Aktualisierung: Nach einer relativ komplizierten Abwicklung der Retoure mit Ausfüllen eines Formulars für verloren gegangene Artikel habe ich meine Rückerstattung schnell erhalten. Bestellung, Lieferung, und Qualität der Ware top. Nur bei der Retoure gibt es noch Verbesserungsbedarf. Der Kunde ist nicht für die Kommunikation zwischen deutschen Retoure-Depot und polnischen Warenhaus verantwortlich.
Bei allen anderen Online Shops ist die Retoure kostenlos.
Bei meiner letzten Bestellung wollte ich ein Teil zurück schicken, doch ich sollte den Rückversand in Höhe von 6,99€ selber bezahlen.
Daher werde ich in Zukunft nicht mehr bei MandM bestellen.
Ich habe 2 mal Versandkosten bezahlen müssen. Einmal bei der Lieferung, was m. E. Nachvollziehbar ist und da die Schuhe leider zu klein waren auch beim Rückversand. Hier hätte ich ein kostenloses Retourenlabel erwartet!
04.03.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Wir bieten unsere Artikel so günstig an, da können wir nicht auch noch kostenlose Retouren anbieten. MfG Kundenservice
23.11.2023
Nicht so toll
Ich habe einiges gekauft. Leider war ein paar Stiefel beschadigt drinnen und ein pulli in eine falsche farbe angekommen. Jetzt muss ich Rückzahlung Gebühren obwohl ich dafür nicht kann
24.11.2023
Hallo, danke für Ihr Feedback. Wenn es Probleme mit einzelnen Artikeln gibt, bieten wir natürlich kostenlose Retouren an, kontaktieren Sie dafür bitte vorher unseren Kundenservice direkt über unsere Website. MfG Kundenservice
05.02.2024
Lange liefer Zeit schlechte Rückgabe was mann selber zahlen muss und warte bis die Post bei denen ein geht und für eine Ware die falsch geliefert wurde schlecht schlecht
No go.
06.02.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Unsere Lieferzeit beträgt 3 Werktage und auch Ihre Bestellung wurde in dieser Zeit geliefert, die Lieferzeit war also nicht lang. Wenn es Probleme mit einzelnen Artikeln gibt, bieten wir natürlich kostenlose Retouren an, kontaktieren Sie dafür bitte vorher unseren Kundenservice direkt über unsere Website. Die Abwicklung der Retouren dauert außerm bis zu 14 Tage, weil sie nach Polen gehen. MfG Kundenservice
09.02.2024
Ware passt nicht, viel zu eng.
Ware passt nicht, wurde zurückgeschickt für noch mal 5,99€.
Wurde nicht zurück erstattet!!!!
Nie wieder wird dort bestellt, rate allen davon ab da zu bestellen !!!!!!!!!!!‘
13.02.2024
21.01.2024
Es würde 5 Sterne geben wenn man kostenlos was zurück senden kann… gerade für die Leute die sowas noch nicht bestellt haben wir Schuhe… jeder hat ja ein anderen Spann und es fällt unterschiedlich aus… also zahlt man doppelte Gebühren… das finde ich und andere nicht gut… sind schon 12€ für den Versand weg denn wenn man was zurück schickt… finde es sehr traurig… es bitten alle sowas an auser ihr …
22.01.2024
Hatte da schon mehrere Male versucht
etwas zu bestellen. Jedes Mal war die
Ausverkauft oder nicht mehr auf Lager . Geld wurde zwar gleich wieder zurück gebucht aber man kommt sich da irgendwie verarscht vor. Wenn es vielleicht ein oder zweimal passiert, dann kann man ja darüber weg sehen. Aber gleich vier fünfmal hintereinander? Das ist mir zu blöd.
Ich hab es jetzt jedenfalls aufgegeben.
22.05.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Ihre Bestellungen werden aufgrund eines Fehlers in Ihrer Adresse storniert. Korrigieren Sie diesen bitte und dann gehen Ihre Bestellungen auch durch. Sollten Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice direkt über unsere Website. MfG Kundenservice
28.01.2024
An sich bin ich sehr zufrieden, der Versand ging superschnell, musste ein Teil, wegen, zu groß zurücksenden und habe es dann eine Nummer kleiner bestellt, jedoch habe ich beide Teile bezahlt, da über Paypal, nun ist meine Rücksendung angekommen, nur leider meine Rückzahlung nicht, habe eine mail geschrieben, darauf noch kein ne Reaktion. Ich werde wohl etwas Geduld aufbringen müssen.
29.01.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Die Abwicklung von Retouren kann bei uns bis zu 14 Tage dauern. Wenn Sie nach 14 Tagen immer noch keine Erstattung erhalten haben, wenden Sie sich bitte direkt über unsere Website an unseren Kundenservice. MfG Kundenservice
Die Schuhe waren zu klein, habe sie zurückgemeldet, 3 Tage später kam der Post DHL und wollte mir das gleiche Paket wieder geben. Das Paket war noch mit dem gleichen Paketband von mir verschlossen. Das heißt die Retoure wurde gar nicht bearbeitet. Habe Annahme verweigert. Alles nicht nachvollziehbar, so was habe ich bisher nicht erlebt, da ist ein Stern noch zu gut bewertet.
03.07.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Retoure hatten, aber was Sie beschreiben ist wohl eher ein Fehler von DHL als von uns. MfG Kundenservice
bedingt zufrieden!
Verpackung (Folie!) könnte besser / stabiler sein. Insbesondere da die selbe Verpackung ja auch für Retouren verwendet werden muss.
Gebühr für Retoursendung ist nicht kundenfreundlich. In meinem Fall habe ich Ware um über 100.- Euro behalten und für die Rücksendung von Ware im Wert von 50.- Euro nahezu 10.- Euro Versand bezahlen müssen!
22.11.2023
12.12.2023
Porto verlangen für das schicken und Porto verlangen wenn man was zurück sendet was zu klein ist noch Mal Sechs Euro zu bezahlen ist naja dann ein Rücklabel was nur zum ausdrucken ist. Und wenn die Rückmeldung da ist sich zwei Wochen sich Zeit zu lassen das Geld Rückzahlung zu schicken muss man selber tätig werden. Habe mein Geld heute noch nicht.....
13.12.2023
Hallo, danke für Ihr Feedback. Wir bieten unsere Artikel so günstig an, da können wir nicht auch noch kostenlosen Versand und Retouren anbieten. Iher Erstattung wurde gestern bearbeitet. MfG Kundenservice
12.12.2023
Niemals hier bestellen, Ihr werdet es bereuen.
Leider kann ich nur ungenügend geben. Versandzeit ist sehr gut, aber da ist ja auch der Postdienstleister zuständig. Qualität der Schuhe ist mit "Primarkt" zu vergleichen. Ich denke es werden günstige Schuhe aus der Türkei o.ä. importiert und als Original verkauft. Retoure ist nach 2 Wochen immer noch nicht bearbeitet, und die soll man Selbst bezahlen.
13.12.2023
Hallo, danke für Ihr Feedback. Wir verkaufen ausschließlich Originalware von den großen Marken! Die Abwicklung von Retouren kann bei uns bis zu 14 Tage dauern. Wenn Sie nach 14 Tagen immer noch keine Erstattung erhalten haben, wenden Sie sich bitte direkt über unsere Website an unseren Kundenservice. MfG Kundenservice
25.05.2024
Zu hohe Belastung durch doppelte Versandkosten für Käufer
Schuhe sind OK, aber fallen zu groß aus. Steht 41 drauf, sind aber 42. Ein Hinweis beim Kauf hätte geholfen. Jetzt muss ich sie zurückschicken und selbst 7€ Versandkosten zahlen. Am Ende zwei Mal Versandkosten gezahlt für nix. Werde diesen Shop in Zukunft meiden, auch wenn die Angebote günstig scheinen, machen die Versandkosten alles kaputt.
28.05.2024
19.03.2024
Wie in der vorherigen Bewertung bin ich unzufrieden mit den hohen Versand und Rücksendekosten. Der Verkäufer bietet keine Stornierung kurz nach Bestellung an und auch keine Retoure mehrerer Bestellungen in einem Paket. Dies sei aufgrund des Systems nicht möglich und macht die Produkte dadurch teuer, als die Vergünstigungen angeblich sind.
20.03.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Wir bieten unsere Artikel so günstig an, da können wir nicht auch noch kostenlose Retouren und Versand anbieten. Unser System lässt keine Stornierungen zu. MfG Kundenservice
11.03.2024
Ich habe Turnschuhe bestellt. Die Schuhe sind defekt. Wollte die Ware zurücksenden. Das geht nur gegen Entgelt, das man über paypal bzw. Kreditkarte bezahlen muß. Ich mache das grundsätzlich nicht. Habe nach Kontakt mit mandmdirekt erfahren, daß man in diesem Fall die Retoure auf eigene Kosten senden muß. Bin überhaupt nicht zufrieden.
12.03.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Wenn es Probleme mit einzelnen Artikeln gibt, bieten wir natürlich kostenlose Retouren an, das haben Sie bei Ihrer Anfrage an uns nicht erwähnt. MfG Kundenservice
05.03.2024
Die Rücksendung der Artikel erwies sich als äußerst schwierig, da das Rücksende-Ettikett nur durch Vorabzahlung durch Karte möglich war.
Habe auf eigene Kosten per DHL retourniert.
Auch die Rücksendebestätigung kam erst nach 10 Tagen an.
Auf meine Mails bekam ich keine Antwort.
Ich werde hier nicht mehr bestellen!!!
06.03.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Wir bieten verschiedene Zahlungsmethoden für die Rücksendung an - Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte. Die Abwicklung von Retouren kann bei uns bis zu 14 Tage dauern, da diese nach Polen weitergeleitet werden. Wir beantworten außerdem alle Emails, die über das Kontaktformular auf unserer Website geschickt werden. MfG Kundenservice
06.12.2023
Lagerstätten scheint nie zu stimmen
Ware bestellt da lagernd. Bezahlt. Mail erhalten nicht lagernd. Geld wurde retour überwiesen. Angerufen.... ich soll nochmals bestellen. Das selbe Spiel von vorne. Bezahlt, Geld rücküberwiesen, Ware nicht lagernd. Rücksendung nach Ö 9,90 Euro. Bei einem Artikel von 20 Euro völlig indiskutabel. Schade da schöne Ware
07.12.2023
Hallo, danke für Ihr Feedback. Als Wiedergutmachung für den ausverkauften Artikel hätten wir Ihnen eine kostenlose Retoure gegeben, allerdings haben Sie uns nicht mitgeteilt, dass Sie eine Retoure vornehmen möchten. MfG Kundenservice
20.06.2024
Mein erster Einkauf bei MandM war leider absolut nicht positiv.
Die Ware wurde verschmutzt geliefert. Negativ war auch, dass,
wenn man die Ware zurücksenden will, man die Versandkosten
selbst für die Rücksendung zu tragen hat.
Postitiv war die schnelle und unproblematische Rücksendung
und die Gutschrift.
21.06.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Wir haben Ihnen aber einen Code für eine kostenlose Retoure gegeben, mangelhafte Artikel müssen selbstverständlich nicht auf eigene Kosten zurückgeschickt werden. MfG Kundenservice
30.05.2024
Warten auf Rückerstattung
Sendung schnell erhalten. Rücksendung ist kompliziert und muß direkt online bezahlt werden, damit man das Rücksendeetikett bekommt.Habe mit Paypal bezahlt,Rückerstattung sollte längst geschehen sein, bis jetzt keine Rückzahlung erhalten.Hoffe, dass ich die Rückzahlung bald erhalte, sonst schalte ich Paypal ein
31.05.2024
Hallo, danke für Ihr Feedback. Sie haben ihre Retoure erst am 27/05. abgeschickt, die Abwicklung von Retouren kann bei uns bis zu 14 Tage dauern. Wenn Sie nach 14 Tagen immer noch keine Erstattung erhalten haben, wenden Sie sich bitte direkt über unsere Website an unseren Kundenservice. MfG Kundenservice
ich habe NB Sneaker bestellt. Sie waren lt Ihren Angaben noch in allen Größen erhältlich. Leider war das nicht der Fall. Ich habe 4 mal in verschiedenen Größen bestellt und kurz nach der angenommen Bestellung per mail die Nachricht erhalten - leider ausverkauft. Wie kann so etwas sein ? Das ist sehr ärgerlich-
22.11.2023
Hallo, danke für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde von unserem System storniert, weil es einen Fehler in Ihrer Adresse erkannt hat. Korrigieren Sie dies bitte und geben die Bestellung erneut auf. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne direkt über unsere Website an unseren Kundenservice .
19.12.2023
Viel Aufwand
Habe leider versehentlich 4 Stück des gleichen Artikels bestellt, wollte diese drei sofort stornieren, was leider nicht möglich war. Retournierte einen davon mit umständlicher online Vorausüberweisung (was mir nur mithilfe des Bankberaters gelang), und die restlichen zwei per Post, was mich € 26,-- kostete.
19.12.2023
Hallo, danke für Ihr Feedback. Hätten Sie für die Retoure unser Portal benutzt, wäre es sehr viel günstiger gewesen. MfG Kundenservice