stuffle.com- Logo - Bewertungen

stuffle.com

1.914 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.086 Bewertungen insgesamt

10.11.2023
Der Flohmarkt den man Sonntags, bei schlechtem Wetter , vom Bett aus genießen kann, mir gefällt die Vielfalt aus einer Hand, die Garantie und die Freundlichkeit. Bei den Fotos und den Beschreibungen könnte noch nachgebessert werden, bin schon oft fündig geworden bei Deko aller Art, die Kleiderauswahl ist schön, was ich nicht wichtig finde ob es ein Markenprodukt ist oder nicht, gibt soviel schöne alte Stücke die man neu beleben kann. Ich werde immer wieder stöbern, denn ich bin Stuffle Süchtig. Weiterhin euch viel Erfolg und alles Gute

16.02.2024
Stuffle ist unzuverlässig bei Sendungen und schickt Bestellungen in mehreren Paketen. Wenn man für diese dann Retourelabels anfordert, wird sich über zu viele Retouren beschwert. Reaktion von Stuffle auf meine Bitte der Retoure war ohne Vorwarnung mein Konto zu sperren, weil ich zu viele Retouren hätte, die das Unternehmen wohlgemerkt selbst kostenfrei anbietet. Man kann doch nicht ein Angebot für Kunden machen und sich dann beschweren, wenn diese es auch nutzen!? Stattdessen könnten freie Retouren begrenzt werden o. ä. Es ist aber nicht ok, Kunden anzugehen, weil ein zweites Retourelabel für ein zweites Paket gewünscht wird, welches Stuffle ja selbst geschickt hat und sofort ein Konto zu sperren - ohne Vorwarnung/Rücksprache. Ich habe lediglich das Angebot von Stuffle genutzt und werde nun dafür von Stuffle "bestraft". Dies passiert, obwohl ein aktueller Verkauf von mir an Stuffle noch nicht von Stuffle ausgezahlt wurde. Ich bin nun gespannt, ob und wann ich das Geld aus dem Verkauf erhalte, da man ja das Konto sperren will. Zudem habe ich bisher kein zweites Retourelabel erhalten, obwohl dies per Mail mehrfach versprochen wurde. Ich habe auch im Spam-Ordner nachgeschaut. Über die Seite konnte ich ebenfalls kein zweites bestellen und habe dies Stuffle auch mehrfach mitgeteilt. Trotz vieler Mails und Versprechen wurde die Situation nicht durch Stuffle gelöst. Stuffle hat mich definitiv als Kundin verloren. Ich kaufe und verkaufe zukünftig woanders.

Bewertungen für stuffle.com

01.04.2024
Schnelle und gute Zusendung.Die Jacke entsprach meiner Vorstellung! Die Größe stimmte nicht (40) ich dachte eher die Jacke wäre zu groß ,da ich Größe 38 habe. Außerdem war eine Ärmelnaht bei Ankunft des Päckchen geöffnet Und die Jacke kann man nicht schließen ,da zu klein.Ich hab mich aber für die Jacke entschieden
25.04.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-)!
15.12.2023

Hilfe wenn es hakt

Ich hatte schon öfter bestellt und war immer zufrieden, da gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Dieses Mal kamen 2 Artikel nicht an, was ich meldete. Der Kundendienst hat das Problem dann erkannt und der fehlende Artikel kam schnell an. So lobe ich mir das. Werde weiter dort bestellen. Lohnt sich!
19.12.2023
Vielen Dank für deine Einkäufe und die faire Bewertung, Alexandra. In der Tat kann auch bei uns mal etwas schief gehen, aber wir versuchen unsere Fehler immer auszubügeln und Dich als Kundin glücklich zu machen :-)!
06.01.2024

Klasse Waren! Super online Store!

Witzige vintage Sachen zu kleinen Preisen. Schnapper bei Bekleidung. Leider muss ich ein Hundegeschirr zurück senden, da es zu klein ist. Dazu gab es leider im Verkaufstext keinerlei Größenangabe. Das könnte man vielleicht ändern. Um Retouren noch kleiner zu halten. Freue mich auf weitere Einkäufe.
08.01.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die umfangreiche Bewertung :-)!
IR
Irene R.
Ostfildern
27.03.2024
Alles toll verpackt und schnell verschickt. Futternapf noch ganz neu und OVP. Kleiderungsstücke waren mir leider zu kurz, aber das ist allgemein oft bei mir so der Fall, da ich über 1,80 groß bin. Hat mir Stuffel gar nichts zu tun. Beide Kleiderungsstücke waren absolut neu! Einwandfrei alles 5 Sterne.
06.06.2024
Ich habe hier das erste Mal bestellt und bin total begeistert. Die Schuhe wurde innerhalb von 4 Werktagen geliefert, waren professionell, sauber und ordentlich verpackt. Die Qualität der Schuhe ist fast wie neu....ich bin ganz begeistert und habe nicht das letzte Mal bestellt!!!! Ich sage DANKE
Susanne P.
Recklinghausen
26.12.2023
ich habe zu tollen Preisen eingekauft und auch als es mal nicht rund lief, hat der Service ( z.B. Nicht-Erstattung bei Rücksendung) sich gekümmert.Die Rücksendung wurde gesucht und mehrere Mitarbeiter haben mich auf den neusten Stand gebracht. Es wurde sich gekümmert und die Erstattung erfolgte.
28.12.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und die ausführliche Bewertung :-)!
HZ
Heiko Z.
Berlin
26.01.2024

Schön, dass es Euch gibt

Ja, was soll ich sagen, ich wurde perfekt durch den Ankauf geleitet, und ich bin wirklich nicht PC-affin. + Ich kaufe meine Puzzles nur noch bei Stuffle und werde diese dann auch wieder bei Stuffle verkaufen. Schließlich puzzelt man meist nur 1x und dann...Bisher war das immer der Papiermüll.
05.02.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die tolle Bewertung. Das ist ja die perfekte Beschreibung von nachhaltiger Kreislaufwirtschaft. Viel Spaß bei den nächsten Puzzlekäufen, ein paar haben wir ja noch auf Lager ;-)!
SM
S. M.
München
30.06.2024

I'll be back!

Besonders hat mir gefallen, dass ich haargenau das Armband gefunden habe, das ich vor Jahren bereits gekauft hatte. Es war in die Jahre gekommen und ich wollte ein ähnliches suchen und musste nun keine Kompromisse eingehen. Und dann auch noch die prompte Lieferung. Stuffle ist zu empfehlen!
RD
14.04.2024
war ursprünglich skeptisch,aber jetzt schon 3xalles super gelaufen!.-Gute Preise -gute Ware und ab und zu mal einen 5,-€ Gutschein,hier bleibe ich!-Auch die Verkaufsseite mal getestet :20 Cent für ein Top-Mustang- T-Shirt,das war natürlich kein Anreiz,aber ich werde es mal wieder testen.-
25.04.2024
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung - und wir würden uns freuen, wenn Du uns weiter nutzt: Im Shop, aber auch im Verkauf :-)!
01.04.2024
Lieferzeit und Ware voll in Ordnung. Leider musste ich was zurück schicken, weil es nicht gepasst hat. Retourenschein problemlos bekommen. Danach fehlte mir die Informationen ob die Retoure angekommen ist und ob mein Geld gut geschrieben worde. Da gibt es noch Verbesserungspotential
25.04.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-)!
13.06.2024

Ich liebe Stuffle 🥰

Besonders gefällt mir der gute Zustand eurer Waren. Beide paar Schuhe sind wie neu, die bunten sind noch viel schöner als sie es auf den Fotos waren. Was mich aber echt nervt, ist die Zustellung. Paket von Berlin nach NRW scheint DHL zu überfordern, aber dafür könnt ihr nichts.
Silke P.
Vechelde
04.04.2024
Unkomplizierte Abwicklung schnelle Bearbeitung und gute Qualität trotz Second Hand Ware ich hatte bisher nur 1 mal was mir nicht vom Sitz gefallen hat ansonsten alles super sogar tolle Higheels und Pumps gekauft einwandfrei im Ist-Zustand ...absolute Empfehlung von mir
27.12.2023
Gut Gefallen hat mir sofortige Rückmeldung bei Fragen oder Problemen. Die Kundenbetreung ist Vorbildlich und sehr Zuvorkommend, ich würde mir Wünschen das alle Händler so Ordentlich Reagieren würden wie Stuffle das macht! Zusammengefasst Einwandfrei. Mfg. Stefan Venker
28.12.2023
Wow, vielen Dank für deinen Einkauf und die wirklich tolle Bewertung, Stefan. Wir geben das Lob umgehend an unser Service-Team weiter :--)!
11.06.2024

Habe ein Buch verkauft an Stuffle & Etwas gekauft

Habe ein Buch verkauft an Stuffle lieg alles reibungslos vom Dhl Zettel bis zur Auszahlung. Top das es Gutscheine gab und ich mir so bei Stuffle noch ne Hose gekauft habe 👍 bin durch Zufall auf Stuffle gestoßen und würde immer wieder Verkaufen wie auch Kaufen !
25.03.2024
Guten Morgen, die erste Bestellung hat wunderbar geklappt, aber ich habe per Mail eine erneute Bestellung von 4 dieser bücher geordert und um schriftliche Rechnung gebeten die ich dann sofort bezahlen, aber auf diese Mail bis heute noch keine Antwort bekommen.
UM
Ute M.
Saarbrücken
16.12.2023

Grosse Auswahl an Markensachen, sehr guter Kundenservice!!!

ich habe das erste mal hier bestellt und bin sehr zufrieden mit der Ware und auch mit dem Kundenservice der meine Fragen alle zeitnah und sehr zu meiner Zufriedenheit beantwortet hattet, das ist heute nicht Standard. Werde mit Sicherheit hier wieder bestellen.
19.12.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und die schöne Bewertung, Caro :-)! Wir freuen uns natürlich schon jetzt auf deine nächste Bestellung...
JM
Judith M.
Hamburg
20.12.2023

Stuffle finde ich gut

Ich kannte Stuffle nicht, habe jetzt erlebt das der Shop vertrauenswürdig ist. Nicht nur das. Der Versand war auch wirklich schnell. Ich würde Stuffle aufjedenfall wieder nutzen und auch weiterempfehlen. Was ihr besser machen könnt 🤔 das weiß ich nicht
21.12.2023
Wow. Auch wenn wir nichts besser machen können: Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern ;-)! Vielen Dank für deinen Einkauf und die tolle Bewertung.
Sabine P.
Salzgitter
25.03.2024
Ich habe ein paar sehr schöne Jeans erstanden. Bis auf eine mit Fleck waren alle von guter Qualität. Bin sehr zufrieden und kann Stuffle empfehlen. Auch die Retouren werden einem leicht gemacht. Dafür ein großes Lob. Ich werde bestimmt wieder bestellen.
OH
Olive H.
Rhein-Lahn-Kreis
24.05.2024
Schnelle Lieferung Eine genauere Beschreibung zur Art, z.B. dicke, des Stoffes wäre toll. Bei dieser Jogginghose hieß es: geeignet für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Die Hose besteht aber aus einem dicken Sweatstoff, also nichts für den Sommer.
AK
Anja K.
Hamburg
15.03.2024
Super schneller Versand und top Ware! Immer gerne wieder. Da ich ganz alte Sachen mag, wäre es toll wenn man zu den Beschreibungen eventuell noch das Alter, zbs bei den schönen Bierkrügen hinzufügen könnte. Aber ansonsten wirklich alles bestens:)
17.03.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf, die schöne Bewertung und dein Feedback. Wir optimieren ständig unsere Produktbeschreibungen und versuchen so viele Informationen wie möglich zu berücksichtigen. Also schau einfach mal wieder rein, vielleicht können wir beim nächsten Mal schon ein paar zusätzliche Infos einfügen ;-)!