SILBERTHAL- Logo - Bewertungen

SILBERTHAL

1.264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.420 Bewertungen insgesamt

22.01.2024
Nach der Bestellung kam sie sehr schnell bei mir an und sieht wunderschön aus. Lange habe ich gesucht bis ich was passendes gefunden habe, eine Muskatmühle, jetzt bleiben meine Finger heil. Sie funktioniert super, sehr zu empfehlen.
MD
Maria D.
Kirkel

16.11.2023
Die Lieferung hat ewig gedauert, aber immerhin hat die Firma sich selbständig gemeldet, mit der Info dass die Sendung irgendwo fehlgeleitet wurde und hat eine neue Verschickung veranlasst. Qualität/Verarbeitung sieht top aus.

Bewertungen für SILBERTHAL

18.09.2024
Der individuelle and schnelle Service, sowie die Nachfrage ob alles in Ordnung war, nachdem ich meine Bestellung erhalten hatte. Solch einen Kundenservice habe ich bis jetzt nirgendwo in Deutschland erlebt. Auch sind die Produkte von sehr guter Qualität und die Lieferung ist unheimlich schnell. Ich werde jedenfalls weiterhin bei Silberthal einkaufen. Wenn doch nur alle Geschäfte so Kundenfreundlich wären.
18.09.2024
Wow - vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir behilflich sein konnten und du zufrieden bist 🤩
MD
Michael D.
Premnitz
29.09.2024

Gute Qualität!

Beim Auspacken war ich ja anfangs etwas enttäuscht und zwar über die Geschirrtücher, denn die hatte ich laut der Fotos in „anthrazit“ erwartet und nicht in silbergrau. Jedoch hatte ich mich dann doch von der guten Qualität überzeugen können und bin voll damit zufrieden. Vielen Dank. Auch die Vorratsgläser sind super aber die kannte ich ja schon aus vorausgegangenen Bestellungen. 👍😊
30.09.2024
Danke für deine Bewertung und das Feedback!
JM
Johanna M.
bALINGEN

Sehr guter Kundendienst!

Schnelle Lieferzeit, übersichtlicher Shop, schönes Sortiment ! Bestellte Ware ist ein Geschenk, kann ich noch nicht bewerten. Ware macht aber einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Silberthal befindet sich im Netz unter den Top-Empfehlungen, weshalb ich auch bestellt habe.
24.09.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen ganz viel Freude beim verschenken 🤩
15.09.2024

Alles top top!

schickes Design. Vor allem das matte Edelstahl. Komplett aus Edelstahl, sogar das Sieb. Leichte Handhabung. Mega Schaum. Einfache Reinigung. Jeden Tag in Gebrauch. Sofort wieder :) Danke Euch <33
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung :-D
CL
Cornelia L.
München
20.09.2024
Die Lieferung erfolgt immer umgehend und tadellos. Die Waren sind schön und sicher verpackt. Die Kommunikation mit dem Silberthal-Team ist immer sehr freundlich und kundenorientiert.
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 🤩
03.09.2024
Vorratsglas-4er-Set Leider waren zwar an zwei Gläser leichte Macken, aber man kam mir wiederum beim Preis direkt sehr freundlich entgegen. Daher trotzdem 5 Sterne.
05.09.2024
Danke für deine Bewertung und schön, dass wir eine passende Lösung gefunden haben!
28.09.2024
Alles besser als erwartet. Das Karaffen-Set ist sogar hitzebeständig und für Tee geeignet. Das Fangsieb ist abnehmbar. Sehr gute Qualität.
30.09.2024
Danke dir für deine tolle Bewertung!
22.09.2024

Schon 2x nachbestellt

Hab jetzt schon zweimal nachbestellt, weil ich von der Qualität und dem Design sowas von angetan bin. Echt ein tolles Produkt!!!
24.09.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist :-)

einfach Klasse

Schneller, kostenfreier Versandfür ein Ersatzteil. Echt klasse, so, wie die Waren von Silberthal überhaupt.
06.09.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
PK
10.09.2024
Wertiger Pizzaschiebe mit guter Verarbeitung. Prompte und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
10.09.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und viel Freude mit deinen Pizzahelfern :-)
04.09.2024
Schnelle Lieferung, schöne Verpackung, Produkte machen hochwertigen Eindruck
05.09.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
25.09.2024
Super Kontakt zur Hotline. Schnelle Lieferung aller Bestellungen….👍
18.10.2024
Vielen Dank für deine Bewertung!
EA
elisabeth a.
hechingen
20.09.2024
vielen dank für gute teekanne zu gutem preis, schnell versandt!
20.09.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung :-)
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware. Ich bin sehr zufrieden
01.10.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung :-)
19.09.2024
Qualität durch und durch. Fast schon luxuriös verpackt.
20.09.2024
Danke dir für deine super Bewertung!
27.09.2024
Guter Service, schneller Versand, alles top.
30.09.2024
Danke dir für deine Bewertung!
26.09.2024

Schöne Produkte

Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware
30.09.2024
Danke dir für deine tolle Bewertung!
26.09.2024
Schnelle Lieferung und schöner Artikel
Vielen Dank für deine tolle Bewertung :-D
03.09.2024
Alles super geklappt. Sehr gute Ware
05.09.2024
Dankeschön für deine Bewertung :-)
Schnelle gut verpackte Lieferung
30.09.2024
Danke dir für deine Bewertung!