stuffle.com- Logo - Bewertungen

stuffle.com

1.914 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.086 Bewertungen insgesamt

10.11.2023
Der Flohmarkt den man Sonntags, bei schlechtem Wetter , vom Bett aus genießen kann, mir gefällt die Vielfalt aus einer Hand, die Garantie und die Freundlichkeit. Bei den Fotos und den Beschreibungen könnte noch nachgebessert werden, bin schon oft fündig geworden bei Deko aller Art, die Kleiderauswahl ist schön, was ich nicht wichtig finde ob es ein Markenprodukt ist oder nicht, gibt soviel schöne alte Stücke die man neu beleben kann. Ich werde immer wieder stöbern, denn ich bin Stuffle Süchtig. Weiterhin euch viel Erfolg und alles Gute

16.02.2024
Stuffle ist unzuverlässig bei Sendungen und schickt Bestellungen in mehreren Paketen. Wenn man für diese dann Retourelabels anfordert, wird sich über zu viele Retouren beschwert. Reaktion von Stuffle auf meine Bitte der Retoure war ohne Vorwarnung mein Konto zu sperren, weil ich zu viele Retouren hätte, die das Unternehmen wohlgemerkt selbst kostenfrei anbietet. Man kann doch nicht ein Angebot für Kunden machen und sich dann beschweren, wenn diese es auch nutzen!? Stattdessen könnten freie Retouren begrenzt werden o. ä. Es ist aber nicht ok, Kunden anzugehen, weil ein zweites Retourelabel für ein zweites Paket gewünscht wird, welches Stuffle ja selbst geschickt hat und sofort ein Konto zu sperren - ohne Vorwarnung/Rücksprache. Ich habe lediglich das Angebot von Stuffle genutzt und werde nun dafür von Stuffle "bestraft". Dies passiert, obwohl ein aktueller Verkauf von mir an Stuffle noch nicht von Stuffle ausgezahlt wurde. Ich bin nun gespannt, ob und wann ich das Geld aus dem Verkauf erhalte, da man ja das Konto sperren will. Zudem habe ich bisher kein zweites Retourelabel erhalten, obwohl dies per Mail mehrfach versprochen wurde. Ich habe auch im Spam-Ordner nachgeschaut. Über die Seite konnte ich ebenfalls kein zweites bestellen und habe dies Stuffle auch mehrfach mitgeteilt. Trotz vieler Mails und Versprechen wurde die Situation nicht durch Stuffle gelöst. Stuffle hat mich definitiv als Kundin verloren. Ich kaufe und verkaufe zukünftig woanders.

Bewertungen für stuffle.com

CG
Claudia G.
Lörrach
13.12.2023

Besser als gedacht

Ich habe zum ersten Mal bei stuffle bestellt und war skeptisch. Der Zustand des Artikels (eine Liebeskind Tasche) war als sehr gut beschrieben - war aber tatsächlich neuwertig. Die Versandkosten von 2,95€ sind auch außergewöhnlich niedrig.
19.12.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und die schöne Bewertung, Claudia :-)!
SS
Susanna S.
Halle/saale
05.12.2023

Zuverlässige Angebotsinformationen

War wieder angenehm überrascht. Sehr schnelle Lieferung, die bestellte Ware entspricht genau meinen Vorstellungen. Bin auch über die günstigen Preise überrascht. Gleichzeitig hat man etwas für die Nachhaltigkeit getan. Danke und weiter so
06.12.2023
Vielen Dank für den erneuten Einkauf und die umfangreiche Bewertung - und HERZLICH WILLKOMMEN im stetig wachsenden Club der Stammkunden ;-)!
26.02.2024
Ich möchte mich erst mal bedanken bei allen die bei STUFFLE arbeiten!!! Mir hat einfach alles sehr gut gefallen. Beste Service, schnelle Lieferung, mit liebe verpackte Bestellung für mich. Immer wieder gerne werde ich hier bestellen ;)
05.03.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die sehr herzliche Bewertung - haben wir direkt mit dem Team geteilt :-)!
YS
Yvonne S.
Maikammer
21.11.2023
Super, Spitze, Stuffle! Sowohl die Jacke als auch die Schuhe waren als "sehr gut" deklariert. Aber beide waren nagelneu. Und das zu unschlagbaren Preisen. Lieferung schnell und gut verpackt. Bin wieder begeistert und rundum zufrieden.
22.11.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und die schöne Bewertung, Yvonne! Wir werden mal beim Dudeninstitut beantragen, dass "Super --> Spitze --> Stuffle" als offizielle Steigerung von "super" akzeptiert und aufgenommen wird ;-)!
26.03.2024

Creed, Aventus for her, Eau de parfum, 30 ml

Schnelle Abwicklung und schneller Versand. Das ist alles super gelaufen. Danke dafür! Insgesamt ein seriöser Auftritt. Bemängeln würde ich nur die knappe Beschreibung des Produktes. Da hätte ich mir mehr Informationen gewünscht.
25.04.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-)!
SK
Sabine K.
Koserow
21.03.2024

Immernoch Daumen hoch

Wie immer alles top und wenn was mal nicht passt(kann ja keiner was für) einfach kostenlos zurück schicken...wobei ich sagen muss das es mit einem Retourencode für viele sicher einfacher wäre, nicht jeder hat einen Drucker.
11.12.2023

Sehr gute Kommunikation zum Kunden

der Informationsfluss zu meinem erworbenen Produkt ( das was Frauen lieben, natürlich Schuhe :-) ), war sehr gut. Leider kam die Lieferung etwas verspätet, geschuldet dem Vorweihnachtsstress, aber es war in Summe alles O.K.
01.11.2023
STUFFLE entdeckt, zwei Gläschen gefunden, bestellt und bezahlt. Vom Team STUFFLE bekommt man eine persönliche Ansprache, nette Mitteilungen sowie eine flotte Ansage wegen dem Versand. Und schon waren sie bei mir zu Hause.
02.11.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine ausführliche Bewertung, Hildegund. Wir hoffen, dass Du schon bald wieder auf die Suche bei uns gehst und das nächste "Schätzchen" entdeckst :-)!
CG
Carmen G.
Dielheim
09.02.2024
Vielleicht könnte man anbieten, ob man alle Artikel in einer Lieferung haben will.Auch das könnte Ressourcen schonen. Meine 4 Artikel wurden auf 2 Lieferungen verteilt, was ich unnötig finde, da ich nichts eilig brauchte.
09.02.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und deine Bewertung, Carmen. Wir würden - allein aus Kostengründen, aber auch um Ressourcen zu schonen - liebend gern jede Bestellung in einer Lieferung zusammenfassen. Allerdings ist das machmal aus logistischen Gründen nicht möglich, z.B. wenn die Ware an unterschiedlichen Standorten lagert.
IS
Irene S.
Frankfurt

Immer wieder gerne :)

Herzlichen Dank, für den TOP Service! Damit sind sie, was Kommunikation und Freundlichkeit betrifft so ziemlich allein auf dem Markt Ich fühle mich als Kundin bestens betreut und werde sie entsprechend weiter empfehlen.
09.02.2024
Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung, Irene. Die Bewertung wurde direkt an die involvierten Teams geschickt, um deren Start ins Wochenende ein wenig zu versüßen. Vielen, vielen Dank :-)!
29.01.2024
Die Idee von Nachhaltigkeit ist super. Der Versand war schnell und der Kontakt auch. Bemängeln würde ich, dass die ermittelten Neupreise doch zum Teil ganz schön hoch angesetzt sind. Aber trotzdem sind die Preise fair
05.02.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die Bewertung - die Preis ermitteln wir übrigens tagesaktuell auf allen in Frage kommenden Seiten (und werden von uns nicht noch nachträglich "bearbeitet") :-)!
SP
Silke P.
Vechelde
15.04.2024
Ich bin zufällig auf den Shop gestoßen und bin sehr begeistert gute Ware Qualität und Preis passt. Manchmal könnte es etwas schneller gehen mit dem Versenden der Ware das wäre toll ansonsten absolut empfehlenswert
25.04.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die umfangreiche Bewertung. Sobald die Ware unser Lager verlässt (spätestens am Morgen nach deiner Bestellung), haben wir leider keinen Einfluss mehr auf das Tempo der Zustellung...
05.03.2024

Geliefert wie beschrieben

Die gelieferte Ware entspricht der Beschreibung. Der Versand erfolgte sehr schnell. Dank des Versandunternehmens kam das Paket unversehrt an. Die Verpackung der zerbrechlichen Einzelteile hätte besser sein können.
06.02.2024
War alles super.hatte bei dem günstigen preis erst bedenken aber die schuhe sind echt noch top in ordnung. Preisleistungsverhältnis super. Werde auch gerne wieder bestellen wenn ich was sehe was mir gefällt. :)
09.02.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die tolle Bewertung. Viel Spaß mit den Schuhen und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf :-)!
13.04.2024
Toll, dass die gebrauchten Sachen gecheckt werden. Gute Qualität zum günstigen Preis. Und im Falle eines Falles trotzdem die Möglichkeit zurückzuschicken. Bin voll zufrieden mit Stuffle und meinen neuen Schuhen.
25.04.2024
Vielen Dank für deinen Einkauf und die tolle Bewertung :-)
16.05.2024

Sehr empfehlenswert

Hat alles einwandfrei funktioniert. Das Thermometer ist allerdings kein deutsches Gerät und somit war auch keine deutsche Bedienungsanleitung dabei. Das hätte bei der Artikelbeschreibung erwähnt werden sollen.
RS
Ruth S.
Mannheim
10.04.2024
Die Artikel sind gut beschrieben und alle durchweg sauber und gepflegt. Die Verpackung ist sicher und nachhaltig. Nur hin und wieder wird leider dennoch Plastikverpackung verwendet, was mich persönlich stört.
25.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Das Plastik lässt nicht immer vermeiden, stört uns aber selber. Wir arbeiten bereits an einer Lösung, es ist aber gar nicht so einfach eine bezahlbare Alternative zu finden...
27.11.2023
Die Kombi ist wie beschrieben im top Zustand. Leider fällt sie klein aus und so wollte ich sie zurück geben. Auch die Rückgabe und Rückerstattung des Kaufpreises verlief völlig problemlos . Gerne wieder......
28.11.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und die faire Bewertung, Frank. Beim nächsten Einkauf passt dann alles ;-)!
05.11.2023

Second-Hand-Einkauf, der Spaß macht

Gut strukturierte Plattform, die alle nötigen Infos zu den Artikeln liefert; Freundliche und witzige Kommunikation; schnelle Lieferung; Artikel sind ansprechend verpackt und entsprechen der Beschreibung.
06.11.2023
Vielen Dank für deinen Einkauf und die ausführliche Bewertung :-)!
CD
Constance D.
Wiesbaden
31.03.2024

Sehr gute Produkte

Ich habe jetzt zum wiederholten Mal bestellt und ich kann nur sagen, die gelieferten Produkte sind erstklassig und der Versand sehr gut. Alles ist aufwändig verpackt und die Lieferung erfolgt sehr schnell