La Redoute- Logo - Bewertungen

La Redoute

2.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.308 Bewertungen insgesamt

Gut

25.05.2024
Bestellt, günstiger Preis, gute Ware, kam wie versprochen 6werktage später unbeschädigt an. Alles automatisiert. Keine Kunden Anfragen beantwortet persönlich keiner reagiert. Ich wollte direkt nach einkaufe stornieren weil ich soviele schlechte Bewertungen gelesen hab. Darauf wurde nicht reagiert und die Ware wurde einfach verschickt. Hab’s behalten weils gute Qualität war und mir dann doch gefiel.

24.05.2024
Ich habe ein Schlafsofa auf deren Website gekauft. Obwohl die Struktur sehr schnell ankam, wurde die Matratze nie geliefert. Nach mehreren E-Mails gelang es mir, mit einem Mitarbeiter zu sprechen, der das Problem nicht lösen konnte und nur sagte: "Das Produkt ist verloren gegangen". Nach der Rückerstattung unseres Geldes erhielten wir auch einen Rabattcode, der nicht funktionierte. Trotzdem haben wir die Matratze erneut gekauft, weil wir die Struktur bereits hatten und bald Gäste erwarteten. Ich habe auch ein Paar noch Produkte gekauft, die im Angebot waren. Dieser zweite Versuch war noch schlimmer, da weder die Matratze noch die andere Produkte angekommen sind. Nach VIER E-Mails konnte ich nicht mit einem Mitarbeiter sprechen und endete damit, eine Alternative bei Amazon zu kaufen (übrigens günstiger). Die Produkte sind bisher nicht angekommen, und ich denke, dass sie es auch nie tun werden. Die Erfahrung war sehr schlecht und die Produkte von La Redoute sind weder das Geld noch die Zeit wert, die die Reklamationen erfordern.

Bewertungen für La Redoute

Dortmund
03.10.2024
30.09.2024

Wunderschön…

Das Bett kam sehr gut und sicher verpackt an, so dass es den Transport unbeschadet überstanden hat, und es ließ sich zu zweit gut und zügig aufbauen. Es macht einen hochwertigen Eindruck und das Design ist wunderschön. Der Lattenrost ist sehr einfach, scheint aber seinen Zweck zu erfüllen. Die zusätzlich bestellte Tagesdecke und die Bettwäsche mit den Sonnen wirken hochwertig und haben ein wunderschönes, dezentes Design. Wir haben zusätzlich zunächst noch ein Bettgitter verwendet, da das Kind eine sehr unruhige Schläferin ist.. Kurz, mein Kind ist total glücklich mit dem neuen Bett und ich bin es auch…
21.09.2024

Top!

Alles toll, super vom Material und Furnierqualität. Einfach zu installieren und sieht toll aus. Das einzige ist der Geruch, das Holz riecht etwas nach Lack, hoffe das gibt sich mit der Zeit, denn die Regale haben wir im Schlafzimmer aufgehängt. Es würde helfen, wenn Redoute Informationen zu den verwendeten Chemikalien liefern würden, so dass man sich evtl. keine Sorgen machen müsste.
22.09.2024
Vor der Bestellung kurzer Kontakt mit Support bzgl Frage zur Liederzeit. Wurde schnell und zufriedenstellend beantwortet. Danach bestellt und wie auf Webseite versprochen bald Anruf von Lieferant zur Vereinbarung von Liederfenster bekommen. Ware kam zeitnah, pünktlich und in gutem Zustand. Qualität sehr gut.
02.09.2024
Immer wieder schöne Artikel. Der Versand ist oft schnell und Preis Leistung absolut überzeugend. Ab und an sind die Farben etwas anders als auf den Fotos, aber das ist wahrscheinlich nicht vermeidbar.
22.09.2024
Das Durcheinander mit der Information bezüglich den Stücken und der Information, daß die Waren zu Ihnen zurückkommt (DHL`?) ist völlig verschwunden, als beide Nachtische kamen und sind wie beschrieben
23.09.2024

Metallkoffer war gut, Bettwäsche nicht.

Metallkoffer war gut und stabil. Die gekaufte Bettwäsche sah günstig produziert aus und roch sehr, sehr stark nach Chemikalien. Diese habe ich dann ohne Probleme zurücksenden können.
22.09.2024
Die Lampe ist absolut schön und wie auf dem Bild. Leider war bei mir kein Rücksendeschein dabei. Ich würde die Lampe gerne zurück senden, da sie für meinen nutzen leider nicht passt.
SK
Silke K.
Marburg
16.09.2024

Inspirierende Darstellung der Waren verführen zu mehr.…

Die Waren werden auf der Website richtig gut dargestellt und das Preis - Leistungsverhältnis ist im Sale sehr gut. Die Bestellung & Lieferung haben sehr gut geklappt.
10.09.2024
Schnelle Lieferung und Zuverlässigkeit hat mir gefallen. Qualität des Stoffes gut, Verarbeitung gut, das Bügelklebeband war zu kurz und funktioniert leider nicht