mona.de

1.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.311 Bewertungen insgesamt

Gut

12.01.2024
Meine Reklamation wurde kurzfristig bearbeitet. Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden und habe diesen Partner auch schon meinen Freunden und Bekannten empfohlen. Freundliche Grüße aus Rostock und ein erfolgreiches Jahr 2024.
IK

22.11.2023
Versuche seit Wochen, per Kontakt (Ich höre leider sehr schlecht und kann deshalb nicht anrufen) Mona klar zu machen, daß ich eine fälschlicherweise angemahnte Rechnung bereits am 23.Oktober 2023 mit dem Betrag von 76,97 Euro längst bezahlt habe! Bei der Überweisung wurde von mir der korrekte Verwendungszweck in einer einzelnen Überweisung angegeben! Diese Buchung steht auch beim Kundenkonto unter Buchungen! Trotzdem soll ich angeblich aus dieser Rechnungsnummer ca. 59 Euro nicht bezahlt haben, was aber nicht korrekt ist! Ich reklamiere schon seit Wochen und erhalte immer nur die Antwort, man wolle sich in Kürze bei mir melden und passieren tut gar nichts! Die Forderung ist hundertprozentig längst bezahlt und das wurde mir sogar bei einer Email bestätigt, trotzdem wurde die Zahlung immer noch nicht gutgeschrieben und das fast 4 Wochen nach der Zahlung!!

Bewertungen für mona.de

Dorit W.
München
16.12.2023

schlechte Kommunikation

Am 07.12.23 habe ich eine Bestellung aufgegeben. Bei den 2 Artikeln wurde angezeigt dass die Ware sofort lieferbar ist. Bis heute habe ich diese nicht erhalten. Eine telefonische Stornierung war nicht möglich. Auf meine schriftliche Anfrage bzgl des Liefertermins erhielt ich die Eingangsbestätigung mit dem Hinweis dass ich mich noch gedulden soll auf grund der hohen Nachfrage. Ich erhielt auch bei der Bestellbestätigung keinen Hinweis auf eine evtl. Lieferverzögerung Meine Bestellung war als Geburtstagsgeschenk gedacht für den 16.12. Nun war ich gezwungen ein anderes Geschenk auszusuchen. Ich werde in Zunkunft nicht mehr bei Mona bestellen
LM
L .+ C. M.
Emmerich
09.12.2023
ich hatte einen schönen Pullover bestellt und zusätzlich als Werbeprodukt wurde ein wunderschönes Schaltuch angeboten. Leider hat man dort vergessen dies bei der Lieferung dabei zulegen. Ich machte das Versandhaus darauf aufmerksam .Darauf hin versprach man mir dies nachzusenden. Leider geschah dies nicht. Als ich dann darauf aufmerksam machte ,wurde mir mitgeteilt ,das ginge nicht ,obwohl ich schriftlich die Zusage hatte. Man bot mir einen Gutschein von 10,00€ den es ja sowieso des Öfteren angeboten wird. Finde es traurig ,wenn man So mir langjährigen guten Kunden umgeht.
HH
13.12.2023
Ich habe am 27.11. Waren bestellt und bis jetzt noch nicht erhalten. Ich frage warum. Bei Nachfrage vor ein paar Tagen sagte man mir die Ware sei unterwegs. Bis jetzt ist nichts angekommen. Schon früher mal hatte ich das gleiche Problem bei Mona. Telefonisch wurde ich vertröstet, um dann zu erfahren, dass die Ware nicht mehr lieferbar ist. Das macht den Kauf bei Mona unattraktiv und die Weiterleitung der Kundendaten schreckt von Mona ab.
17.01.2024
Bestellung vom 10.01.2024, bis heute nicht erhalten, Rechnung wurde am 10.01.24 geschrieben, im Kundenportal einsehbar. Nach heutiger telefonischer Rücksprache, keine klare Auskunft erhalten ob die Bestellung schon versendet wurde, oder bis wann ich mit der Lieferung rechnen kann. Bei meiner Online Bestellung vom10.01.24 , wurde der Vermerk lieferbar bis 12.01. 24 angezeigt. Schade für solche Infos, wenn sie nicht erfüllt werden.!! Auch eine aktuelle Info an den Kunde wäre angebracht.
YH
Yvonne H.
Eisenhüttenstadt
17.12.2023

Versandverpackung offen bei Zustellung

Zum wiederholten Mal ist die Versandverpackung bei der Zustellung so unzureichend verschlossen, dass es verwunderlich ist, dass der Inhalt noch vollständig vorhanden war. Scheinbar hochwertige Bekleidung funktioniert teilweise nicht (Reißverschluss klemmt) und Schuhe in Weite H fallen schmaler aus als in Größe G. Und die Lieferzeit lässt auch zu wünschen (Ware wurde am 10.12. zusammengestellt, seitdem passiert gar nichts).
VK
01.12.2023
Sämtliche Zustellinfos waren falsch. Zunächst sollte die gesamte LIeferung am 27.11. ankommen, dann wurde der 28.11. angekündigt, dann der 29.11., da kam tatsächlilch eine Sendung, allerdings nur 2 der bestellten Teile, für weitere 7 Bestellungen kam je eine MAIL, dass sich die Lieferung verzögert.
19.12.2023
Meine Rücksendung ist unvollständig gutgeschrieben worden. Über das fehlende T-Shirt habe ich dann auch noch eine Zahlungsmahnung bekommen. Nach Anruf beim Service Center hieß es die Mahngebühren würden storniert und der Vorfall geprüft. Bis jetzt habe ich noch keine Information.
20.11.2023
Nach einer Woche nach der Bestellung bekommt man lediglich die Information, dass die Bestellung bearbeitet wird. Während andere spätestens nach drei Tagen liefern, und dies kostenlos ab einem bestimmten Betrag, ist die Sendung immer noch nicht raus.
12.12.2023

Rücksendung ein Albtraum

Der bestellte Mantel war zu groß. Die. Rücksendeunterlagen fehlten komplett. Bei jedem meiner 4 Anrufe flog ich aus der Leitung. Nach 2 erfolglosen Mails habe ich den Artikel auf eigene Rechnung zurück geschickt
26.12.2023

Versprechen nicht eingehalten!!!

Ich habe am 19.12. eine Bestellung aufgegeben, die mir trotz Werbung von MONA „Wenn Sie bis zum 21.12. bestellen, erhalten Sie Ihre Ware noch rechtzeitig bis Weihnachten“, bis heute nicht erhalten habe.
IG
I. G.
Lübbecke
19.12.2023
Die Ware wurde noch nicht geliefert, trotz der Info zum Artikel " In 2 - 4 Tagen bei Ihnen". Auch keine Infomail bekommen. Es heißt immer noch, die Bestellung wird zusammengestellt. (1 Artikel)
30.11.2023

Keine Ware erhalten

Ware bestellt, Bestätigung erhalten, dann Tage später eine absage, Ware nicht lieferbar. Geld kam schnell zurück. Aber Versandkosten von €6,99 nicht erstattet, obwohl nichts verschickt wurde.
09.11.2023
Nachdem Produkte bestellt waren, kam eine Mail, dass diese nicht mehr vakant seien. Produkte waren bezahlt. Geld wurde erstattet, aber Portokosten einbehalten. Auf eine E-Mail keine Reaktion.
17.12.2023

ILiefertermin

Ich habe die Steppweste am 07.12.2023 bestellt und bis heute nicht geliefert bekommen, obwohl als Liefertermi 2 bis 4 Tage stand.Und auch keine Nachricht bekommen, warum das nicht klappt.