Es hat alles bestens funktioniert. Die Wanduhr wurde sehr gut verpackt verschickt. Ich musste mich um nichts kümmern. Sämtliche Abgaben hat der Verkäufer übernommen. Der Versand erfolgt aus Großbritannien. Man sollte sich sicher sein, dass man den Artikel nicht zurückgeschickt. Dann kann man mit einem guten Preis rechnen.
ACHTUNG GEFAHR !!!
Das ist keine handelsübliche ice-Watch !
Das Armband ist aus Hart-Plastik und klemmt einem die Armhaare ein !
Die Original rote ice-Watch hat ein weiches anschmiegsames Armband ! Hatte schon 6 ice-Watch-Uhren gekauft - für mich und meine Tochter !
Nicht vergebens hat es bei meiner Kreditkarte einen Alarm ausgelöst (Betrug oder Fakefirma) ! Nahm Kontakt auf mit dem Notfallbüro der Kreditkarte. Doch die konnten die Zahlung nicht mehr stoppen.
Habe danach sofort eine E-Mail an Watches2u und um Stornierung des Auftrags gebeten ! ABSOLUT KEINE REAKTION ERHALTEN.
Es hiess 2 Wochen Lieferfrist, relativ kurz nach meinem E-Mail kam sofort die Meldung die Uhr sei schon unterwegs zu mir !
Das zeigt mir erst recht dass etwas mit der Firma nicht koscher ist !
Ich bin so etwas von wütend und sauer !
Eine absolute Gemeinheit der Fakefirma !
Aber eben - kein Anstand, kein Rückgrat ungebührliches Geschäftsgebaren !
Dann noch oben drauf Zollgebühren von Fr. 35.- für absoluten Mist.
Wieder mal einen älteren Menschen voll über den Tisch gezogen !
PFUI TEUFEL ! Sind sicher noch stolz darauf die Aasgeier ! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Ich bin sehr enttäuscht ! Habe dort 2 Uhren bestellt… die Gebrauchsspuren aufweisen, ohne Originalverpackung geliefert wurden und richtig schlimm finde ich, dass das Originale erste „Leder“- Band nicht mehr an der Uhr war. Die Uhren sollten jeweils mit 2 Bändern geliefert werden… doch sie kamen nur mit jeweils einem (Nylonband) an. Zudem hatten beide Uhren keine Schutzfolie mehr auf dem Glas und waren etwas schmierig. Bei Nachfrage beim Support kam kein Entgegenkommen… bzw. bekommt man irgendwann keine Antwort mehr. Habe mehrere Emails inklusive Fotos verschickt. Doch bisher nichts und es sind schon fast 3 Wochen vergangen.
01.01.2024
Versand der Uhrbox von innen mit Macken. Zum Verschenken ungeeignet. Rückgabe/ Tausch nur möglich, wenn man selbst den Rückversand von Deutschland nach England selbst bezahlt!! Schlechter Service!!! Einzig Positive war die zügige Rückmeldung, mehr nichts!!
Wurde angeblich zugestellt, ist aber nie angekommen
Meine Uhr , die ich dort bestellt hatte wurde mir angeblich von dem Amazon Fahrer zugestellt.
Falt ist jedoch, dass die Uhr hier niemals ankam, weder bei den Nachbarn abgegeben wurde, noch sonstwo zu finden ist.
Wahrscheinlich hat es der gute Mann selber eingesteckt .
Nun bin ich in ewigen Verhandlungn, was jetzt passieren soll.
Sehr, sehr ärgerlich
06.01.2024
Falsches Artikel bekommen, seit 2,5 Wochen keine Antworten auf meine "Hilfeschreie" ...
Unseriöser Verkäufer!
ZUM GLÜCK habe ich über PayPall bezahlt und Käuferschutz eingeschaltet ...
19.01.2024
Kaputte uhr geliefert, und zahlen kein Geld zurück.