tortenbild-druckerei.de- Logo - Bewertungen

tortenbild-druckerei.de

828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.485 Bewertungen insgesamt

19.12.2023
Zum wiederholten Male haben wir sie bestellt... vorher zu den Hochzeiten haben wir die Foto-Kekse genommen, diesmal zu einem Partei-Jubiläum die Kekse mit einem Logo. Der Druck ist jedes Mal ausgezeichnet, die Kekse sind nicht gedrückt (sehr ordentlich verpackt) und das "Hallo" bei den Gästen ist immer berauschend. Einziger Wermutstropfen: Es haben mir schon mehrere gesagt "die schauen besser aus, als sie schmecken"... aber trotzdem wurden immer alle aufgefuttert oder mit nach Hause genommen. Außerdem wurde diesmal noch bemängelt, dass die Kekse einzeln in Folie verpackt sind und das wäre umweltschädlich... aber anders geht es nunmal nicht, das haben dann auch alle eingesehen. Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden und werde weiterhin diese Foto-Kekse zu besonderen Anlässen bestellen.
CH

15.03.2024
Sehr schön angefertigt, jedoch vom Preis her (wenn noch Porto dabei ist) schon eine Hausnummer. Deshalb nur 3 Punkte

Bewertungen für tortenbild-druckerei.de

12.03.2024
Genau wie ich es mir vorgestellt hatte, top! Schneller Versand und top Qualität, jeder Zeit wieder.
BW
Brigitte W.
Landshut
20.12.2023
Das Bild war wunderschön, wurde zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert und kam sehr gut verpackt an.
11.12.2023
Sehr schöne Oblaten und eine sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne, kann ich nur empfehlen.
06.05.2024
Schnelle und problemlose Bearbeitung. Auch das Layout der Bilder war gut. Sehr sichere Verpackung.
02.05.2024
Ich war sehr begeistert über die Qualität des Bildes und würde immer wieder hier bestellen. Danke
RW
Rüdiger W.
Oberursel
19.03.2024
Die Tortenbilder waren genau wie abgebildet/ beschrieben. Die Torte war dann irgendwie Nebensache.
22.02.2024
Es war einfach super die Torte war super lecker und ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen...
20.02.2024
Schöne Foto - Verarbeitung, leuchtende Farben und schnelle Lieferung. Verpackung war einwandfrei.
KB
Kerstin B.
Georgsmarienhütte
11.05.2024
Tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung. Sehr gut, ich werde sie auf jeden fall weiter empfehlen.
10.04.2024
Der Kontakt zu den Mitarbeitern war super und die Sendung wurde schnell und pünktlich geliefert.
04.04.2024
Bin wie immer begeistert von der Qualität und dem superschnellen Service!!! Immer wieder gerne :)
01.05.2024
Schnelle Lieferung, super verpackt, Bild so wie angegeben . Die Freude beim Kind war sehr gut .
30.04.2024
Mit dem Bild war ich sehr zufrieden. Allerdings hatte ich einen anderen Liefertermin angegeben.
14.01.2024
Das Kinderfoto auf den Oblaten war zum 18. Geburtstag eine tolle Überraschung auf den Cupcakes.
09.12.2023
Sehr sehr gute qalität,ich bin sehr zufrieden.Wenn ich brauche,ich beshtelle nochmal Unbedingt!!
08.05.2024
Schnell, unkompliziert, und sehr gute Qualität! Einfache Handhabung und tollenfarben beim Foto
30.04.2024
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung! Sehr gute Handhabung beim Gestalten der Torte!
04.01.2024
Sehr gute Qualität, schnelle, auch terminlich kurzfristige Lieferung. Kann ich nur empfehlen!!!
01.05.2024
Toll verpackt, tolle Verarbeitung und super freundlicher Kontakt kann man nur weiterempfehlen
SF
Susan F.
Burkau
30.04.2024
Superschneller Kontakt zur Bildvorschau und auch sehr schnelle Lieferung. Ich war begeistert.