lieferung und der MSM Wärmeroller grenzt sehr schnell die Schmerzen ein. Super Teil. Wenn mein Roller leer ist,werde ich ihn mir auf jeden Fall wieder bestellen.
03.05.2024

Die Fassienrollen sind für uns sehr gut geeignet.

Die Fassienrollen sind für uns sehr gut nutzbar. Von uns werden diese a morgens und abends genutzt. Nach den Übungen ist eine Erleichterung im Rücken und Ischias zu spüren.
08.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Hilfsmitteln zufrieden sind und es Ihrem Rücken und Ischias schon merklich besser geht. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
06.01.2024
Alle Produkte fürs Training und auch die Vitamine. Der Kundendienst ist perfekt. Ich bin sooo froh, das ich Roland und seine Frau kennengelernt habe. Sie sind einfach klasse.
08.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
22.02.2024
Sehr kulant, mir wurde nochmal das Produkt zugeschickt, da das erste Paket ohne Inhalt bei mir ankam. Bin auch sehr mit dem Produkt zufrieden und kann es weiter empfehlen.
RM
Ralf M.
Seligenstadt
04.07.2024

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Online Bestellung von 2 Matratzen,. Im Shop intuitive Bestelloptionen bei schneller Ausführung. Über jeden Schritt bis Ankunft informiert und mit klarer „Aufbauanleitung“.
10.03.2024
Alles hat super und sehr schnell geklappt 👌, der Knieretter ist sehr zu empfehlen. Die Schmerzen meiner Wadenmuskulatur sind schon nach wenigen Anwendungen spürbar besser.
AB
Anke B.
Neunkirchen-Seelscheid
25.02.2024
Umgehende Lieferung. Qualität der Ware top. Bezahlung ganz nach meinen Wünschen. Bestelle seit Jahren und bin super zufrieden. Weiter so liebes Liebscher und Bracht Team.
26.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unseren Hilfsmitteln zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
BK
Britta K.
Lindlar
31.12.2023
Die Waren und Hilfsmittel sind super, aber ich muss mich jedes mal komplett neu "anmelden" (Adresse etc.) Habe noch nicht rausbekommen, wie ich schneller ans Ziel komme.
03.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wenden Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com. Die Kollegen und Kolleginnen helfen Ihnen gerne weiter. Beste Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
16.11.2023
Gute Angebote, immer mal wieder etwas Neues dabei. Sehr gute Erklärungen zu den Produkten. Auch Sonder Konditionen sind zu finden. Zügige Lieferung und sehr gut verpackt.
17.11.2023
Hallo und vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
JS
Johanne S.
Gilching
21.05.2024
Die Produkte wurden schnell geliefert, die Qualität entspricht der Beschreibung Ich konnte nach einigen Anwendungen eine Besserung meines ISG/ Rückenproblems feststellen
03.04.2024

Das ist eine zehn von zehn

Das ist wirklich eine zehn von zehn die Materialien haben eine wunderbare Qualität und die Übungen, die ich da mit Liebscher und bracht mache, sind für mich unverzichtbar
15.01.2024

Guter Service

Bestell- und Liefervorgang haben bestens funktioniert. War sehr zufrieden, auch mit den Möglichkeiten Beschreibungen und gute Übungsanleitungen zu bekommen. Vielen Dank!
16.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Beste Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
18.11.2023

zu grosse verpackung

die verpackungskarton war mind. 4x gösser als der Inhalt. die nachträglichen zollgebühren von 20fr auf einen inhalt von 60 ist viel zu hoch. das sollte erwähnt werden!!
20.11.2023
Hallo und Danke für Ihr Feedback. Der Schweizer Zoll erhebt Zollgebühren auf die wir keinen Einfluss haben und die auch nicht an uns weitergegeben werden. Wir sind sehr um Transparenz bemüht und weisen in unserem Online Shop unter unseren Versandbedingungen ausdrücklich daraufhin, dass diese Zollgebühren für Lieferungen in die Schweiz anfallen, um Sie vor Ihrer Kaufentscheidung möglichst transparent mit allen Informationen zu versorgen. Wir bitten um Verständnis. Beste Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
07.05.2024

Lebensqualität

Einfache Handhabung, kaum Gewicht, daher ein toller Urlaubsbegleiter und sehr effektiv. Macht wirklich Freude, damit zu arbeiten! Eine Bereicherung für das Wohlbefinden!
08.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
20.01.2024

TOP

Ich wüsste nichts, was verbessert werden kann. Alles super, bestellt, Liefertermin eingehalten und die Erklärvideos top. Kann ich nur weiterempfehlen. Von mir eine röm.I
23.01.2024
Hallo und vielen Lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
CA
Christa A.
Leutkirch
26.01.2024
Versand hat gut geklappt. Die Ware ist erwartungsgemäß in Ordnung. Aber ich meine bei dem verhältnismäßig hohen Preis der Ware, müsste ein kostenloser Versand drin sein
26.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Wir geben Ihr Feedback gerne an die zuständige Fachabteilung weiter. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
23.11.2023

Sehr gute Betreuung

Die Bestellung ist beim ersten Mal zwar (aufgrund Inkompetenz seitens DHL) nicht angekommen, aber Liebscher & Bracht waren eine tolle Unterstützung bei der Abwicklung.
24.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass nun alles geklappt hat sind. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
EV
17.03.2024
Das erste Mal ist der Wärmeroller gewöhnungsbedürftig. Aber die nachher auftretende Wärme ist sehr angenehm und die Haut kribbelt. Werde auf jeden Fall wieder kaufen.