TimeTEX- Logo - Bewertungen

TimeTEX

1.505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.183 Bewertungen insgesamt

27.12.2023
Bis jetzt war ich sehr zu frieden. Nun wollte ich etwas zurücksenden, dies gestaltete sich etwas schwierig. Leider konnte ich niemanden telefonisch erreichen und ohne diese Anmeldung werden Päckchen nicht angenommen. :( Vielleicht sollte dies überdacht werden. Liebe Grüße Peggy

15.05.2024
Wenn bei einer Bestellung das Ganze als 12 Stück gelistet ist und so auch in der Bestellbestätigung steht, gehe ich von einem vollständigen Set aus. Auf der Verpackung stand dann 12-teilig und es waren vom Herzenbastelset entsprechend nur 6 vollständige Herzen (Außenherz und Innenherz)anstatt wie erwartet 12 enthalten. Dies war irreführend und hat dazu geführt, dass ich das Bastelset nicht verwenden konnte. Zudem sind sie von mangelhafter Qualität und bei Verwendung von Acrylfarben blättert das Herz auseinander. Die Oberfläche löst sich.

Bewertungen für TimeTEX

07.04.2024
Bestellung war schnell und zuverlässig. Aber in der letzten Bestellung war ein Geschenk von Ihnen, ein Lehrerkalender! Das ist sehr nett, aber er war für das Jahr 2023/24! Es wäre super, wenn es ein aktueller Kalender für das kommende Schuljahr wäre! Danke
14.02.2024
Bestellung kam schnell, Kopfhörer sind gut, ABER ich warte noch darauf, dass die Rechnung nochmals zugestellt wird mit folgender Änderung:THS Sinsheim zu Händen Frau Elke Koch Am Unteren Tor 1 74889 Sinsheim Hatte deshalb schon vor längerer Zeit angerufen…
PM
Ph. M.
Berlin
09.05.2024
Die Pailletten haben sehr schöne Motive und es sind auch viele unterschiedliche dabei - große Auswahl. Auch die Farben sind sehr schön. Die Filz-Herz-Aufkleber funktionieren einwandfrei, die Folie ist leicht abzulösen und sie sehen sehr hübsch aus.
29.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist!
18.02.2024

4,95 € Versandgebühren bei einer Gutscheinkarte??

Der Kauf einer Gutscheinkarte wird mit einer zusätzlichen Versandgebühr von 4,95 € berechnet, geliefert wird eine Karte mit einem Gutscheincode. Dieser könnte auch per e-Mail übermittelt werden und die Versandkosten sind nicht notwendig.
SF
Sabine F.
Chemnitz
12.11.2023
Schnelle Bearbeitung und gewohnt gute Qualität. Auch ressourcenschonend gedacht (Wiederverwertung von alten Kartons). Eventuell hätte auch eine kleinere Verpackung gereicht, aber wichtig ist: alles unbeschadet angekommen.
21.11.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist!
22.05.2024
Flotte Lieferung, gut verpackt und obendrauf immer eine kleine Überraschung als Beigabe im Paket getreu dem Motto "Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft". So fühlt man sich als Kunde ernstgenommn.
26.05.2024
Die Schutzhülle aus kräftigem Stoff schützt meinen Lehrerkalender, personalisiert ihn, bietet eine Aufbewahrung für einen Stift, den man nicht verliert und hat Einstecktaschen für lose Blätter.
11.12.2023
Ich wüsste nicht, was ihr besser machen könntet. Ich fühle mich auch bei anrufen immer freundlich behandelt und einen Lieferservice innerhalb von 24 Stunden brauche ich nicht. Herzlichen Dank!
29.11.2023

Mein Päckchen mit einer Bestewar…

Mein Päckchen mit einer Bestellung war aufgrund einer fehlenden Angabe meinerseits verschwunden. Nach einer telefonischen Rückfrage wurde mir mit großem Engagement weitergeholfen!! Toll!!!
25.05.2024
Ih habe schon oft bei TimeTex bestellt. Die Produkte haben bisher immer gehalten, was sie versprochen haben. Das Bezahlen per PayPal ist sicher und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden.
26.12.2023

Tolles Produkt mit vielen Fächern. Wohlüberlegt!

Die Lieferung kam super rasch bei uns an. Das Produkt war größer als erwartet und die Gurte liesen sich anfangs schwer umstellen. Auch war der Stoff viel rauer als ich dachte.
17.02.2024
Schnelle Lieferung. Verbesserungsvorschlag: Aufsteller der Uhren (hinteres "Füßchen") könnte stabiler sein. Die ersten sind schon abgebrochen... Nichts für Kinderhände...
JG
Jan G.
Bad Vilbel
15.06.2024
Sehr schneller Versand. Leider hat der Paketdienst die Sendung eine Woche im Paketzustellzentrum liegen gelassen. Trotzdem würde ich jederzeit wieder dort bestellen.
03.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zur Lieferverzögerung kam. Es freut uns, dass Sie TimeTEX dennoch treu bleiben.
08.01.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung sowie Rücksendung alles reibungslos abgewickelt. Kundenservice freundlich und entgegenkommend. Alles super. Immer gerne wieder.
CK
Christina K.
Affalterbach
31.12.2023

Service

Produkte, Lieferung und Kundenservice bestens! Gerne wieder! Verbesserung: Genaueres Info wie lange die Lieferung dauern wird. Lieferzeit mitunter sehr lange.
01.04.2024
Es gab ein Problem bei der Lieferung der Bestellung. Der Kundenservice von TimetTEX war sehr zuvorkommend, freundlich und hat sich schleunigst darum gekümmert.
09.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir geben täglich unser Bestes, damit unsere Kunden zufrieden sind und freuen uns, wenn uns dies gelingt.
26.01.2024
Gute, einfache Handhabung. Super für den Sport. Leider nur das nervige, piepende Geräusch wie bei allen anderen auch. Gerade für Yoga ziemlich ungeeignet.
15.12.2023

Etwas lange Bearbeitungszeit

Alles super, Versand und Lieferung dauerte aber extrem lange im Verhältnis zu anderen Versandhändlern zur gleichen Zeit und ich spreche hier nicht von Am…
20.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zur Lieferverzögerung durch den hohen Auftragseingang kam. Wir hoffen, dass Sie uns als TimeTEX Kunde/ in treu bleiben.
PR
Petra R.
Neuhofen
12.06.2024

TimrTEX.

Bestelle schon viele Jahr beiTimrTEX.Zuerdt dienstlich, jetzt im Ruhestand für Enkekinder. Bin immer sehr zufrieden. Gutes Material. Super Service. Danke
05.05.2024

Vertrauter guter Service

Das Produkt war zufriedenstellend, der Versand war zeitnah und das Produkt ist im Preis Leistungs Vergleich mit anderen Anbietern sehr empfehlenswert.