de.www.watches2u.com

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.703 Bewertungen insgesamt

Gut

14.01.2024
Es hat alles bestens funktioniert. Die Wanduhr wurde sehr gut verpackt verschickt. Ich musste mich um nichts kümmern. Sämtliche Abgaben hat der Verkäufer übernommen. Der Versand erfolgt aus Großbritannien. Man sollte sich sicher sein, dass man den Artikel nicht zurückgeschickt. Dann kann man mit einem guten Preis rechnen.

28.08.2024
ACHTUNG GEFAHR !!! Das ist keine handelsübliche ice-Watch ! Das Armband ist aus Hart-Plastik und klemmt einem die Armhaare ein ! Die Original rote ice-Watch hat ein weiches anschmiegsames Armband ! Hatte schon 6 ice-Watch-Uhren gekauft - für mich und meine Tochter ! Nicht vergebens hat es bei meiner Kreditkarte einen Alarm ausgelöst (Betrug oder Fakefirma) ! Nahm Kontakt auf mit dem Notfallbüro der Kreditkarte. Doch die konnten die Zahlung nicht mehr stoppen. Habe danach sofort eine E-Mail an Watches2u und um Stornierung des Auftrags gebeten ! ABSOLUT KEINE REAKTION ERHALTEN. Es hiess 2 Wochen Lieferfrist, relativ kurz nach meinem E-Mail kam sofort die Meldung die Uhr sei schon unterwegs zu mir ! Das zeigt mir erst recht dass etwas mit der Firma nicht koscher ist ! Ich bin so etwas von wütend und sauer ! Eine absolute Gemeinheit der Fakefirma ! Aber eben - kein Anstand, kein Rückgrat ungebührliches Geschäftsgebaren ! Dann noch oben drauf Zollgebühren von Fr. 35.- für absoluten Mist. Wieder mal einen älteren Menschen voll über den Tisch gezogen ! PFUI TEUFEL ! Sind sicher noch stolz darauf die Aasgeier ! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
BW
Brigitte W.
Dübendorf

Bewertungen für de.www.watches2u.com

SG
Surush G.
Asendorf
17.10.2024
Preis und Liferung alles war in Ordnung.
Alles war super
Achenkirch
08.10.2024
05.10.2024
05.10.2024
es wurde nirgendwo vorgeschrieben dass man noch zoll bezahlen muss
19.10.2024
PG
Peter G.
Oschatz
25.09.2024
Obgleich die Sendung Grenzen überwinden musste, war im Preis Zölle inbegriffen. Weiterhin war der Versand sehr zügig. Damit war alles perfekt gelaufen.
25.09.2024

Alles super

Der Einkauf kam schnell bei mir an. Es entstanden keine zusätzlichen Kosten. Alles Bestens.
22.09.2024
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet, Wäre ist super ausgefallen
14.09.2024
Artikel genau wie beschrieben. Schneller Versand und unkompliziert.
12.09.2024
Klare Kommunikation über jeden Schritt der Bearbeitung
29.09.2024
Artikel wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder.
02.10.2024

Weiter so