ALDI Blumen- Logo - Bewertungen

3.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.333 Bewertungen insgesamt

Gut

ungültig

05.02.2024
Alles klappte soweit sehr gut, bis auf den Punkt Bezahlungsart mit dem ich meine Mühe hatte. Es kann auch mein Fehler gewesen sein aber ich kam nach vielen Versuchen zu keinem Ergebnis und habe dann letztlich doch wieder Pay Pal benützt. Anyway, generell könnte die Bestellungsmaske ein bisschen leichter zu bearbeiten sein und würde dem Kunden einiges an Zeit sparen. Freundliche Grüsse Walter Mühlböck

13.02.2024
Die Qualität der Blumen ist nach wie vor gut. Als langjähriger Käufer bei ALDI Blumen fällt mir jedoch auf, dass die Blumen (inkl. Versand und einer Karte) inzwischen kein Schnäppchen mehr, sondern sogar recht teuer sind. Mittlerweile ist es kaum möglich, einen schönen Strauß für weniger als 35 oder 40 Euro zu verschicken - da ist ALDI Blumen nicht mehr konkurrenzfähig zu anderen Anbietern vor Ort (z.B. Fleur Holland) - schade. Das war meiner Erinnerung nach anfangs anders. Es ist - wegen des insgesamt sehr hohen Preises - immer wieder ärgerlich, dass man keine Möglichkeit hat, eine kurze kostenlose Nachricht mitzuschicken (wie dies bei amazon-Geschenksendungen möglich ist). Da ich meinen Töchtern regelmäßig Blumen per ALDI Blumen schicke, ist eine Karte für 1,99 Euro verzichtbar - ein kurzer Gruß, für den man nichts bezahlen muss, würde meistens genügen!
WJ
Wolfgang J.
Bayreuth

Bewertungen für ALDI Blumen

28.12.2023

Zu spät und leicht verwelkt

Blumen kamen 2 Tage zu spät, waren in der Box unterwegs und entsprechend angewelkt als sie ankamen.... Sehr enttäuschend für den Preis
04.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine weniger zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und es so schnell wie möglich angehen. Unser Kundenservice-Team wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu klären und sicherzustellen, dass Ihre Anliegen bestmöglich gelöst werden. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und werden alles tun, um sicherzustellen, dass Ihre Erwartungen erfüllt werden. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, uns zu verbessern und Ihr Anliegen zu klären. Wir freuen uns darauf, Ihnen bald eine Lösung präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
18.05.2024

Grußkarte ohne Text, Blüten abgebrochen

Grußkarte: Text war nicht in der Karte, nur auf Lieferschein. Blumen nicht sehr stoßsicher verpackt: einige Blüten waren abgebrochen.
GE
gabi e.
Oldenburg
28.03.2024

Gut und lange haltbar

Gerade hast meine Schwester mir in einem Telefonat mitgeteilt, dass die Blumen sehr schön gewesen wären und lange halten. Dankeschön!
29.11.2023
Der Strauss war nicht so schön rot, viel Tannengrün, wenig leuchtend rote Pflanzen. Die Amaryllis war hellrot, farblich unscheinbar.
30.11.2023
Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Unterstützung erhalten. Wir schätzen Ihr Feedback und die Gelegenheit, uns zu verbessern. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir sind zuversichtlich, dass wir eine Lösung finden werden, die Ihre Erwartungen erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
26.05.2024

Giftfreie Blumen!

Ein sehr schöner Strauß mit lauter giftfreien Blumen, was bei Katzen im Haushalt wichtig ist. Die Empfängerin hat sich sehr gefreut.
CB
Carsten B.
Leopoldshöhe
15.05.2024
Zwei Rosenköpfe haben schon den „Kopf“ hängen lassen. Der Strauß wurde Samstags in Abwesenheit geliefert und Montag morgen abgeholt.
16.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für ihr Feedback. Wir setzen alles daran die Erwartungen unserer Kunden fachgerecht zu erfüllen, und es tut uns umso mehr leid, dass wir ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir werden uns mit ihrem Anliegen schnellstmöglich auseinander setzen und an unseren Kundenservice weitergeben. Dieser wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
14.05.2024
gute Ware, pünktlich geliefert. 1 Stern Abzug, weil eine andere als die bestellte Blume geliefert wurde, aus gleichem Preisbereich,
10.05.2024
Blumen kamen später als avisiert. Und die Blumen waren deutlich kleiner als abgebildet. Nach 2 Tagen waren sie viele schon verwelkt
11.05.2024
Guten Tag, wiir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Unterstützung erhalten. Wir schätzen Ihr Feedback und die Gelegenheit, uns zu verbessern. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir sind zuversichtlich, dass wir eine Lösung finden werden, die Ihre Erwartungen erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
VS
volker s.
sinsheim
07.05.2024
alles gut und in der angebenen Zeit. Nur die Express zustellung war nicht zuverlässig aber da kann Aldi Blumen Service nichts dazu.
21.12.2023
Ich habe schon oft Blumen über Aldi bestellt und sie -kamen immer pünktlich -waren immer frisch -begeisterten immer die Beschenkten
12.12.2023

Einfache Bestellung, problemlos Lieferung

Die Bestellung war einfach und die Lieferung hat sehr gut geklappt. Der Blumenstrauß war wie beschrieben und gefiel der Beschenkten!
14.05.2024
Blumen schön und sicher verpackt, Lieferzeiten werden eingehalten, Blumen haben eine super Qualität. Ich bestelle nur noch bei Aldi
25.02.2024
Die Bestellung war schnell geliefert und das Resultat eine sehr glückliche Ehefrau daheim da ich grade geschäftlich weit weg war.
12.12.2023
Mir hat die pünktliche Lieferung gefallen und wenn ausversehen die falsche Adresse angegeben worden ist, die schnelle Bearbeitung
15.05.2024

Qualität der Blumen war gut-Liefertermin nicht eingehalten

Qualität der Blumen war gut, leider trotz der langen Vorlaufzeit nicht pünktlich angekommen. Der Muttertag war am Montag vorbei.
16.05.2024
uten Tag, wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback bedanken, das uns sehr wichtig ist. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu einer Verzögerung Ihrer Lieferung gekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten und hoffen auf Ihr Verständnis. Bitte beachten Sie, dass es sich bei Ihrem Wunschliefertermin um eine Richtlinie handelt und Lieferverzögerungen von 1-2 Werktagen auftreten können. Diese Verzögerungen sind auf Prozesse unseres Paketdienstleisters zurückzuführen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
04.02.2024
Die gelieferten Sträuße sahen meistens genauso aus wie im Angebot. Außerdem freue ich mich über die Pünktlichkeit der Lieferung.
28.12.2023
Die Blumen waren 2 Tage nach der Bestellung am Ziel, sie sahen so gut aus, wie auf den Bildern von Aldi. Ich bin sehr zufrieden.
22.05.2024

Zuverlässige Überraschung zum Muttertag

Die Lieferung kam sehr schnell und pünktlich. Die Blumen waren frisch und hübsch gebunden, die Beschenkte hat sich sehr gefreut.
31.03.2024
Bei Aldi Blumen stimmt einfach das Preis -Leistungsverhältnis.Die Lieferung ist immer frisch und die Bestellung relativ einfach.
HH
Henry H.
Bönen
29.12.2023
Blumenstrauß wurde einen Tag zu zeitig geliefert, ansonsten alles bestens, Blumenstrauß war frisch und entsprach der Abbildung.