Am späten Dienstagabend bestellt und am Donnerstagnachmittag bereits stand der UPS-Bote mit der grünen Plastiktüte vor der Tür. Fantastisch.
Der Feldspaten war komplett mehrfach mit Luftpolsterfolie umwickelt. Keinerlei Beschädigungen oder Kratzer.
Habe am Anfang etwas Zweifel gehabt, da keine Shop-Bewertungen vorhanden und im Ausland (Polen) ansässig. Aber da es um insgesamt nicht einmal 19€ ging dann doch bestellt. Bin vollkommen zufrieden.
Wie die das mit nicht einmal 2 Tage Lieferzeit machen, verstehe ich nicht. Lager in Deutschland?
Das Unternehmen hat den Rucksack unvollständig ohne versprochenen Regenschutz geschickt.
Abhilfe bietet das Unternehmen nach 2 Telefonaten und 3 emails nicht an.
ein Rücksenden des gebrauchten Artikels wurde mir angeboten in dem Wissen, das ich das Produkt brauche und es nicht mehr lieferbar ist in der Zeit.
Für mich ist das Erpressung und oder unvollständige Ware annehmen.
Der Regenschutz wird separat verkauft für wenige Euros, sollte also kein Problem sein.
Nach Möglichkeit Geld zurück holen und sichern, da das Unternehmen die Situation lustig zu finden scheint und ich den sonst heilen Rucksack benötige.
Das hat unglaublich gut funktioniert. Schon die Auswahl im Shop ist echt klasse. Was mich aber so richtig positiv überrascht hat, war die Logistik. Klar, von Amazon kennt man das, das zwei Werktage später die Ware da ist, bei vielen anderen Shops wartet man dann doch eher einem Woche. War hier nicht so. Zwei Tage später hatte ich das Hemd in Händen :-) Und preislich noch mal deutlich günstiger, als die Marktmitbewerber. Das wird definitiv nicht mein letzter Einkauf hier gewesen sein.
26.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback!
12.05.2024
Beste Seite
Also ich war anfangs skeptisch da ich normalerweise nur auf den klassischen Seiten wie Amzon und ebay bestelle. Da es da aber nichts hochwertiges in einer fairen Preis klasse gab von dem was ich brauchte hab ich auf google diese seite gefunden und ich muss ehrlich sagen ich bin sehr positiv überrascht. Die Qualität is hammer und die Preise mehr als nur fair und der Versand war bis her ne glatte 10/10 immer ein Tag später angekommen also bestelle tuhe ich hier immer wieder gerne.
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und laden Sie ein, unser Shop wieder zu besuchen :)
09.06.2024
Lieferzeit Top!
Also die Lieferzeit wurde übertroffen! Schön zu sehen, das man nicht Amazon Prime Kunde sein muss um auch bei anderen umabhängigen Händlern so einen schnellen Versand hinbekommt. Laut erster E-Mail war der 10.Juni angesetzt für die Lieferung. Paket kam aber schon am Freitag. Ist immer gut seine bestellte Ware so schnell zu bekommen.
Ware war gut verpackt und funktioniert einwandfrei!
Herzlichsten Dank, werde wieder auf eure Waren zurückgreifen.
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und laden Sie ein, unser Shop wieder zu besuchen!
16.05.2024
Ein sehr gut organisierter Shop mit ausgezeichneter Kommunikation. Bis jetzt gekaufte Artikel haben sehr gute Qualität.
Alleine die Zustellung via UPS ist unkoordiniert. Man kann sich auf keine Zeit verlassen (damit jemand zu Hause ist), weil UPS abweichende Informationen liefert und Lieferungen des öfteren verschiebt, was zur Folge hat, dass man die Sendung abholen selbst muss. Die Abholstationen sind dünn besiedelt. Man muss weit fahren.
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und arbeiten daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten!
11.06.2024
Ein Wahnsinn… soll eine unkomplizierte…
Ein Wahnsinn… soll eine unkomplizierte Schnelligkeit würde ich mir bei uns wünschen.
Die Sendung kam mit nicht mit DHL, sondern mit UPS (was ja eigentlich egal ist) Da UPS aber irgendwie was verwechselt hat und mein Paket in einer ganz anderen Gemeinde landete 😏
kam meine Bestellung erst am Mittwoch und nicht am Dienstag!!!!
Was ja auch wieder verrückt ist, ich hab am Montag Früh erst bestellt.
Bravo 👍Danke, immer wieder gerne
24.06.2024
24.05.2024
Military.eu hat mehr als diese Sterne verdient!
Der Service und die Qualität der angebotenen Artikel sind wirklich super gut!
Die Lieferung per UPS erfolgt meist zum nächsten Werktag und wenn etwas zurückgesendet wird,k erhält man innerhalb kürzester Zeit eine Gutschrift.
Ich kann nur sagen, so manch andere Online-Shops können sich an military.eu ein positives Beispiel nehmen. Ich kaufe hier gerne und bin begeistert.
27.05.2024
25.05.2024
Klasse Shop
Der Versand aus Polen hat nach Bestellung glaube ich um die 27 Stunden gebraucht. Das ist top. Auch die Servicefähigkeit ist super, schnelle Reaktion auf eine Anfrage.
An dem Shop finde ich auch sehr gut, dass man auch Produkte eben aus Polen oder Tschechien bekommt. Das ist in Deutschland nicht gängig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist da meistens besser als bei etablierten "West"Produkten.
Ich kaufe da mal wieder.
Erste gute Erfahrung lädt zu weiteren Bestellungen ein
Im Rahmen meiner Air Soft Planungen habe ich nach passender Kleidung gesucht. Leider ist explizit hierfür nicht viel vorhanden (jedenfalls nicht für meinen Geschmack), nichts desto trotz bin ich fündig geworden und alles hat super unkompliziert funktioniert. Ich denke für den Outdoor-Bedarf sieht das nochmal besser aus und ich werde sicher nochmal darauf zurück kommen.
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir arbeiten derzeit aktiv an der Erweiterung unseres Angebots bei Military.eu. In der Zwischenzeit können wir Ihnen für Ihren Bedarf unsere Seite Militaria.pl empfehlen, wo wir eine große Auswahl an Airsoft-Ausrüstung mit Lieferung in europäische Länder haben.
24.05.2024
Die Abwicklung von Zahlung und Bestellung lief problemlos ab, auch die Lieferung ging schnell von Statten. Lediglich beim Thema Verpackung muss ich den doch recht spärlichen Einsatz von Postermaterial bemängeln, meine Ware kam zwar ohne Beschädigungen an, aber zerbrechliche oder empfindliche Produkte wären Meinung nach nur ungenügend geschützt
Eine Bestellung im Ausland bedeutet immer ein gewisses Wagnis, aber dieser Shop ist absolut zuverlässig und bietet sehr schnellen Versand an. Es macht keinen Unterschied ob ich in Polen oder Deutschland bestelle, da die Bestellung in Max. 3 Tagen bei einem ist.
Ich kann ihn nur empfehlen und bestelle gerne wieder!
Getätigte Bestellungen: 2
24.06.2024
01.07.2024
Schnell und unkomplziert
Habe eine Jacke von Helikontex bestellt, war überall vergriffen, war anfangs skeptisch. Wer steckt hinter military.eu? Werde ich abgezockt? Ein Fake? Doch alles lief bestens der Bestellprozess transparent, die Lieferung schnell und nach Plan, in Top Qualität. Schön auch die Bestelltüte in den Corporate Farben. Wirkt cool, stimmig.
02.06.2024
Alles recht unkompliziert und ziemlich schnell.
Die Lieferung mit UPS finde ich weniger optimal, weil man bei Nicht-Anwesenheit die Ware am A.... der Welt abholen kann. Ein bisschen mehr Verfügbarkeit von angebotenen Artikeln (z.B. hinsichtlich der Größen) wäre auch wünschenswert.
Sonst durchaus empfehlenswert.
04.06.2024
04.05.2024
Ganz kurz und knapp… Hervorragend!
Ganz kurz und knapp… dieser Shop ist so wie man sich es als Kunde wünscht.
Bei meiner vorletzten Bestellung gab es ein paar Huddeleien und sie wurde nach einer hervorragend Kontaktaufnahme umgehend gelöst.
Die Rücksendung lief einwandfrei und die Neubestellung ebenso.
Ich bestelle gern wieder!
06.05.2024
Absolut gut, mega transparent von Anfang an. Mit Bestell-Nr. , Sendungsnummer-Nr., sofort Benachrichtigung von UPS - schnelle Lieferung (3 Tage), Ware hochwertig und genau wie beschrieben bzw. bestellt. Selten habe ich bisher eine dermaßen gut Bestellung und Lieferung gehabt. Definitiv 5 Sterne !!!
Qualität der Jacke sehr gut, Lieferant UPS nicht
Qualität der Jacke sehr gut, schnelle Lieferung. Einziger Nachteil beim Versand mit UPS - ich konnte die Lieferung nicht in eine Empfangsbox oder in einen UPS Shop umleiten. Der Versand konnte nicht mehr geändert werden! Bei meiner nächsten Bestellung werde ich besser aufpassen UPS ist unflexibel.
21.05.2024