sofawunder.de- Logo - Bewertungen

sofawunder.de

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten806 Bewertungen insgesamt

16.04.2024
Angefangen von der Bestellung der Stoffmuster, Nachfrage vom Kundensupport, Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt. Der Aufbau des Sofas (Innovation Rollo) war denkbar einfach und mit dem beigefügten Werkzeug machbar.

09.05.2024
Keine Ware, nur verzögerte und falsche Antworten, Stornierung wird nicht durchgeführt. Geld ist weg - bisher ohne Ware

Bewertungen für sofawunder.de

Klasse Service und Ware

Toller Service, promptes beantworten von Fragen. Die Ware (daybed Sigmund) pünktlich geliefert, wunderbares Produkt, entspricht der Darstellung auf der Homepage. Auch der Transport bis ins Wunschzimmer hat Gut funktioniert!
Antwort von sofawunder.de
Liebe Kundin, vielen Dank für dieses tolle Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, wie zufrieden Sie mit dem Produkt und unserem Service waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Viele liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
11.10.2024

Super Produkt samt Lieferung

Wir haben hier bestellt weil sie den besten Preis und die schnellste Verfügbarkeit hatten. Zusätzlich hat sich herausgestellt, dass sie auch noch den besten Service haben! Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank.
14.10.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für dieses tolle Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, wie zufrieden Sie mit dem Produkt und unserem Service waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Viele liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
15.10.2024

Top Preis und super schnelle Lieferung!

Super Angebot vom Preis her, auch noch Rabatt. Keine Lieferkosten. Und super schnelle liegerung! So schnell ist kein Möbelhaus. Super netter Email Kontakt bei einer Nachfrage. Absolut zufrieden!!!!
16.10.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Das Sofa passt super bei Ihnen rein! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit dem Produkt, dem Service als auch mit uns so zufrieden waren. Viele liebe Grüße aus Gießen wünscht Ihnen das Team von Sofawunder.
11.10.2024
Problemlose Kaufabwicklung
14.10.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die verbundene 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, das Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Produkt sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
13.10.2024
20.09.2024
24.09.2024
16.09.2024
17.09.2024
31.08.2024
Der telefonische Kontakt ist ehrlich und hilfsbereit, leider nicht immer erreichbar! Das Sofa wurde von der dhl- Montage falsch aufgebaut, auf Initiative von Sofawunder kam ein neues Team und korrigierte!
02.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie uns nicht immer direkt erreichen konnten. Wir sind aber sehr froh, dass Ihre Beanstandung geklärt und vom Montage Team korrigiert werden konnte. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
09.08.2024

Einwandfrei

Angemessene Lieferzeit, einwandfreie Ware, reibungslose Abwicklung. Vielen Dank!
13.08.2024
28.08.2024
Gute Qualität!
17.09.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass sich nun doch alles ins positive gewendet hat. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit der Bestellung. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
26.08.2024
27.08.2024
JS
Jan S.
Leipzig
08.07.2024

Sehr freundlicher Service, hohe Qualität

Sehr freundlicher Service. Zuverlässige Lieferung. Schlafsofa in hoher Qualität, die den gehobenen Preisen gerecht wird. Sehr verwirrend ist allerdings, dass im Sofawunder-Webshop bei sehr vielen Artikeln Stoffe angeboten werden, die schon lange nicht mehr lieferbar sind. So macht man sich mitunter lange Gedanken über eine vermeintliche Auswahl, die man gar nicht hat. Warum das nicht endlich geändert wird, versteht ich nicht. Auch den Autoresponder-Hinweis, dass die Beantwortung von Anfragen "aufgrund der aktuellen Situation" länger dauert, könnte man ein paar Jahre nach Corona vielleicht langsam mal ändern (zumal bei mir sehr schnell geantwortet wurde)! Insgesamt kann ich den Shop aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
22.07.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Schlafsofa sind. Ihr Feedback bzgl. der automatischen Mail und den Stoffen habe ich direkt an die entsprechende Abteilung weiter geleitet und diese wird sich schnellstmöglich darum kümmern. Es tut uns sehr leid, dass es hier zu falschen Angaben gekommen ist. Wir danken Ihnen aber vielmals für Ihr ehrliches Feedback, da wir so stetig an uns arbeiten können. Viele liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.

Alles Top - bin sehr zufrieden

16.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback und die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt so zufrieden sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
17.04.2024

Rundum perfekt, toller Service!

Wir haben bei Sofawunder.de ein wirklich tolles kleines Daybed bestellt. Da wir die angegebene Lieferzeit kaum glauben konnten haben wir nachgefragt, die wirklich nette Dame am Telefon hat uns alles erklärt und die kurze Lieferzeit (unter 3 Wochen) bestätigt. Wir haben dann kurz vor der erwarteten Lieferung nochmals mit dem tollen Kundenservice von Sofawunder telefoniert und die Lieferung wurde sodann per SMS angekündigt. Nach Bestätigung durch uns erschienen pünktlich 2 Männder der Spediton zum vereinbarten Lieferzeitpunkt und brachten das Daybed zu uns nach Hause. Alles sauber, pünktlich und ordentlich verpackt. Rundum perfekt, toller Service! Danke und gerne wieder!
18.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für dieses tolle Feedback und die damit verbundene 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden mit unserem Kundenservice, der Lieferung und dem Sofa sind. Wir wünschen ganz viel Freude mit dem neuen Daybed und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop! Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
MH
Michael H.
Leverkusen
16.03.2024

Alles prima bei Sofawunder!

Wir haben ein Fraction Schlafsofa des Herstellers INNOVATION gekauft. Der Preis, die Homepage, die Zuverlässigkeit, die Lieferung, der telefonische Kontakt, die Erreichbarkeit. Alles prima. Auch das Sofa ist toll, nur die Montageanleitung ist überhaupt nicht gut! Es sind nur Bilder ohne Erklärungen. Es gibt Details bei der Montage, auf die nicht in irgendeiner Form hingewiesen wird und die nicht selbsterklärend sind. Auch auf den Zeichnungen ist das auch nicht ersichtlich, so daß ich 2x einen Teil wieder demontieren musste um es dann anders wieder neu zu montieren. Und selbst dann war ich mir manchmal noch nicht sicher, ob ich es richtig gemacht habe. Und ich habe schon viele Möbel montiert..... Aber gut, ich habe es schlussendlich hinbekommen und habe Erfahrung gesammelt. Die Kritik richtet sich auch an den Hersteller INNOVATION und nicht an Sofawunder.
18.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das damit verbundene Feedback zur Montage. Ich gebe Ihr Feedback weiter an den Hersteller, es tut mir leid, dass Sie solche Probleme beim Aufbau hatten. Wir wnschen Dennoch viel Freude mit dem neuen Sofa und senden liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
17.02.2024

Stabiler und bequemer Schlafsessel

Der Schlafsessel ist sehr bequem. Ich hab ihn in mein Arbeitszimmer gestellt, um zwischendurch mal zu entspannen und außerdem bei Bedarf ein Gästebuch zu haben. Als Bett haben wir es nur mal kurz liegend getestet, es liegt sich sehr gut drauf, die Polsterung ist nicht zu weich. Die Dreiteilung der Polsterstücke im Schlaf muss ich noch testen, aber mein erster Eindruck ist wirklich gut. Die zusätzliche Kopfstütze ist hervorragend und der ganze Sessel macht qualitativ einen wirklich hochwertigen Eindruck. Danke!
19.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Ware sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
19.02.2024

Tolles Sofa

Das Sofa ist ganz genauso wie es beschrieben worden ist, wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat. Das mitbestellte Zubehör ist wunderschön und passt perfekt. Bei der Bestellung muss genau darauf geachtet werden, wo die Zusteller die Pakete abliefern sollen, bzw. dürfen Es war bei uns kein Problem, hat aber für einen kurzen Moment der Verwirrung gesorgt. Wir bestellen gerne wieder bei Sofawunder.
21.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Ware und unserem Service sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.

Freundlich und zuverlässig

Zuverlässige Lieferung, sehr freundlicher Beratungsservice. Produkt sieht toll aus und entspricht allen Erwartungen. Lediglich am Lattenrost sind ein paar kleine Kratzer, wahrscheinlich durch die Spedition. Alles in allem aber sehr zufrieden
16.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, das Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Produkt sind. Haben Sie die Reklamation bereits an unseren Kundenservice gesendet? Gerne kümmern wir uns schnellstmöglich darum. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
17.04.2024
Das Sofa ist wirklich top, gute Qualität und Verarbeitung. Die Lieferung erfolgte zügig, wie auf der Webseite angegeben. Der Aufbau war auch alleine gut zu bewältigen. Klare Weiterempfehlung für Produkt und sofawunder ...
08.03.2024
Leider hat es beim Aufbau unseres Sessels Probleme gegeben, da eine Lochbohrung nicht korrekt war, so dass die Schraube sich nicht komplett reindrehen ließ…beim Versuch, die Schraube wieder herauszudrehen, ging sie komplett kaputt… Der Sessel steht jetzt endlich, dank Ersatz einer Schraube aus dem Baumarkt Aber der Sessel ist toll! Ersatzschrauben in der Lieferung wären toll gewesen…
11.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Lochbohrungen nicht ganz gepasst haben. Gerne hätten Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden können. Dieser hätte Ihnen gerne die passenden Ersatzteile zugeschickt und versucht Ihnen Best-Möglich zu helfen. Es freut uns allerdings, dass Sie dennoch so zufrieden mit dem Produkt sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.