tortenbild-druckerei.de- Logo - Bewertungen

tortenbild-druckerei.de

828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.485 Bewertungen insgesamt

19.12.2023
Zum wiederholten Male haben wir sie bestellt... vorher zu den Hochzeiten haben wir die Foto-Kekse genommen, diesmal zu einem Partei-Jubiläum die Kekse mit einem Logo. Der Druck ist jedes Mal ausgezeichnet, die Kekse sind nicht gedrückt (sehr ordentlich verpackt) und das "Hallo" bei den Gästen ist immer berauschend. Einziger Wermutstropfen: Es haben mir schon mehrere gesagt "die schauen besser aus, als sie schmecken"... aber trotzdem wurden immer alle aufgefuttert oder mit nach Hause genommen. Außerdem wurde diesmal noch bemängelt, dass die Kekse einzeln in Folie verpackt sind und das wäre umweltschädlich... aber anders geht es nunmal nicht, das haben dann auch alle eingesehen. Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden und werde weiterhin diese Foto-Kekse zu besonderen Anlässen bestellen.
CH

15.03.2024
Sehr schön angefertigt, jedoch vom Preis her (wenn noch Porto dabei ist) schon eine Hausnummer. Deshalb nur 3 Punkte

Bewertungen für tortenbild-druckerei.de

20.04.2024
Sehr schnelle Antwort und netter Kontakt, weil meine Datei zuerst zu klein war. Top Umsetzung!
07.05.2024
Super Qualität und das Foto war immer noch so klar nach einer langen Zeit auf dem Kuchen! :-)
12.04.2024

Tortenbild ist super geworden

Das Tortenbild ist so schön und klar wie das Foto selbst, sehr gute Qualität und Verarbeitung
18.03.2024
Schnell Lieferung und die fehlende Datei wieder neu zu schicken ihmer wieder Würde bestellen
06.05.2024

Spitzenmässig!

Wirklich lecker und einfach eine tolle Idee als kleines Mitbringsel! Bis zum nächsten Mal!
01.05.2024
Ich war ser zufrieden schnelle Lieferung und die Ware super .Kann ich nur weiterempfehlen 👍

Schöner Tortenaufleger

Sehr sehr schön geworden. Die Fotos sind auch sehr schön geworden. Super schneller Versand
27.11.2023
Das Bild sah ganz toll aus, der Service Telef. und über WhatsApp war sehr gut und schnell
15.11.2023
Gerne wieder, super Service, gute Qualität, schöne Ideen und persönliche Umsetzung möglich
24.02.2024

Tortenbild sieht toll aus und schmeckt.

Lieferung wie bestellt. Bild sieht toll aus und schmeckt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
HB
Heidi B.
Wolfhagen
15.04.2024
Die Tortenbilder sehen super aus. Schöne Farben und gute Haltbarkeit Immer wieder gern.
13.12.2023
Qualität sehr gut - scharfes, schönes Bild - pünktlich geliefert - und sicher verpackt.
30.04.2024
War alles super, sehr schöner Tortenaufleger mit klarem Bild, super schnelle Lieferung!
13.12.2023
Ich war sehr zufrieden mit dem bild es kam pünktlich an und es war auch nicht unscharf.
TG
20.11.2023
Die Tortenplaten sind stabil,sehen gut aus.Schnele Lieferung. Kann nur weiter Empfellen
30.04.2024
Das Tortenbild war qualitativ sehr hochwertig! Werde bei Bedarf wieder hier bestellen
30.04.2024
Megatolle Umsetzung, das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut. Toller Kundenservice.
13.03.2024

sehr zufrieden

Ich bin immer sehr zufrieden, schnelle Lieferung sehr gute Qualität, was will man mehr
28.03.2024

Alles bestens

Alles so wie beschrieben, pünktliche Lieferung, gute Qualität. Jederzeit gerne wieder
08.05.2024
Ich bin voll und ganz zufrieden. Das Bild ließ sich nach Bedarf super zuschneiden.