Am späten Dienstagabend bestellt und am Donnerstagnachmittag bereits stand der UPS-Bote mit der grünen Plastiktüte vor der Tür. Fantastisch.
Der Feldspaten war komplett mehrfach mit Luftpolsterfolie umwickelt. Keinerlei Beschädigungen oder Kratzer.
Habe am Anfang etwas Zweifel gehabt, da keine Shop-Bewertungen vorhanden und im Ausland (Polen) ansässig. Aber da es um insgesamt nicht einmal 19€ ging dann doch bestellt. Bin vollkommen zufrieden.
Wie die das mit nicht einmal 2 Tage Lieferzeit machen, verstehe ich nicht. Lager in Deutschland?
Das Unternehmen hat den Rucksack unvollständig ohne versprochenen Regenschutz geschickt.
Abhilfe bietet das Unternehmen nach 2 Telefonaten und 3 emails nicht an.
ein Rücksenden des gebrauchten Artikels wurde mir angeboten in dem Wissen, das ich das Produkt brauche und es nicht mehr lieferbar ist in der Zeit.
Für mich ist das Erpressung und oder unvollständige Ware annehmen.
Der Regenschutz wird separat verkauft für wenige Euros, sollte also kein Problem sein.
Nach Möglichkeit Geld zurück holen und sichern, da das Unternehmen die Situation lustig zu finden scheint und ich den sonst heilen Rucksack benötige.
Bitte schicken Sie Ihre Ware nicht mehr mit UPS! 3 Tage musste ich zu Hause sein um endlich das Paket zu bekommen. Die Fahrer behaupten einfach dass man nicht angetroffen wurde. Nie wieder UPS!!!
25.07.2024
21.07.2024
First time customer
Very satisfying biying experience as a first time customer. Products fot shipped in the estimated timeframe. The payment through PayPal went wrong the first time, but worked the second one.
23.07.2024
26.07.2024
Japan Rolex
Lieferung hat zuverlässig funktioniert, das Produkt hui bum! Manche Funktionen kann ich nicht bewerten, 200m tief tauchen (wer kann so lange die Luft anhalten?) Alles in allem Glücklich
29.07.2024
18.07.2024
Seile für den EK Archery Assassin
Die Beschreibung für das Produkt, Seile für den EK Archery Assassin, waren genau. Preis zwar nicht billig, aber günstiger als die anderen. Die Lieferung war schnell und gut. Alles passt.
Schneller Versand und schnelle Lieferung .
Die Verpackung hätte etwas besser sein können . Ein Artikel lag lose außerhalb der Luftpolsterfolie, da diese unten nicht zugeklebt wurde .
22.07.2024
15.07.2024
Schnelle Lieferung.
Die Hosen waren beide in Xxl aber eine war kleiner als die andere obwohl beide die gleiche Firma hatte.
Kleiderständer sind auch nicht vom Vorteil auf der Hose
Sehr schnelle Lieferung, nur die Zustellung klappt leider nicht reibungslos, der Zusteller kann kein Deutsch, deshalb ist es Ihm auch nicht möglich die korrekte Adresse abzulesen.
Sehr schnelle Lieferung durch UPS. Ware wie beschrieben. Preis-Leistung top. Der Berghaus Rucksack tactical sehr leicht, gut durchdachter Verschlussmechanismus zum Aufrollen.
26.07.2024
30.07.2024
Entspannte Bestellung und Ablauf
Besonders hervorzuheben ist, die sehr schnelle Lieferung und der Service mit dem Versand Status.
Preise sind top und Produkte passen sehr gut.
Bin mit allem sehr zufrieden!
01.08.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.
08.07.2024
Als ich meine Bestellung am nächsten Tag bekam , war ich ... buff . Wow
so schnell , dachte ich dass es nicht mehr geht . UPS und Military . eu dank
19.07.2024
Viele Artikel sind sonst nirgends zu bekommen. Die Bestellung wird sehr rasch bearbeitet und noch am selben Tag verschickt.(Auch am Wochenende) Besser geht es nicht.Danke
22.07.2024
20.07.2024
Es war alles in Ordnung, die Lieferung / das Produkt ist einwandfrei.
Die Zustellung durch UPS war nicht do toll. Für Montag angekündigt, am Donnerstag dann geliefert.
Gute Preise
Schnelle lieferung
Aber Artikel wurde schon mal ausgepackt und benutzt.
Fingerabdrücke auf den Glässern aber keine Beschädingungen.
Daher nur 4/5 punkten
10.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Der Artikel ist komplett neu, wir werden die Verpackung und den Versandprozess überprüfen.
04.07.2024
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung. War mit Luftfolie verpackt in Plastikbeutel. Wirkung muss sich zeigen...so lange ich mir keine Hiyalomma Zecke einfange alles gut
24.07.2024
unkompliziert, schnell, alles wie beschrieben!
leider ist eines der beiden Produkte leicht ausgelaufen, allerdings wurde selbst hiervor in der Beschreibung gewarnt
25.07.2024
24.07.2024
Trotz massiver Probleme mit UPS, war der Kundenservice bemüht und fpr. Mich erreichbar. Ich hogfe das auch eine Lösung für mein verschwundenes Paket gefunden wird
Habe bereits mehrfach bestellt. Gutes Preis-Leistungs-Verherhältnis, unkomplizierte und zügige Lieferung und Rückabwicklung. Gruß in die Heimat meiner Vorfahren!
War positiv überrascht, dass die Sendung so schnell da war, trotz Sitz der Firma in Polen. Die Wahre kam intakt an und funktioniert astrein. Sehr empfehlenswert.
Zahlungsmöglichkeit per Nachnahme, Support via Chat und Versand innerhalb von 24 Stunden, das nenne ich Kundenorientierung.
Versand durch UPS verlief suboptimal.
17.07.2024
10.07.2024
Die Kommunikation könnte nicht besser sein,Bestellungen werden sehr zeitnah bearbeitet, mit UPS als Versanddienstleistern hat man eine gute Wahl getroffen!!!