Der Service ist super. Der Versand ist sehr schnell. Das finden und bestellen von Produkten ist zum Haare raufen. Ich habe noch nie so ein umständliche Bestellung gehabt. ich habe ca. 1,5 STD gebraucht, bis die Bestellung fertig war.
Ich musste über Google die Maske suchen um auf die Make zu kommen, die ich bestellen wollte.
Auf der Seite von ResMed war mir das nicht möglich.
Das war sehr sehr Nervig.
Das Produkt + bestellbares Zubehör auf die gleiche Seite angezeigt, und man könnte alles sehr leicht bestellen.
So wie das auf dieser Seite jetzt ist, ist das für mich nicht nachzuvollziehen.
Telefonisch fast nicht erreichbar, unendliche Warteschleife, immer wieder dieselbe Ansage "aufgrund der hohen Nachfrage kommt es zu Wartezeiten, nicht glaubhaft - vermutlich zu wenig Personal wegen der Kosten. Artikel verschwinden im Onelineshop. Austauschartikel wird anderst beschrieben als der Aufdruck auf dem Artikel. (Reinigungsspray 400ml aus dem Sortiment genommen, keiner, auch die telefonischen Berater wussten nicht weshalb/warum, dafür 250ml Konzentrat im onelineshop gelistet, 2-3 Tropfen ausreichend, jedoch lt. Artikelbeschreibung 1-2 Teelöffel erforderlich??, angeforderte Produkte werden auf 2 Lieferungen aufgeteilt, daraus resultierend sollte 2mal die Pauschale entrichtet werden, angeforderte Artikel werden anderst geliefert, jedoch bei der Auftragserteilung ist alles klar, dass auch wie gewünscht geliefert wird. Lieferung von angeforderten Artikel erst nach erneuten Nachhacken (nach ca. 3 Monaten und da erst weil Außendienstmitarbeiten Besuch abstattete und die gewünschten Artikel erneut erfasst hat), geliefert. Begründung: enge Personaldecke!!!!???? - Betriebsklima, Entgelt, etc.?? Fa. aufgrund der Vorkommnisse nicht empfehlenswert!
Unterirdisch! Seit TAGEN die Meldung, dass keine Versandbestätigung erteilt werden kann.
Telefonisch vertröstet: bitte rufen sie in 2 Stunden nochmal an = 3 x hintereinander!
Absolut an den Bedürfnissen der Kunden vorbei. Es geht hier nicht um ein Hemd oder eine Hose, sondern um medizinische Hilfsmittel-Versorgung!
25.05.2024
Professionalität ist etwas anderes
Ware = gut
Versandzeit = befriedigend
Verpackung, Rechnungslegung = mangelhaft
Man kann zwar zum Mond fliegen, aber ein Unternehmen wie ResMed schafft es nicht - wenn schon nicht zur Bezahlung der Vorkasse - dann doch wenigstens mit Lieferung der Ware eine ordnungsgemäße Rechnung zu erstellen/mitzusenden.
24.03.2024
Erreichbarkeit, Komminikation, unklare oder keine Artikelnummern, kein namentlicher Ansprechpsrtner (alles muß immer neu erklärt werden, Preise sehr hoch, 1 Maske 30 Euro) , mehr fällt mir erst ein, wenn die mail raus ist).
Diese für mich unnötige Geheimniskrämerei mit PIN usw.
Die Qualität der Geräte ist sehr gut. Der Kundendienst ist zu verbessern.
Nach Zahlungseingang keine Auftragsbestätigung. Auf meine Nachfrage habe ich keine Antwort bekommen, wann die Bestellung geliefert wird. Das ist schade und sicherlich nicht nötig.
16.06.2024
Keine Ware erhalten
Leider habe ich die Ware noch nicht erhalten. Auch habe ich noch keine Bestellbestätigung bekommen trotz Zahlung des Gesamtbetrages in Höhe von knapp 1000 Euro. Ich habe um eine Rechnung für die Beihilfe und die Krankenkasse gebeten: keine Rückmeldung.
falsche Infos von der kostenfreien Hotline. Artikel wurde nach 3 Wochen Wartezeit mit 4 Paketen stufenweise geliefert, so dass der Artikel erst nach 5 Wochen komplett war und genutzt werden konnte. Ab wann gilt die Garantie?
Bestellung abgegeben, wie angekündigt keine Bestellbetätigung per Mail
Paket kam an, ohne Bestellbestätigung und ohne Rechnung, wie sol ich jetzt mit der Krankenkasse abrechnen? Das war das letzt mal über Resmed Shop
Antwort von resmedshop.de
24.06.2024
Guten Tag,
die Rechnung erhalten Sie nach vollständiger Auslieferung separat per Post zugestellt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ResMed Healthcare Team
29.01.2024
Habe mich registriert, kann aber leider nicht auf meine Bestellungen zugreifen.
Keine Bestell Benachrichtigung und keine Lieferdatum wurde mir zugeteilt.
Leider braucht Resmed über eine Woche, um mir die kleinen leichten Zellstoff-Filter in einen Briefumschlag zu stecken und mir zu senden - geht gar nicht!
08.12.2023
Ich habe die Ware zurückgeben (am 1. Dezeber was das Päckchen bei Resmed) und bis heute (8. Dezember)habe ich keine Rückmeldung oder Erstattung erhalten.
28.04.2024
Seit längerer Zeit kommt immer die Anzeige, dass aus technischen Gründen aktuell keine Bestellbestätigung möglich sei. Wie lange dauert denn aktuell?
05.03.2024
Sendung war nicht vollständig. Die bestellte Ware wurde nicht geliefert. Lediglich die kostenlosen Reinigstücher. Wurde aber leider nicht begründet.
10.01.2024
Leider habe ich weder eine Bestätigung der Bestellung noch des Versands erhalten. Die 2 Filter habe ich auch noch nicht erhalten.