Nach der Bestellung kam sie sehr schnell bei mir an und sieht wunderschön aus. Lange habe ich gesucht bis ich was passendes gefunden habe, eine Muskatmühle, jetzt bleiben meine Finger heil. Sie funktioniert super, sehr zu empfehlen.
Die Lieferung hat ewig gedauert, aber immerhin hat die Firma sich selbständig gemeldet, mit der Info dass die Sendung irgendwo fehlgeleitet wurde und hat eine neue Verschickung veranlasst. Qualität/Verarbeitung sieht top aus.
Schnelle Lieferung, freundliche und schnelle Nachricht auf meine Frage, hochwertige Materialien und tolle Verpackung.
Es ist alles in allem ein wunderschönes, durchdachtes Produkt.
Ich kaufte die Pizzaschaufel mit Pizzaschneider.
29.12.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung!
22.11.2023
Sehr gute Qualität. Hatte schon ein Messer, das sehr lange gehalten hat und sie sind super scharf und bleiben es. Gut in der Hand. Danach kann man keine unscharfen Messer mehr gebrauchen. Schnelle Lieferung. Ich bin begeistert!
22.11.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!
16.06.2024
Ein sehr schönes Produkt. Leider hat es eine kleine Beschädigung an der oberen Kante. Nicht schlimm genug um es zurück zu schicken, aber doch schade. Beim Transport kann es nicht entstanden sein, da alles optimal verpackt war.
17.06.2024
Das tut uns sehr leid und sollte nicht passieren. Nutz gerne unsere Reklamationsseite https://silberthal.typeform.com/to/QoUugWBZ?typeform-source=www.silberthal.de
21.02.2024
Sehr gute Qualität
Sehr schnell da, Topf hat eine sehr stabile und schwere Qualität. Man möchte meinen der Topf ist deutlich teurer, als das was man gezahlt hat. Bin wirklich sehr zufrieden. Ein Microfasertuch gab es kostenlos obendrauf.
22.02.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung :-)
13.03.2024
Kauf eines Wasserfilters mit Karaffe
Ich kannte die Firma nicht und bin bei meiner Suche darüber gestolpert. Habe mir ein Wasser reinigungssystem gekauft, es wurde bereits am nächsten Tag geliefert und ich bin überzeugt von der Qualität. Gerne wieder!
14.03.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung :-)
20.11.2023
Habe eine Kaffeemühle bestellt die echt schnell in einem schönen Geschenkkarton geliefert wurde.Ich hab sie schon einige Male benutzt und bin mehr als zufrieden und werde Silberthal auf jeden Fall weiterempfehlen.
20.11.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung :-D
13.12.2023
Es lief alles perfekt: schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, ebenso schnelle Zusendung und qualitativ hochwertige Ware (Salatsaucen-Shaker und Pfannenwender). Nette Kommunikation! Sehr empfehlenswerter Shop
18.12.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung :-)
16.11.2023
Super das alle Teile in die spülmaschine können.
Deckel kann nicht abfallen
Negativ
Tropft beim eingiessen
Teesiwb lässt sich sehr schwer reinigen da es sehr engmaschig ist
Am "Schnabel" keine schöne naht
17.11.2023
Danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass die Kanne Mängel aufweist. Schreib uns gerne bei info@silberthal.de - wir finden da bestimmt eine Lösung!
23.02.2024
Schnelle Lieferung. Gut und bruchsicher verpackt.
Das Modell sieht sehr edel aus, ist gut zur Handhabung. Der Preis inkl. Versand ist o.k.
Ich bin sehr zufrieden und froh es gefunden zu haben.
Sehr gute Ware, schneller Versand.
Ich habe vorher schon Teekannen bei anderen Herstellern gekauft. Diese gingen nach kurzer Zeit kaputt. Bei der Siberthal-Kanne passierte dies nicht.
06.05.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
29.03.2024
Die Butterbrotdosen sind sehr gut verarbeitet. Größe reicht für 2 Brötchen.
Der Innenraumtrenner läßt sich verschieben. Sehr praktisch.
Tolle Dosen. Sehr hochwertige Verarbeitung
02.04.2024
Herzlichen Dank für deine Bewertung :-)
01.04.2024
Teekanne war für meine Tochter, sie ist sehr zufrieden und sie sagt der Tee schmeck ihr besonders gut.Also bin ich auch sehr glücklich eine gute wahl getroffen zu haben.
Vielen Dank für deine tolle Bewertung :-D
16.06.2024
Am Sonntag bestellt und am Dienstag war der Pizzaschieber da. Von der Verarbeitung top ich würde ihn mir wieder kaufen falls er seinen dienst nicht mehr erfüllen sollte.
Prompte Lieferung - guter Service. Die Glaskanne ist sehr gut sauber zu halten; die Anleitung zur Inbetriebnahme und Filterwechsel ist gut verständlich und umsetzbar.
Super schnelle Lieferung und tolle, hochwertige Produkte. Zusätzlich stimmt auch noch der Kundendienst, wenn beim Transport was kaputt geht. So wünscht man es sich!
15.03.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung :-)
05.01.2024
Die Produkte überzeugen mich täglich durch ihre Funktionalität, ihre Qualität und Ihr Design! Es macht Freude, mit Ihnen umzugehen. Auch der Service ist unschlagbar.
08.01.2024
Lieben Dank für deine tolle Bewertung und das schöne Bild!
02.04.2024
Tolle Produkte, Qualität die überzeugt und ein spitzen Kundenservice. Ich habe erst einzelne Teile zum Ausprobieren gekauft und dann meinen Topfschrank "erneuert" 😅
04.04.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
12.11.2023
tolle Ware, zudem genau mein Geschmack. Der Preis ist allerdings nicht ohne zu sonstigen Angeboten, ohne deren Qualität letztendlich ebenfalls beurteilen zu können.
14.11.2023
Ganz viel Freude mit deinem Genusshelfer
10.11.2023
Die Teekanne ist sehr praktisch und auch sehr schön !!!! Die Lieferung war schnell und auch die Verpackung war praktisch und stabil !
Alles bestens, gerne wieder 😀
Pünktlich geliefert. Das Produkt sieht toll, exzellent aus und verbessert die Kaffeequalitaet erheblich. Expresso schmeckt sogar mit normalen Kaffee gemahlen.