La Redoute- Logo - Bewertungen

La Redoute

2.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.308 Bewertungen insgesamt

Gut

25.05.2024
Bestellt, günstiger Preis, gute Ware, kam wie versprochen 6werktage später unbeschädigt an. Alles automatisiert. Keine Kunden Anfragen beantwortet persönlich keiner reagiert. Ich wollte direkt nach einkaufe stornieren weil ich soviele schlechte Bewertungen gelesen hab. Darauf wurde nicht reagiert und die Ware wurde einfach verschickt. Hab’s behalten weils gute Qualität war und mir dann doch gefiel.

24.05.2024
Ich habe ein Schlafsofa auf deren Website gekauft. Obwohl die Struktur sehr schnell ankam, wurde die Matratze nie geliefert. Nach mehreren E-Mails gelang es mir, mit einem Mitarbeiter zu sprechen, der das Problem nicht lösen konnte und nur sagte: "Das Produkt ist verloren gegangen". Nach der Rückerstattung unseres Geldes erhielten wir auch einen Rabattcode, der nicht funktionierte. Trotzdem haben wir die Matratze erneut gekauft, weil wir die Struktur bereits hatten und bald Gäste erwarteten. Ich habe auch ein Paar noch Produkte gekauft, die im Angebot waren. Dieser zweite Versuch war noch schlimmer, da weder die Matratze noch die andere Produkte angekommen sind. Nach VIER E-Mails konnte ich nicht mit einem Mitarbeiter sprechen und endete damit, eine Alternative bei Amazon zu kaufen (übrigens günstiger). Die Produkte sind bisher nicht angekommen, und ich denke, dass sie es auch nie tun werden. Die Erfahrung war sehr schlecht und die Produkte von La Redoute sind weder das Geld noch die Zeit wert, die die Reklamationen erfordern.

Bewertungen für La Redoute

09.09.2024
geht jedesmal unkompliziert und schnell. Meistens passt auch, was ich bestellt habe in die Wohnung. Falls doch nicht: Ruckgabe ist nie ein Problem. Weiter so!
AF
Anke F.
Dresden

Die Lieferung und die Qualität ist wie top

Die Lieferung und die Qualität ist wie immer hervorragend. Was ich schade fand, die olivgrüne Farbe ist doch wesentlich dunkler, als ich erwartet hätte.
29.09.2024

Alles einwandfrei! Gerne wieder!

Ich habe Pyjamas für meine Jungs bestellt. Die Größen waren genau richtig, die Passform war super. Versand und Lieferung waren auch problemlos.
08.09.2024
Ich bin generell zufrieden mit meine Einkaufen . Was sie verbessern können: die Bilder sind sehr bearbeitet und die Farben stimmen nicht zu
21.09.2024
Schöne Ware und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis…. Dazu super schnelle Lieferung… Somit aus meiner Erfahrung eine ganz klare Shopempfehlung
06.09.2024

Alles top.

Die Bestellung ging sehr einfach, die Lieferung war problemlos und das Regal gefällt uns sehr gut. Wir haben nichts zu beanstanden.
PR
Peggy R.
Berlin
11.09.2024
Alles unkompliziert und schnell. Habe schön öfter hier bestellt und würde es wieder tun. Die Qualität der Handtücher ist super.
27.09.2024
Ist jetzt das zweite Mal dass ich hier Bettwäsche bestelle. Sehr angenehmes Material und sieht aus wie auf den Bildern. Top!
BH
14.09.2024
Besonders gut gefallen mir Bettwäsche und Laken. Die bestellten Handtücher finde ich qualitativ nur vier von fünf Sternen.
29.09.2024
Die Kleiderständer kamen super schnell und gut verpackt zu uns nach Hause und das Zusammenbauen hat viel Spaß gemacht.

Lieferung falsch…

Mir wurden eine Lieferung falsch zugestellt und auch nur die Hälfte. Leider habe ich die Originalverpackung nicht mehr
BM
Barbara M.
Diemelstadt
17.09.2024
Sehr schnelle Lieferung. So schnell dass ich nicht mehr stornieren konnte und die Annahme verweigert. War alles top.
10.09.2024

Top Preis-und Leistungsverhältnis

Superschnelle Lieferung. Tolle Qualität. Top Preis-und Leistungsverhältnis. Tolle Rabattaktionen. Gerne wieder.
10.09.2024
21.09.2024
Leider ist die Qualität der Bettwäsche sehr minderwertig, super dünnes Material, keine schön verarbeiteten Nähte
24.09.2024

Qualität ist super

Qualität des Vorhanges ist wirklich super, aber: Achtung läuft beim ersten Waschen deutlich ein und wird kürzer
RH
23.09.2024

Es gibt nichts auszusetzen

Der bestellte Artikel war wie abgebildet und gefiel mir. Bestellung, Lieferung, Bezahlung gingen reibungslos.
04.09.2024
Superschöne Produkte. Leider super viel Versandmaterial. Alles einzeln verpackt, verhältnismäßig viel Plastik.
13.09.2024
Ware in einwandfreiem Zustand. Lieferung kam nach 3 Tagen. Sehr schöne Qualität und Muster. Alles in Ordnung.
18.09.2024

Sehr, sehr hübsch

Die Decke hat eine super Qualität und eine wunderschöne Farbe. Das Muster der Steppung ist sehr, sehr hübsch.