Der Service ist super. Der Versand ist sehr schnell. Das finden und bestellen von Produkten ist zum Haare raufen. Ich habe noch nie so ein umständliche Bestellung gehabt. ich habe ca. 1,5 STD gebraucht, bis die Bestellung fertig war.
Ich musste über Google die Maske suchen um auf die Make zu kommen, die ich bestellen wollte.
Auf der Seite von ResMed war mir das nicht möglich.
Das war sehr sehr Nervig.
Das Produkt + bestellbares Zubehör auf die gleiche Seite angezeigt, und man könnte alles sehr leicht bestellen.
So wie das auf dieser Seite jetzt ist, ist das für mich nicht nachzuvollziehen.
Telefonisch fast nicht erreichbar, unendliche Warteschleife, immer wieder dieselbe Ansage "aufgrund der hohen Nachfrage kommt es zu Wartezeiten, nicht glaubhaft - vermutlich zu wenig Personal wegen der Kosten. Artikel verschwinden im Onelineshop. Austauschartikel wird anderst beschrieben als der Aufdruck auf dem Artikel. (Reinigungsspray 400ml aus dem Sortiment genommen, keiner, auch die telefonischen Berater wussten nicht weshalb/warum, dafür 250ml Konzentrat im onelineshop gelistet, 2-3 Tropfen ausreichend, jedoch lt. Artikelbeschreibung 1-2 Teelöffel erforderlich??, angeforderte Produkte werden auf 2 Lieferungen aufgeteilt, daraus resultierend sollte 2mal die Pauschale entrichtet werden, angeforderte Artikel werden anderst geliefert, jedoch bei der Auftragserteilung ist alles klar, dass auch wie gewünscht geliefert wird. Lieferung von angeforderten Artikel erst nach erneuten Nachhacken (nach ca. 3 Monaten und da erst weil Außendienstmitarbeiten Besuch abstattete und die gewünschten Artikel erneut erfasst hat), geliefert. Begründung: enge Personaldecke!!!!???? - Betriebsklima, Entgelt, etc.?? Fa. aufgrund der Vorkommnisse nicht empfehlenswert!
31.01.2024
2 Masken bestellt: Airfit N30/Standard und /Quiet.
Geliefert recht schnell am nächsten Tag - jedoch nur die /Standard.
Leider keinerlei Hinweis zu der /Quiet-Maske... Nachlieferung, nicht leiferbar o. ä.
Anruf erforderlich: 1. Anrufannahme mit üblicher Identifikation und Vorbringen des Anliegens. 2. Weiterverbindung an 'Kundenservice'(?); dort alle Angaben aus 1. müssen noch einmal gegeben werden. 3. Bitte nach Beendigung des Telefonats zur 'Kundenzufriedenheitserhebung' in der Leitung zu bleiben ... nur kommt da nichts mehr?!
Aus letztjähriger Lieferung ist das (rel. neu-aufgelegte) Kofband einer AirFitP10 nach kurzer Gebrauchsdauer gerissen
Am 16. Oktober bestellte ich Waren im resmed.de -On line Shop, das Geld wurde vom Konto erfasst, die gelieferten Waren, es gibt jedoch keine Originalrechnung für gekaufte Waren. Ich schrieb eine Beschwerde im Geschäft per E-Mail und erhielt ein Duplikat Rechnung mit einer anderen Summe als ich bezahlt habe. Am 19. November schrieb ich eine zweite E-Mail aus meiner E-Mail, weil die E-Mail aus dem On-lins Shop nicht funktioniert. Ich erklärte, dass ich kein Original Rechnung erhalten habe, nur ein Duplikat mit einer schlechten Summe. Heute ist der 24. November und es gibt keine Antwort oder Rechnung für die gezahlten Waren.
Durchschnitt - mehr leider nicht und schon gar nicht wie früher ...
Medikamente und auch die Preise dafür wie überall - nichts besonderes.
Verpackung und die Lieferung mit diesem Paketdienst absolut ungenügend bei uns !! Trotz mehrfachem Hinweises keine Änderung !
Was war das früher VOR der Übernahme durch DocMorris für eine tolle Online-Apotheke - und nun ??!!
Ein weiteres Problem ist, dass wir beim Arzt anrufen und unser Medikament bestellen und dadurch KEINEN QR-Code bekommen, aber bei unserer hiesigen Apotheke über die gematik-App das einfach und völlig unkompliziert bestellen können und es wird meist noch am selben Tag kostenlos an die Haustür geliefert ...
08.05.2024
Extrem teureErsatzteile und Zubehör
Wenn man für ein einfaches, simples Kopfband, ohne Schläuche, also ein normales Verschleiß Teil, über 60 Euro zahlen muss, wird klar, dass das reine Abzocke ist.
Zumal das Kopfband von der Haltbarkeit als sehr kurzlebig eingestuft werden muss.
Wenn ich das gewusst hätte, als mein Arzt mir die Geräte von Resmed empfohlen hat, wahrscheinlich gegen eine Provision, wäre ich nie zu Resmed gegangen.
Der Herstellungspreis dürfte im Centbereich liegen.
Auch das gesamte Zubehör und die Ersatzteile sind unangebracht hochpreisig. Ich ärgere mich sehr....
10.12.2023
Ich wollte die Mask Wipes in dem Plastikbehälter (62 Stück) und Wilasil bestellen. Leider gab es die Wipes im Plastikbehälter nur als Sonderangebot zusammen mit dem Reinigungsmittel Wilasil und Reinigungsbürste für den Schlauch. Die Bürste habe ich natürlich bereits. Auch telefonisch habe keine ausreichenden Grund erfahren. So musste ich die Mask Wipes in den kleinen Papierbehälter (je 14 Stück) bestellen. Sehr unbefriedigend.
Lieferung war sehr prompt.
04.07.2024
solange ich noch keine Lieferung habe, ein mögliches Lieferdatum nicht genannt wird, das Geld aber abgebucht ist, hält sich meine Zufriedenheit sehr in Grenzen.
Schneller Versand, sehr gut, ABER Abwicklung unprofessionell und eine Katastrophe:
Keine Bestellbestätigung (technische Störung, ok), keine Versandbestätigung, Lieferadresse bei DHL nicht korrekt eingepflegt, keine Rechnung per Email oder in der Lieferung. Soll auf Nachfrage per Post kommen, wann wurde nicht gesagt, ist jetzt eine Woche her.
Ach so, Rabattcode ging auch nicht.
Kunde dankt...
06.05.2024
Volle Abbuchung des Auftragswertes - bis dato nur Teillieferung
Nach Auftragsplatzierung gab es keine Bestellbestätigung per E-Mail. Die Abbuchung des vollen Auftragswertes erfolgte 3 Tage später, ebenso wie eine Teillieferung über ca. 20% des Auftrags-Gegenwertes. Die restliche Teillieferung (mit dem teuren Haupt-Gerät) steht auch heute - weitere 2 Tage später - noch immer aus, und es gibt keine Nachricht über den Status des Auftrags.
Anfangs gibt es viele Fragen, aber leider wenig Antworten. Hier handelt es sich um einen Weltkonzern, der teilweise vorgefertigte und pauschale Antworten in Videos in englischer Sprache, mit deutschen Untertiteln für den ahnungslosen Patienten bereitstellt.
Nicht besonders Patientenfreundlich. Ich kann verstehen, dass viele Patienten die Therapie abbrechen.