Liebscher & Bracht Online Shop

4.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.750 Bewertungen insgesamt

27.03.2024
Ich finde alles toll was von Liebscher&Bracht kommt. Alles wird sehr anschaulich und einleuchtend erklärt. Die Videos zu den Übungen sind klasse. Alles in Echtzeit. Ich habe Hüftgelenksdysplasien mit Arthrose an beiden Hüften und an beiden Kniegelenken fehlt mir komplett der Knorpel. Ich bin sehr überzeugt, dass mir die Übungen helfen, dass ich trotzdem schon sehr lange Zeit schmerzfrei leben darf. Und vor allem wird man nicht „angefüttert“ und muss dann ein Abo abschließen um die Übungen machen zu können. Alle Übungen findet man komplett kostenlos im Netz. Schade finde ich, die Verunglimpfungen durch Dritte und auch die Klagen von Verbraucherschutzverbänden gegen Liebscher&Bracht. Klar laufen hier starke Lobbyverbände Sturm. Aber das spricht doch genau für die hervorragende Qualität von Liebscher&Bracht. Sonst würde das doch keinen Interessieren. Um das Wohl der Menschen geht das doch schon lange nicht mehr. Ich kann nur sagen weiter so liebes Liebscher&Bracht Team! Viele Grüße und alle Daumen hoch Kira Zwickl
KZ
Kira Z.
Weinsberg

16.02.2024
Ich Schlafe sehr schlecht. Habe die Matratze bereits mehrfach gewendet. Finde beide Seiten sehr Hart. Man kann nicht erkennen welches die weichere Seite sein soll. Ich habe skoliose im LWS, Kyphose im BWS und skoliose im HWS. Nach Nachfrage konnte man mir nucht sagen ob sie sich für mich eignet.

Bewertungen für Liebscher & Bracht Online Shop

AD
09.01.2024

Einfach super

Ich habe mir das volle Hilfsmittel Paket zu Weihnachten selbst geschenkt! Seit Jahren bin ich Fan von Liebscher& Bracht und empfehle sie an alle weiter,die irgendwelche Wehwehchen haben. Ich selbst bin begeistert von den Übungen,die mir immer sehr gut geholfen haben. Zu merken,daß man selbst viel tun kann,ohne Arzt und Tabletten finde ich sensationell!!! Ich bin 65 Jahre alt und fühle mich fit,gehe auch noch ins Fitnessstudio. Ich habe 2 kleine Enkelkinder für die es sich wirklich lohnt körperlich fit zu bleiben, eine schöne Motivation! Danke für die tolle Unterstützung und die super Erklärung in den Videos!
JG
Jutta G.
Eisenach
19.06.2024

Für die tägliche Übung

Vor einigen Tagen hatte ich mir u.a. die Schlaufe gekauft und das Übungsvideo dazu angeschaut. Der Shop hat schnell geliefert und seither kann ich mit diesem Hilfsmittel viele Übungen ausführen, die meine Schmerzen lindern und meinen Körper insgesamt stabilisieren und kräftigen. Das ist für ältere Menschen sehr wichtig, um die Beweglichkeit zu erhalten. Bei Liebscher & Bracht fühle ich mich professionell begleitet und versorgt. Auch wenn die Produkte recht teuer sind, habe ich den Kauf nicht bereut und kann das Unternehmen mit gutem Gewissen empfehlen. Meine Gesundheit ist es mir wert!
17.03.2024

Die Übungen sind gut vorgestellt und gut nachzuahmen!!!!

Leider gelingt mir ein durchgehender Erfolg nicht, weil ich rechts ein Problem mit meinem Hüftbeuger habe, mein Sprunggelenk war gebrochen und mein Wadenbein war zertrümmert. Der Bruch ist zwar 22 jahre her, macht mir aber zunehmend immer wieder Probleme. Außerdem hatte ich einen Eingriff in meinen Spinalkanal zwischen 4.+5. Wirbel, der aber prima funktioniert hat. Je nachdem wie ich meine Dehnung durchführe, kann es zu Schmerzen kommen,die auch am nächsten Tag noch spürbar sind. Also was tun, Schmerzen in rechter Pobacke bis zum Oberschenkel?
20.03.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre Feedback. Wenden Sie sich bei Fragen jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com. Die Kollegen und Kolleginnen helfen Ihnen gerne weiter. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
16.01.2024

Sehr zu empfehlen!

Ich bin seit Jahren Nutzerin von diversen Angeboten aus dem Sortiment und bisher mit allen stets sehr zufrieden gewesen. Die diversen Hilfsmittel sind von sehr guter Qualität, sehr haltbar und helfen äußerst gut, meine Schmerzen zu lindern. Mit Hilfe der Erklärvideos, zu denen man ganz einfach über einen QR-Code geleitet wird, kann man einfach die Handhabung der Hilfsmittel ausprobieren und erlernen. Danke an alle vom Team für eure Arbeit im Dienste der Gesundheit und Schmerzlinderung!
17.01.2024
Hallo und vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und Erfolge erzielen konnten. Bleiben Sie gerne weiterhin fleißig dabei :) Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
MA
31.01.2024

Gute Produkte und Lieferungen

Die Ware wird immer sehr schnell geliefert, bin mit den Produkten auf jeden Fall zufrieden. Es müssten mehr Rabattaktionen gestartet werden weil die Sachen sind doch recht teuer. Man muss sich schon überlegen und sparen bevor man sich was bestellt. Und den Versand bei den kleinen Artikeln finde ich schon ziemlich hoch Könnte versandkostenfrei geliefert werden bei dem Betrag. Bei allen andern Sachen bekommt man ab 50 € Bestellwert keinen Versand das könnte man hier auch machen.
01.02.2024
Hallo und vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und unseren Hilfsmitteln zufrieden sind. Wir geben Ihr Feedback gerne an die zuständige Fachabteilung weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
EW
09.06.2024

wertvoll

Ich brauchte eine neue Matratze und suchte schon länger danach. Hier fand ich eine für mich sehr gute qualitative Orientierung bei der Artikelbeschreibung. Die Lieferung entsprach der Ankündigung (3 Tage nach Bestellung). Das neue Schlafgefühl entsprach den Beschreibungen. Ich schlaf von der ersten Nacht der Nutzung an hervorragend. Evtl. liegt es daran, dass ich mich auch an die Zeit hielt, die in der Beschreibung empfohlen wird, damit sich die Matratze "entfalten" kann.
10.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Matratze zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
15.11.2023

Relativierung meiner erste Bewertung

Meine erste Bewertung ist wegen der Reaktionszeit (> 7 Tage) meiner Anfrage schlecht ausgefallen. Nach einer umfassenden Beantwortung und Erklärung meiner Bedenken, möchte ich diese relativieren. Das die Verzehrempfehlung auf der Verpackung beim Produkt D3+ nicht mit der 4 monatigen (120 Kapseln) Menge überein stimmt ist irreführend und sollte angepasst werden. Deshalb keine 5 Sterne. Diese Bewertung ist für den Service gültig und nicht für das Produkt.
16.11.2023
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
11.03.2024

Gutes Teil

Ich hab schon länger mit dem ISG Retter geliebäugelt, leider war er eine zeitlang nicht lieferbar. Als diese besondere Aktion angeboten wurde, habe ich sofort zugeschlagen. Ich bin oft am Gesäß verspannt. Er wurde geliefert - ausgepackt - draufgelegt - nach zwei schmerzvollen Minuten wo ich erst entspannen lernen musste, um 50% weniger Schmerzen. Ich verwende ihn sooft es geht an. Gutes Teil, wie alle Retter, die ich daheim hab. Danke
16.11.2023
liebscher und bracht,meine rettung,nach so vielen ops,physiotherpapie verschrieben,pille palle liebscher und bracht wirkt,ich stehe dazu und glaube nicht das ich mir das einbilde.mein leidensweg geht seit 2018 und bin zufällig auf liebscher...gestossen. man greift nach jedem strohhalm.tabetten mag ich nicht,vorsichtig!!!iboprofen.usw. mir sind haare ausgefallen und mein bauchgefühl sagte mir,nicht mehr nehmen.
17.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und Erfolge verzeichnen können :) Bleiben Sie sehr gerne weiter fleißig dabei :) Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Beste Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
19.01.2024
Der Knieretter ist mehr als er verspricht die Dehnungsübungen werden dadurch noch intensiver und deshalb auch erfolgreicher für die Kniegesundheit. Ich habe lange gezögert Sie zu bestellen weil es die nicht ohne Gurt gibt Ich dachte dann habe Ich den Gurt doppelt aber das ist ein ganz anderer als der normale Gurt sollte man vielleicht nochmal besser drauf eingehen oder in einer anderen Farbe herstellen .
ST
15.02.2024
Ich habe mcih sehr über die freundliche Betreuung am Telefon gefreut. Außerdem fand ich die Verpackung der Matratze optimal und gut zu handhaben. Die DHL-Standard-Lieferankündigungen bleiben mittlerweile tageweit hinter der Realität zurück - aber das kenne ich jetzt schon. Jetzt schlafe ich bereits gut und entspannt auf der weichen Seite der Matratze. Hatte zuerst auf der harten Seite Muskelkater.
23.03.2024
Schnell. Klein verpackt. Die Verpackung recyclebar gestalten. Plastikfolie z.B.: mit ner Art „ Reißverschluss“ oder , wie bei manche bio lebensmitteltütchen( z.B.: bio belugalinsen , von dm) , mit abnehmbarem Klebestreifen , der auch wieder aufklebst ist. Karton portofrei , gerne auch mit der Folie, sofern sie heil und somit wiederverwendbar ist, zurück Sandbänke. Das wäre klasse! M.f.G.
JH
Judith H.
Frankfurt
01.02.2024
Sehr schnelle Lieferung, nach einer Woche telefonische Nachfrage, ob ich mit der Matratze zufrieden bin und wie meine Erfahrungen nach einer Woche Probe liegen sind. Bin noch dabei, mich an die neue Matratze zu gewöhnen. Brauche sicher noch mehrere Wochen, um eine endgültige Bewertung abzugeben.
02.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen Ihnen weiterhin einen guten und erholsamen Schlaf. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
RA
R. A.
Bischberg
18.01.2024

Fehlende Anleitung - Verkauf der App anschließend im Vordergrund

Die Ware kam schnell und ist in Ordnung. Eine Anleitung sollte aber zwingend dabei sein und nicht der Hinweis auf Online-Filme auf der Website des Anbieters, die dann recht flott in viel Werbung für eine letztlich kostenpflichtige App führen. Das reduziert Vertrauen in Liebscher und Bracht.
19.01.2024
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass sie zufrieden sind. Alle Videos zu unseren Hilfsmitteln sind kostenfrei verfügbar. Bei Fragen können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
BM
Bettina M.
Freudenstadt
09.01.2024

Schnelle Lieferung aber keine Übersicht der Übungen

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Allerdings fehlt mir eine Übersicht der möglichen Übungen. Meine Schwiegermutter hat die ISG-Produkte von uns zu Weihnachten bekommen. Mit einem QR-Code kann die 88jährige Frau nicht anfangen! Bitte eine Übersicht mit Übungen der Lieferung beilegen.
24.01.2024

Das ISG-Ischias Paket hilft mir

Das ISG-Ischias Paket ist für meine Rückenschmerzen genau das Richtige. Schon die ersten Anwendungen gemäß Video zeigen, dass die richtigen Stellen erreicht werden und sich Linderungen einstellen. Wichtig ist, dass man die Elemente des Pakets regelmäßig und konsequent einsetzt.
TF
Thea F.
Kloten
09.04.2024

Formschöne Hilfsmittel

Den ewigen Verspannungen Herr zu werden ist meinZiel. Wenn man es mit so formschönen Hilfsmitteln so perfekt in den Händen halten kann, sollte sich der Schmerz bereits beim Hingucken verziehen - leider muss ich täglich nachschieben.... und drücken, drücken drücken.
WL
Walter L.
Bad Gastein
14.01.2024

sehr gut !

Die Geräte sind einfach und gut zu handhaben, allerdings ein Bisschen zu teuer. Ob eine Verbesserung noch möglich ist, weiß ich nicht. Ich bin derzeit zufrieden und habe keine dienlichen Vorschläge zu bringen. Mit freundlichen Grüßen ! Walter Leitner
15.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Beste Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
18.04.2024
war total erkältet, habe so einen "Wärmeroller" bestelkt: hat gut geholfen... Später habe von der Fa. noch einen netten Zuschlag bekommen: eine Reise nach Prag, die Bus-Transfer übernimmt eben die Fa. Finde alles sehr nett, freundlich, effizient...
19.04.2024
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback. Da wir stetig an einer Verbesserung interessiert sind, können Sie uns gerne per E-Mail unter service@liebscher-bracht.com mitteilen, was Ihnen zu einer 5-Sterne-Bewertung gefehlt hat. Beste Grüße - Dein Liebscher & Bracht Team
MS
Michaela S.
Gerolstein
18.12.2023
Tolle Werkzeug! Zugänglich, leicht und wirkungsvoll! Aber, die Heilung ist bereits in uns selbst und nicht in den Hilfsmitteln die wir es benutzten. Nutze dazu deine eigene Heilungskraft und du wirst tolle Ergebnisse erzielen!