ALDI Blumen- Logo - Bewertungen

3.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.333 Bewertungen insgesamt

Gut

ungültig

05.02.2024
Alles klappte soweit sehr gut, bis auf den Punkt Bezahlungsart mit dem ich meine Mühe hatte. Es kann auch mein Fehler gewesen sein aber ich kam nach vielen Versuchen zu keinem Ergebnis und habe dann letztlich doch wieder Pay Pal benützt. Anyway, generell könnte die Bestellungsmaske ein bisschen leichter zu bearbeiten sein und würde dem Kunden einiges an Zeit sparen. Freundliche Grüsse Walter Mühlböck

13.02.2024
Die Qualität der Blumen ist nach wie vor gut. Als langjähriger Käufer bei ALDI Blumen fällt mir jedoch auf, dass die Blumen (inkl. Versand und einer Karte) inzwischen kein Schnäppchen mehr, sondern sogar recht teuer sind. Mittlerweile ist es kaum möglich, einen schönen Strauß für weniger als 35 oder 40 Euro zu verschicken - da ist ALDI Blumen nicht mehr konkurrenzfähig zu anderen Anbietern vor Ort (z.B. Fleur Holland) - schade. Das war meiner Erinnerung nach anfangs anders. Es ist - wegen des insgesamt sehr hohen Preises - immer wieder ärgerlich, dass man keine Möglichkeit hat, eine kurze kostenlose Nachricht mitzuschicken (wie dies bei amazon-Geschenksendungen möglich ist). Da ich meinen Töchtern regelmäßig Blumen per ALDI Blumen schicke, ist eine Karte für 1,99 Euro verzichtbar - ein kurzer Gruß, für den man nichts bezahlen muss, würde meistens genügen!
WJ
Wolfgang J.
Bayreuth

Bewertungen für ALDI Blumen

04.03.2024

Frisch

Die Blumen waren sehr frisch und wurden auch am gewünschten Tag geliefert.Nur die Farben waren nicht wie geschildert,sonst war alles okay
24.02.2024
Luft nach oben… Der Karton war durchnässt, Vom Transport? Blumen waren okay Persönliche Nachricht war gedruckt auf ausgefransten Zettel
26.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für ihr Feedback. Wir setzen alles daran die Erwartungen unserer Kunden fachgerecht zu erfüllen, und es tut uns umso mehr leid, dass wir ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir werden uns mit ihrem Anliegen schnellstmöglich auseinander setzen und an unseren Kundenservice weitergeben. Dieser wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
26.12.2023

Suuuuper!!!

Meine Freundin bekam den Weihnachtsstrauß! Wurde Termingerecht geliefert. Der Strauß war frisch und hält immer noch. Ein ganz großen Dank!
R5
Ruby 5.
Hamburg
03.12.2023
Hat alles wunderbar geklappt. Das Adventsgesteck sieht genauso aus, wie im Onlineshop. Lieferung kam auch pünktlich. Ich bin zufrieden.
20.02.2024

Von 4 Blumensträuße war Einer nicht…

Von 4 Blumensträuße war Riner nicht ganz zufriedenstellend, Rosen hatten schon braune Ränder, wurde aber anstandslos ein neuer geliefert.
23.01.2024
Leider durch einen Schnee Einbruch war die Lieferung verspätet. Die Rosen hatten schon etwas welke Blätter. Aber sonst war ich zufrieden
09.01.2024
Blumen kommen pünktlich beim Empfänger an, und sind so wunderschön wie abgebildet. Und außerdem sind sie total frisch und lange haltbar
28.12.2023
Alle Beschenkten haben sich sehr über den schönen Blumenstrauß gefreut. Die Lieferung erfolgt zuverlässig wie angegeben. Gerne wieder.
13.12.2023

Spitze - immer gerne wieder…

Schon öfters habe Blumen bestellt und versendet,alles immer sehr frisch ,gute Verpackung und immer termingerecht ... immer gerne wieder..
31.05.2024

Blumen sehr schön, aber zwei Tage verspätet geliefert!

Die Blumen waren sehr schön, leider kamen sie trotz zeitiger Bestellung nicht am Samstag sondern erst am Montag an. Das war echt schade!
31.05.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid für die Lieferverzögerung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Verständnis. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Bitte beachten Sie, dass es sich nur um einen Wunschtermin handelte und Lieferverzögerungen von 1-2 Werktagen auftreten können. Diese Verzögerungen können aufgrund der Prozesse unseres Paketdienstleisters, auf die wir keinen Einfluss haben, zustande kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
18.04.2024

Top Qualität und Service

Wie immer ein perfekter Service und die Empfängerin war begeistert von der Qualität und Frische des schönen Strausses - mehr geht nicht!
03.04.2024
Zumindest kurze Grußworte erlauben, wenn keine extra Karte gewünscht ist. Diese könnten schlicht auf den Lieferschein gedruckt werden.
24.03.2024

Pünktlich… aber

Leider ist der Strauß beschädigt angekommen. Blüten waren abgerissen. Und Preis Leistung fühlt sich schwierig an … hätte mehr erwartet.
30.03.2024
Geehrter Kunde, vielen Dank für ihr Feedback. Wir setzen alles daran die Erwartungen unserer Kunden fachgerecht zu erfüllen, und es tut uns umso mehr leid, dass wir ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir werden uns mit ihrem Anliegen schnellstmöglich auseinander setzen und an unseren Kundenservice weitergeben. Dieser wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
06.12.2023
Blumen kamen später als angegeben an. Laut Status waren sie rechtzeitig an dpd übergeben worden dort passierte dann aber 24h gar nichts
07.12.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid für die Lieferverzögerung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Verständnis. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Bitte beachten Sie, dass es sich nur um einen Wunschtermin handelte und Lieferverzögerungen von 1-2 Tagen auftreten können. Diese Verzögerungen können aufgrund der Prozesse unseres Paketdienstleisters, auf die wir keinen Einfluss haben, zustande kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
27.05.2024
Die beiden letzten Bestellungen wurden nicht termingerecht ausgeliefert...ist in den letzten 4 Jahren nicht ein einziges Mal passiert
28.05.2024
Guten Tag, wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback bedanken, das uns sehr wichtig ist. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu einer Verzögerung Ihrer Lieferung gekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten und hoffen auf Ihr Verständnis. Bitte beachten Sie, dass es sich bei Ihrem Wunschliefertermin um eine Richtlinie handelt und Lieferverzögerungen von 1-2 Werktagen auftreten können. Diese Verzögerungen sind auf Prozesse unseres Paketdienstleisters zurückzuführen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
25.05.2024
War ein Strauß zum Muttertag und war nach 1,5 Wochen immer noch wunderschön, sehr gute Qualität und wurde am Liefertag auch zugestellt
02.05.2024
Seid über 10 Jahren lass ich zu unterschiedlichen Anlässen Blumen direkt zum Empfänger senden...und es gibt immer nur Begeisterung....
30.04.2024

Super.

Sichere Verpackung, lange Haltbarkeit, sichere Lagerung (Hof, nicht einsehbar). Das I-Tüpfelchen wäre eine Papiermanchette gewesen.
18.03.2024
Blumenstrauß kam zum Wunschtermin, obwohl er erst kurz zuvor bestellt wurde. Der Strauß war frisch. Hat der Beschenkten gut gefallen.
16.02.2024
Über einige Jahre hinweg immer wieder Blumen gekauft und in 600km entferne Orte liefern lassen. Die Beschenkten waren stets zufrieden.